закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38

Re: Мадам КОЛОБОК надеется на метаморфозу

05 фев 2015, 09:01

с дюбелеем :Rose: :Rose: :Rose: у тебя отличный результат :Bravo:
ну и конечно же в ожидании фоток сидим все :girl_sigh:

05 фев 2015, 12:09

22кг за три месяца-это супер результат! просто очень круто! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:Смотрю время от времени Взвешенные и счастливые, как же они мучаются, бедные, в тренажерном зале такие нагрузки выдерживают, а на весах такие мизерные отвесы. И мне их так жаль! Наверное им из вредности не рассказывают про ДД. Иначе объяснить не могу такие результаты...Почитали бы они наш форум :good:

05 фев 2015, 12:45

mamaptica писал(а):22кг за три месяца-это супер результат! просто очень круто! Поздравляю :Bravo: :Bravo: :Bravo:Смотрю время от времени Взвешенные и счастливые, как же они мучаются, бедные, в тренажерном зале такие нагрузки выдерживают, а на весах такие мизерные отвесы. И мне их так жаль! Наверное им из вредности не рассказывают про ДД. Иначе объяснить не могу такие результаты...Почитали бы они наш форум :good:

Привет, Иринка! :friends:
Я одно время прямо взахлеб их смотрела. Поражалась терпению - над ними буквально издевательства производят.
А еще удивляюсь- как некоторые рвутся попасть на это шоу, считая единственным шансом на похудение!
А мы- сытые, счастливые и взвешенные, а еще- легко и приятно постройневшие!!!!!!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
(По секрету :secret: - сижу колдую над коллажами "до и после". Мужа нет рядом, а программа моя не установлена, придумываю варианты как сделать коллажики без программы :girl_sigh: ) Сегодня фоток обещаю! :yes4:

05 фев 2015, 13:01

ура-ура, ждем!

05 фев 2015, 13:06

Умничка! Супер-результаты! :Rose: :Rose: :Rose:

05 фев 2015, 13:18

mamaptica писал(а):ура-ура, ждем!

Друзья! Фото по ссылке под моей линеечкой готовы!
Будут еще. :derisive:
rin03 писал(а):Умничка! Супер-результаты! :Rose: :Rose: :Rose:

:curtsey: Спасибо! Всем-всем желаю отличных отвесищев!!!!!!

P.S. А как умудряются некоторые размещать в одном сообщении много фоток?
У меня никак не получается больше 3-х штук, :snooks: приходится удалять предыдущие! :girl_mad:
А хотелось и промежуточные результаты оставлять! :to_take_umbrage:

05 фев 2015, 13:22

Ля ЛЯ ЛЯ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ну и результаты

Поздравляю ,это замечательно
Я поняла форум это лучшая мотивация
Я как пропадаю все начинаю сбиваться

Пришла знакомиться , я Джамиля

всегда тебе рада :Rose:

05 фев 2015, 13:36

Поздравляю, результат супер, на фотографиях очень-очень видны изменения, прям небо и земля.
П.С. По поводу спортзала. Отвесы у тех кто занимается спортом небольшие из-за того, что они не теряют мышечную массу, они теряют только жир, поскольку жир легче мышц, делайте выводы.
А мы на ДЮ кроме жира регулярно расстаться с мышечной массой, причём с жиром организма продаётся гораздо хуже, нежели с мышцами...
Вывод, спорт обязательно надо подключать, пусть для начала в минимальных количествах, но надо :training1:

05 фев 2015, 14:09

посмотрела фотки-слов нет :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo:

05 фев 2015, 15:01

Урсула, результаты супер, вот точно на фотках ДО колобок был, а теперь его и след простыл :Bravo:

Ответить

1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 38