коктейль-это чистый белок, у меня шоколадный, можно водой, можно молоком разбавлять.Вкуснятина, как "несквик". Буду в выпечку добавлять. Размешивается плохо, рекомендую сразу покупать шейкер
Натулик, с отвесом! вкусняшки это хорошо, с ними веселее худеется, и детям такие продукты полезнее, чем с диким содержанием сахара. Наташ, переезды с работой (службой) мужа связаны? вам часто приходится переезжать?
irin10858 писал(а):Натулик, с отвесом! вкусняшки это хорошо, с ними веселее худеется, и детям такие продукты полезнее, чем с диким содержанием сахара. Наташ, переезды с работой (службой) мужа связаны? вам часто приходится переезжать?
Ирина, приветики! Муж военный, поэтому приходится переезжать. Это наш 2й переезд. Сами мы из Рязани муж служил там, в августе 2013 года переехали в Московскую область в г. Наро-Фоминск, под НГ 28 декабря 4014 переехали в г.Пушкин Санки-Петербург. Сейчас обрабатываю мужа, что бы получать квартиру здесь, уж очень мне здесь понравилось, хотя говорят, что солнышка тут мало, ну до лета доживём- посмотрим
сегодня кушала: завтрак:кофе с молоком, дюхлеб с плавленным сыром и копч. говядиной( покупная и солёная, поэтому чуть-чуть); обед: вчерашние вкусненькие кур.сердечки с сиртаки, "брауни" с йогуртом кофе с молоком; полдник: протеиновый коктейль; ужин: кусок жареной форели с риккотой, йогурт в течении дня: вода+ физнагрузка-