ludmmas писал(а):
Да, Танюша, это торт со сгущенкой а-ля-дюкановская...
Такой торт я пеку с 6-ю яйцами (желтка идет 3-4), 3 ложками кукурузного крахмала и 3 ст.л. сухого молока. И ем такой торт 4 - 5 дней.
Он такой аппетитный на вид, завтра идем в гости, а вот в воскресенье обязательно приготовлю, потом отчитаюсь
celibatrisse писал(а):
Хочу отчитаться по белому шоколаду- он у меня так и не застыл

Получилась белая ДюНутелла

И тепленькой она была вкуснее
Интересно, а от чего он должен был стать твердым и ломаться? У кого получился?
Я делаю похожий рецепт, только с какао и яичным желтком, лучше его раскладывать по формам для льда, и в морозилку, получается очень вкусно, но так он все равно быстро тает, он не ломается, его надо сразу есть, получаются конфетки. Я их делаю все время, лежат в морозилке, захотелось сладенького, схватил конфетку, и жизнь вроде как и налаживается
