закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25

Re: Не можешь идти к мечте - ползи к ней! Нужно сбросить 42

03 фев 2015, 16:16

поздравляю с отвесиком!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 фев 2015, 16:20

Я тоже в клубе любителей бачаты :mosking:
Тоже жду когда можно будет не так комично профессионально заняться танцами)))) а пока так))) домашние дрыгалки под любимые песни)))) ну и на концертах иногда даю отрыву :party:

04 фев 2015, 05:43

Antique писал(а):Не поверишь, у меня мечта, как приведу себя в порядок, научится танцевать сальсу и бачату)))

Начинай сейчас- быстрее и без "провисов" схуднёшь :yes4:
AriZona писал(а):У тебя когда з/п? В том смысле когда за мультей пойдем?)))

Девочки, покупайте сразу мультю/скороварку и время сэкономите, а главное такую мягонькую и вкусную говядинку ни в чём больше не приготовите!

04 фев 2015, 09:10

Всем привет. Последние дни такая запара - совсем нет времени писать в дневнике.

У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.

Меню вчера (ЧБ):
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, 50 грамм творога.
Перекус: суфле из яичных белков.
Обед: курица в духовке, стакан кефира.
Ужин: куриное филе на гриле.
вода+
прогулка+
танцульки+

Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: творожная запеканка, полстакана кефира, кофе.
Обед: куриное филе на гриле.
Ужин: рис ширатаки с морепродуктами.

Ланюшка писал(а):
Сейчас 2 раза в неделю стараюсь посещать аквааэробику.
Она здорово помогает привести себя в форму.

И я бы ходила с удовольствием! Обожаю воду. Но свой вид в купальнике не выношу (пока), так что для меня это был бы сплошной стресс :blush2:
А ходить можно ведь не только вечером. Например, выйти на работу на полчаса раньше и пройтись:)

ВашаНаташа писал(а):Обожаю бачату, несколько скаченных уроков уже дано есть, мужу уговариваю, а он у меня военный, умеет только марш танцевать))) раз- два, раз- два...

Ну раз марш могЕт, значит, с чувством ритма все в порядке :good: У меня вторая половинка тоже не "танцевальная". А мне нравится :whistle2:

Catherine писал(а):Я тоже в клубе любителей бачаты :mosking:
Тоже жду когда можно будет не так комично профессионально заняться танцами)))) а пока так))) домашние дрыгалки под любимые песни)))) ну и на концертах иногда даю отрыву :party:

Надо же, как нас много! Домашние дрыгалки - это святое. А концерты - это вообще, берегитесь все вокруг :dance2:
Так что я тебя понимаю. Насчет профессиональных занятий танцами - не знаааю, но для себя очень хочется)

Marysella03 писал(а):Начинай сейчас- быстрее и без "провисов" схуднёшь :yes4:

Я пока беллиденсом балуюсь)) Он мне ОЧЕНЬ помог от болей в шее, с которыми не справлялись ни всякие мази, ни массаж.
Marysella03 писал(а):Девочки, покупайте сразу мультю/скороварку и время сэкономите, а главное такую мягонькую и вкусную говядинку ни в чём больше не приготовите!

Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?

04 фев 2015, 10:46

Поздравляю с отвесищем!!!! :Yahoo!:
Надо же, как нас много! Домашние дрыгалки - это святое. А концерты - это вообще, берегитесь все вокруг :dance2:
Так что я тебя понимаю. Насчет профессиональных занятий танцами - не знаааю, но для себя очень хочется)

Ну для себя то это да святое, мы просто с мужем когда разучивали свадебный танец, нам так понравилось, договорились ходить продолжать :mosking: , но чето я подумала что с моим весом у меня нет нужной мне выносливости, на репетициях потом обливалась)))))) так что надо подстройнеть сначала

04 фев 2015, 12:27

Antique писал(а):Всем привет. Последние дни такая запара - совсем нет времени писать в дневнике.

У меня сегодня -900! Та-даам! На весах 115,9.

Меню вчера (ЧБ):
Завтрак: дю-хлеб, вареное яйцо, 50 грамм творога.
Перекус: суфле из яичных белков.
Обед: курица в духовке, стакан кефира.
Ужин: куриное филе на гриле.
вода+
прогулка+
танцульки+

Меню на сегодня (ЧБ):
Завтрак: творожная запеканка, полстакана кефира, кофе.
Обед: куриное филе на гриле.
Ужин: рис ширатаки с морепродуктами.

Ланюшка писал(а):
Сейчас 2 раза в неделю стараюсь посещать аквааэробику.
Она здорово помогает привести себя в форму.

И я бы ходила с удовольствием! Обожаю воду. Но свой вид в купальнике не выношу (пока), так что для меня это был бы сплошной стресс :blush2:
А ходить можно ведь не только вечером. Например, выйти на работу на полчаса раньше и пройтись:)

ВашаНаташа писал(а):Обожаю бачату, несколько скаченных уроков уже дано есть, мужу уговариваю, а он у меня военный, умеет только марш танцевать))) раз- два, раз- два...

Ну раз марш могЕт, значит, с чувством ритма все в порядке :good: У меня вторая половинка тоже не "танцевальная". А мне нравится :whistle2:

Catherine писал(а):Я тоже в клубе любителей бачаты :mosking:

Marysella03 писал(а):Начинай сейчас- быстрее и без "провисов" схуднёшь :yes4:

Я пока беллиденсом балуюсь)) Он мне ОЧЕНЬ помог от болей в шее, с которыми не справлялись ни всякие мази, ни массаж.
Marysella03 писал(а):Девочки, покупайте сразу мультю/скороварку и время сэкономите, а главное такую мягонькую и вкусную говядинку ни в чём больше не приготовите!

Вот, я это уже столько раз слышала! Марусь, а расскажи, в чем преимущества этой скороварки, кроме времени? Мне время не принципиально, лишь бы варило без моего участия. А говядина в скороварке получается вкуснее, чем в обычной мульте? Из-за давления?

Викуль, с отвесищем!!!!
Хош танцуй, хош ходи, хош на скакалке прыгай - главное - двигайся!!!! Так держать!!!!!

04 фев 2015, 12:49

А в "Я худею на НТВ" был парень, который танцевал с самого начала. Просто не нижний брейк, а какую-то латину. звали Антон, по-моему 6-й выпуск первого сезона. Если есть желание- танцуйте!!!
Вика с огого отвесом!!! Вот и пятерочка! И жду минус 10 кг- первый юбилей, не расслабляйся)))

04 фев 2015, 15:48

поздравляю!! а у меня сегодня тоже -700!)))

04 фев 2015, 18:13

Соратники, киданите в меня пару тапков!
Сожрала на ужин копченое куриное филе. А копчености нам, как известно, не друзья. 100% ж завтра не будет отвеса :girl_cray2:

Но у меня не было вариантов - привезли мебель на кухню и еще не установили. Так там такой бардак, готовить негде. Вот с голодухи и умяла 300 (!!!!!) грамм копчененького.
Хоть обед успела приготовить: салат из морепродуктов с яйцом и зеленым луком. Нам же зеленый лук на ЧБ можно?

ВашаНаташа писал(а):поздравляю!! а у меня сегодня тоже -700!)))

:Bravo: Каждый день бы так!

04 фев 2015, 18:15

Викуль, с отвесищем. Молодчина!!!
Ты не ползешь, а бежишь прям :Bravo:

Ответить

1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 25