Re: Asavina-11кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
16 дек 2011, 10:11
Настя, молодец! Особенно мне понравилось, что ты возила с собой весы. И поэтому сделала выводы, хоть ты и наслаждалась там всякими вкусностями, но о диете не забывала, контроль присутствовал. А то что ты называешь консолидацией. это наверное просто временные послабления диеты. Если так тебе комфортно, почему бы и нет. Выглядишь супер!
Re: Asavina-11кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
16 дек 2011, 10:40
irisha писал(а):Настя, молодец! Особенно мне понравилось, что ты возила с собой весы. И поэтому сделала выводы, хоть ты и наслаждалась там всякими вкусностями, но о диете не забывала, контроль присутствовал. А то что ты называешь консолидацией. это наверное просто временные послабления диеты. Если так тебе комфортно, почему бы и нет. Выглядишь супер!
Спасибо огромное! Полностью согласна. Повторюсь, залогом успеха считаю тот факт, что весы были при мне и я могла контролировать свое обжорство и плавание и активное исследование местности пешком) А вообще, плавание-это все! Чувствую как подтянулась фигура, руки, ноги. Вот бы в Москве ходить плавать. А консолидация да - для краткости. Это было что-то среднее между круизом и консолидацией
Re: Asavina-12кг) до-стр 6,сейчас-стр12-13 Отпускной отчет с
16 дек 2011, 11:48
В Москве конечно есть где поплавать, но это уже не море. Я периодически начинаю ходить в бассейн, но рядом с домом нет, а каждый раз добираться на метро, особенно обратно, да еще зимой, не хочется. Буду ждать поездки на море. Жаль я не была в Тайланде. Не люблю длительные перелеты, самый длительный был в Дубаи около 5 часов, а так в основном по Европе.
16 дек 2011, 11:57
irisha писал(а):В Москве конечно есть где поплавать, но это уже не море. Я периодически начинаю ходить в бассейн, но рядом с домом нет, а каждый раз добираться на метро, особенно обратно, да еще зимой, не хочется. Буду ждать поездки на море. Жаль я не была в Тайланде. Не люблю длительные перелеты, самый длительный был в Дубаи около 5 часов, а так в основном по Европе.
Ровно по такой же причине и я в бассейн не хожу-буду болеть если после него еще добираться до дома. Перелет-единственный минус. Сама не люблю. Но т.к пляжный отдых у нас зимой-приходится)
16 дек 2011, 14:53
Ну вот( заболела. А все потому, что в понедельник, когда пришла на работу, меня в кабинете ждала болеющая коллега(. Девочки, срочно нужны советы чем лечиться по Дю - ни мед, ни лимон нам не положен. Я понимаю, конечно, что можно и пренебречь, если совсем туго, но я вроде пока держусь-пока вторые сутки першит горло и сегодня уже начинается насморк. Пью только арбидол сейчас. Кто что думает?
Привет, Настя. Заглянула вот к тебе, а ты заболела. Я люблю лечиться ингаляциями из всяких антисептических травок, типа ромашки, календулы, шалфея, чаи из тех же травок,..., ванна с эфирным маслом сосны, мяты, эвкалипта, корень имбиря в чаек (чуточку совсем, если свежий -растолочь), какое-нибуть лекарство имуностимулирующее. Выздоровливай!
Очень красивые фотографии и ты уже очень хорошо выглядишь, молодец !
holly писал(а):Привет, Настя. Заглянула вот к тебе, а ты заболела. Я люблю лечиться ингаляциями из всяких антисептических травок, типа ромашки, календулы, шалфея, чаи из тех же травок,..., ванна с эфирным маслом сосны, мяты, эвкалипта, корень имбиря в чаек (чуточку совсем, если свежий -растолочь), какое-нибуть лекарство имуностимулирующее. Выздоровливай!
Очень красивые фотографии и ты уже очень хорошо выглядишь, молодец !
Спасибо большое тебе! Приняла решение дышать над картошкой-как в детстве) можно сказать, я даже люблю эту процедуру )
Настюша,с возвращением! Как замечательно,что тебе пришелся по душе Тайланд ! Я была уверена-прогулки и плаванье дадут о себе знать в самом положительном смысле...,а немножко настоящих фруктов добявят только витаминов и хорошего настроения(а не кгшек ). С Италией будет чуть-чуть сложнее Ризотто,паста,вино..... Но,думаю,отдыхать нужно от души тем не менее ,не теряя контроль над собой И далее-круиз После зимних поездок в теплые края неплохо пропить амиксин(поднимает иммунитет)...Выздоравливай
Re: Asavina-12кг)фото ДО стр 6, Отпускной отчет и фото стр11
17 дек 2011, 10:55
Эленн, спасибо тебе большое! Тайланд нас покорил. Нашла там для себя абсолютно все. С Италией уверенна что будет сложнее, но плюс в том, что мы едем на горнолыжный курорт, а значит, буду много двигаться + шопинг, + исследование окрестностей. Буду стараться выздороветь. Болеть совсем не кстати.
Re: Asavina-12кг)фото ДО стр 6, Отпускной отчет и фото стр11
17 дек 2011, 10:59
Всем доброе утро! Как же темно в Москве в 9 утра-проснулась и думала, что только середина ночи. Вчера перед сном дышала над картошкой, после этого выпила горячего бульона с зеленью. Чувствую, что помогло. Но сохранияю постельный режим на сегодня. Как говориться, лечение по Дюкану)) никаких вам варений малиновых и прочего меду))) У меня отвес 300гр . Пока болею - с огромным удовольствием лежу читаю ваши дневнички! Девочки! Как же нам повезло с этим форумом и с тем, какие тут люди! Я вами восхищаюсь!