закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:23

второе дно отделяется? крышка есть? ПАРОВАРКА :Yahoo!:


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:25

Завтра попробую. А курица на пару это как отварная?


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:27

Я бы не сказала, она намного вкуснее. Я ее либо в соусе замачиваю, либо приправами натираю, но без соли.


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:30

Ты писала, что с конца февраля ..., получается ты скинула 11кг меньше, чем за месяц?


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:31

января :D , ошибочка вышла :) :oops:


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:33

Тем не менее, впечатляет!!! Эх, когда же мои 11 будут изгнаны... А про соль, надо взять на вооружение - она ведь воду задерживает.


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:36

Мне на пару без соли нравится, попробуй сама, вкус продукта сохраняется, только с примесью твоих любимых приправ (я обычно сама смеси делаю).


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:40

Приправы я уважаю, но покупные обычно с солью, надо тоже штоль накупить на рынке разных специй и смешивать самой. Ты какие ингридиенты для курицы, рыбы и мяса смешиваешь?


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:44

Я беру в магазине - в пакетиках, но которые без соли идут. Хмели-сунели, итальянские травы, базилик, розмарин, кориандр и т.д. и т.п.. Перед готовкой нюхаю их :) , и чего нравится кладу в чашечку, замет все перемешиваю и обмазываю кусочки мяса или рыбы.


Re: Предпоследняя надежда

16 мар 2011, 00:48

Вобще, конечно, сейчас нужно читать состав продукта на всем, и даже на специях - почти во всех смесях консерванты и усилители вкуса. Я раньше брала без разбора и сыпала от души, а теперь осторожничаю, после того, как не смогла отмыть белую эмалированную кастрюльку от куриного бульона с покупной смесью специй


Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7