закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 315

Re: Осталось добить 10 кг!!!

05 фев 2015, 08:19

Вес стоит на месте! Ничего другого и не ожидала! Чаще какой то застой в жизни. Как в вакууме!
Бодифлексом не дышится, жрать хочу, идти никуда не охота. Спишу все на КД, да и буду валяться с чистой совестью!( А попа все шире, а в платье не влезть-это моя совесть шепчет.)
Может кулинарную фею на сегодня вызвать? Или подождать.....

05 фев 2015, 10:14

Ответ очевиден: поваляйся чуток, а потом зову кулинарную фею и дыши бодифлексом)

05 фев 2015, 10:51

Ленуська, если хочется поваляться, позволь себе это сделать. Конечно перед сном все же лучше хоть на 20 минут выйти на прогулку, но если не можется, то и не надо себя мучить. Главное запрещенкой не балуйся. Если хочется есть, а ни чего разрешенного нет и при этом лень готовить, приготовь что-то элементарное... например свари кусок мяса или целую курицу. Этого на весь день, а то и не на один хватит и с готовкой ни каких заморочек...

05 фев 2015, 11:00

Ленусик,период застоя сменится периодом скачек диких антилоп....Как правило. :yes4: Так что если хочется поваляться,лови момент....Фея-зараза,ко мне и носа не кажет.Вчера у мартена стояла.маялась.....а в итоге паштет да сырники.А усилий.как на роту готовила. :pardon:

05 фев 2015, 13:09

Ленок, привет :yes4:
Ромке быть здоровым :girl_hospital:
Тебе поваляться адназначна, это не противоречит ДД :ok:
Вес встал- первый признак диеты, дальше пойдет вниз....если ты на диете :ok:

05 фев 2015, 14:47

Да на диете я..... Или она на мне....
Валяюсь в перерывах на кулинарию. Сварганила конфет, суп ребёнку, курицу себе, мясо тушу в утятнице и ваааляюсь! Никак хлеб не испеку-лентяйка я сегодня. Муж приедет с работы, пойду ходить. А пока лёжа делаю упражнения, типа ноги поднимаю, попу подкачиваю, пресс. Короче, зарядка для ленивых( или лежачих)! И Дартаньяна смотрю-красота!

05 фев 2015, 15:35

Ты вот все время конфеты какие-то делаешь! А как? Я тоже хочу конфетууууу)

05 фев 2015, 16:08

Мисочка писал(а):Да на диете я..... Или она на мне....
Валяюсь в перерывах на кулинарию. Сварганила конфет, суп ребёнку, курицу себе, мясо тушу в утятнице и ваааляюсь! Никак хлеб не испеку-лентяйка я сегодня. Муж приедет с работы, пойду ходить. А пока лёжа делаю упражнения, типа ноги поднимаю, попу подкачиваю, пресс. Короче, зарядка для ленивых( или лежачих)! И Дартаньяна смотрю-красота!

Ленусь, у меня тоже вес стоит, все наверх хочет/, не нарушаю - а вот.... хоть плач!!!! Может, много ем? :dance4:

05 фев 2015, 22:30

Ленок, можно я тебя попугаю? :scare: Смотри, если в синее платье не влезешь, придется вот такое покупать (не дай Бог, конечно!)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

05 фев 2015, 22:46

:mosking: :mosking: :mosking:

Ответить

1 ... 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147 ... 315