закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 2917

Re: Венский домик

05 фев 2015, 08:56

привет Лиличка, как ты сегодня??? :Rose:

05 фев 2015, 10:28

Девчат, все хорошо, чесслово! Сегодня уже чувствую себя отлично, проснулась сама в 8 утра, даже кошка не будила. Ни какой слабости нет. Видимо вчера ПМС был или погода давила. Сейчас позавтракаю и вообще все отлично будет :party:

05 фев 2015, 10:35

Лилечка, хорошо, что ты себя лучше чувствуешь, но по моему мнению, проверится все равно надо. Хотя бы для своего спокойствия :yes4: Здоровьячка тебе и твоему ненаглядному! :Rose:

05 фев 2015, 10:38

спасибо, солнышко! Если в этот раз хоть на день дольше обычного будут идти КД обязательно пойду к врачу. Сама испугалась

05 фев 2015, 10:50

Лилешечка! Доброго утречка! Хорошего дня! И конечно НЕ БОЛЕТЬ!!!!

05 фев 2015, 11:36

Лильчик,как тебе маска для волос?Уже попробовала?
Если че ,поделись впечатлениями.,плиз.
А мне надо гель для душа купить.Два дня выбрать не могу.Хочется такого,что б сразу стать Афродитой. :mosking: (большая тетя.а еще верю в сказки)
Один консультант,послушав мои требования к этому самому гелю,почесал репу и говорит....
-Вы знаете.про гель для душа ничего не могу сказать,это больше к молодильным яблочкам подходит. :mosking:
(а я надеялась,что мужик-консультант в косметическом отделе,как посоветует.....супер-средство)

05 фев 2015, 11:42

Иннусь, маску пока не попробовала, завтра буду голову мыть и напишу свои впечатления. Гель для душа с молодильными свойствами... до такого даже я не додумалась :taunt: Я его по принципу что бы пахло вкусно выбираю. Сейчас у меня вот такой, мне нравится
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 11:46

Лиля, хорошо что тебе хорошо :good:

Девочки , с яблочками молодильными улыбнули :taunt: я тоже по принципу запаха беру, даже о другом не задумывалась, крема не помогают, а от геля чуда ждать :pardon:

05 фев 2015, 11:47

Mymink писал(а): Сейчас у меня вот такой, мне нравится

Грушка в карамели. :tender: Бомба.Посмотрю сегодняч у нас.Может тоже такой есть.Я как раз магазин Ив Роше прохожу по дороге на работу.
Спасибо,Лильчик. :thank_you:

05 фев 2015, 11:51

Это мне сестренка презентовала, пахнет очень приятно, пользуюсь :girl_in_love:

Ответить

1 ... 863, 864, 865, 866, 867, 868, 869 ... 2917