Вес стоит на месте! Ничего другого и не ожидала! Чаще какой то застой в жизни. Как в вакууме! Бодифлексом не дышится, жрать хочу, идти никуда не охота. Спишу все на КД, да и буду валяться с чистой совестью!( А попа все шире, а в платье не влезть-это моя совесть шепчет.) Может кулинарную фею на сегодня вызвать? Или подождать.....
Ленуська, если хочется поваляться, позволь себе это сделать. Конечно перед сном все же лучше хоть на 20 минут выйти на прогулку, но если не можется, то и не надо себя мучить. Главное запрещенкой не балуйся. Если хочется есть, а ни чего разрешенного нет и при этом лень готовить, приготовь что-то элементарное... например свари кусок мяса или целую курицу. Этого на весь день, а то и не на один хватит и с готовкой ни каких заморочек...
Ленусик,период застоя сменится периодом скачек диких антилоп....Как правило. Так что если хочется поваляться,лови момент....Фея-зараза,ко мне и носа не кажет.Вчера у мартена стояла.маялась.....а в итоге паштет да сырники.А усилий.как на роту готовила.
Ленок, привет Ромке быть здоровым Тебе поваляться адназначна, это не противоречит ДД Вес встал- первый признак диеты, дальше пойдет вниз....если ты на диете
Да на диете я..... Или она на мне.... Валяюсь в перерывах на кулинарию. Сварганила конфет, суп ребёнку, курицу себе, мясо тушу в утятнице и ваааляюсь! Никак хлеб не испеку-лентяйка я сегодня. Муж приедет с работы, пойду ходить. А пока лёжа делаю упражнения, типа ноги поднимаю, попу подкачиваю, пресс. Короче, зарядка для ленивых( или лежачих)! И Дартаньяна смотрю-красота!
Мисочка писал(а):Да на диете я..... Или она на мне.... Валяюсь в перерывах на кулинарию. Сварганила конфет, суп ребёнку, курицу себе, мясо тушу в утятнице и ваааляюсь! Никак хлеб не испеку-лентяйка я сегодня. Муж приедет с работы, пойду ходить. А пока лёжа делаю упражнения, типа ноги поднимаю, попу подкачиваю, пресс. Короче, зарядка для ленивых( или лежачих)! И Дартаньяна смотрю-красота!
Ленусь, у меня тоже вес стоит, все наверх хочет/, не нарушаю - а вот.... хоть плач!!!! Может, много ем?