Re: В новый год с новыми надеждами!( с 91 страницы)
03 фев 2015, 17:35
Я тут Вес не знаю, решила взвешиваться раз в неделю, так как очень зависима от показателей) Контрольный день будет пятница, наверно. не знаю выдержу ли я не взвешиваться, но попробую.
03 фев 2015, 19:34
Валерия Д. писал(а):Я тут Вес не знаю, решила взвешиваться раз в неделю, так как очень зависима от показателей) Контрольный день будет пятница, наверно. не знаю выдержу ли я не взвешиваться, но попробую.
Мои поздравления с 1 месяцем...я тоже взвешиваюсь 1 раз по понедельникам
04 фев 2015, 17:19
Мне так плохо... у меня давление зашкаливает, вчера было 235... сегодня с утра 215.. таблеток кучу выпила но ничего не помогло. Завтра к врачу пойду. вчера кроме тарелки бульона с фрикадельками ничего не ела вообще. Тошнит... Вот такие дела.
04 фев 2015, 19:08
Валерия Д. писал(а):Мне так плохо... у меня давление зашкаливает, вчера было 235... сегодня с утра 215.. таблеток кучу выпила но ничего не помогло. Завтра к врачу пойду. вчера кроме тарелки бульона с фрикадельками ничего не ела вообще. Тошнит... Вот такие дела.
Ни хрена чего себе у тебя давление! Надо немедленно с доктору, и , тем более, надо убирать лишний вес! У меня с давлением уже лучше, а надо еще лучше - у меня вес лишний сильно влияет! Удачи!!!