закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 2917

Re: Венский домик

04 фев 2015, 23:13

Лиля, ты меня, чесс слово, удивляешь время от времени. Ты то в полтинник о старости рассуждаешь (кокетничаешь :blush2: ), то ведёшь себя как ребёнок десятилетний. Голову в песок. Это классно, что ты такая худенькая стала, но лучше быть на 5 кг "тяжелее", чем говорить "а вдруг я поправлюсь" и плевать на здоровье. Извини, что я так резко, но не та тема, чтоб "миндальничать".

04 фев 2015, 23:21

ЛИЛЬ, СРОЧНО К ГЕНИКОЛОГУ МЕСТНОМУ :girl_devil:
БЕЗ ШУТОЧЕК. С ЭТИМ НЕ ШУТЯТ.
ОНА ЗА ГОРЛЫШКО У СЕРЕГИ ПЕРЕЖИВАЕТ,АНЕКДОТ.

04 фев 2015, 23:24

Mymink писал(а):Не люблю я к доктору и тем более все, что она мне может прописать мне сильно не понравится... или гормоны, от которых я могу поправиться, или чистку, на что я вообще не хочу идти... а так глядишь само как-нибудь все рассосется...

Лилечек,никто не любит.....Но не так страшен черт,как его малюют.
Я лечусь гормонами и ничего.....не поправилась.А чуствую себя намного лучше.Анемия прошла.
Ты сперва сходи к врачу....

04 фев 2015, 23:56

Крутя писал(а):Лиля, ты меня, чесс слово, удивляешь время от времени. Ты то в полтинник о старости рассуждаешь (кокетничаешь :blush2: ), то ведёшь себя как ребёнок десятилетний. Голову в песок. Это классно, что ты такая худенькая стала, но лучше быть на 5 кг "тяжелее", чем говорить "а вдруг я поправлюсь" и плевать на здоровье. Извини, что я так резко, но не та тема, чтоб "миндальничать".

да нет, возраст тут совсем не при чем. Я с юности и до сих пор стараюсь голову в песок от проблем засовывать. Обычно помогает. Чаще всего проблемы рассасываются. За 50 лет моей жизни было всего 3 случая, когда мое вот такое затягивание ситуации привело к негативу - один раз с почками была серьезная проблема, один раз шейный отдел позвоночника, и один раз вот недавно с низом спины. А все остальные проблемки рассасывались... так почему в этот раз проблема не может просто рассосаться?
Девчат, обещаю, что если в этот раз больше 7 дней затянется, то обязательно схожу к врачу. Сегодня только первый день

04 фев 2015, 23:59

Berlinka писал(а):Лиля, скажи пожалуйста. Я сегодня подержала куриные грудки в кефире, потом часть вытащила и пожарила на гриле, ещё пожарила там же шампиньоны. Оставшиеся грудки сварила в этом кефире, этот бульон можно тоже употребить ? Там получается курбульон с творожком и сывороткой, так я понимаю.А завтра у меня ЧБ.

Ммм, вроде ни чего запрещенного там нет. Там же нет грибов? В чисто белковый можно и кефир обезжиренный и бульон конечно можно... и грудки... вообщем все по дю, на мой взгляд

05 фев 2015, 00:11

Лиля, просто зашибись! Всего три раза! Серьёзные проблемы. Ну ты даёшь! Ладно, ты взрослая женщина, сама знаешь, что делаешь и если и Сергей не считает нужным настучать тебе по голове, то мне и подавно не пристало. В дальнейшем буду нем, как рыб.

05 фев 2015, 00:16

Лиля,через 7 дней всё будет хорошо. :Rose: Я тебе этого желаю. :air_kiss: :friends:

05 фев 2015, 01:13

Лильчик, все же если заподозришь что-то неладное, лучше раньше к врачу обратиться... чем до 7 дней затягивать...

05 фев 2015, 01:17

Крутя писал(а):Лиля, просто зашибись! Всего три раза! Серьёзные проблемы. Ну ты даёшь! Ладно, ты взрослая женщина, сама знаешь, что делаешь и если и Сергей не считает нужным настучать тебе по голове, то мне и подавно не пристало. В дальнейшем буду нем, как рыб.
Крутик, не обижайся и не будь нем как рыбка! У меня ПМС и настроение соответствующее, делай скидку :blush2: :mosking:
Лиля,через 7 дней всё будет хорошо. :Rose: Я тебе этого желаю. :air_kiss: :friends:

Спасибо! Все будет хорошо, я чувствую! :air_kiss:
Лильчик, все же если заподозришь что-то неладное, лучше раньше к врачу обратиться... чем до 7 дней затягивать...
Гинеколог по вторникам и четвергам. Завтра идти рано, ну собственно всего второй день КД... какие основания паниковать? Ко вторнику будет видно собираются они заканчиваться или нет. Вот тогда и буду решать. Ну а если совсем мне поплохеет, то будем думать, что делать. Слабость и вялость конечно на лицо, да и настроение тоже не фонтан.
Но погуляли сейчас часок в быстром темпе перед сном. Завтра белковый четверг. Специально говядины сварила много, буду повышать гемоглобин

05 фев 2015, 07:42

Три раза в месяц КД-одной говядиной не обойдешься!
Шли бы, мама, к дохтуру! Через три дня гемоглобин упадёт до неприличия! С ума не сходи! Сходи куда надо! Климакс подкрался не заметно! А горло Сергунино никуда не денется! Не гемоглобин, е-мое! Жена нужна мужу ЗДОРОВАЯ! Офигеть( как Ромик мой скажет)!

Ответить

1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 2917