Мне на пару без соли нравится, попробуй сама, вкус продукта сохраняется, только с примесью твоих любимых приправ (я обычно сама смеси делаю).
Re: Предпоследняя надежда
16 мар 2011, 00:40
Приправы я уважаю, но покупные обычно с солью, надо тоже штоль накупить на рынке разных специй и смешивать самой. Ты какие ингридиенты для курицы, рыбы и мяса смешиваешь?
Я беру в магазине - в пакетиках, но которые без соли идут. Хмели-сунели, итальянские травы, базилик, розмарин, кориандр и т.д. и т.п.. Перед готовкой нюхаю их , и чего нравится кладу в чашечку, замет все перемешиваю и обмазываю кусочки мяса или рыбы.
Re: Предпоследняя надежда
16 мар 2011, 00:48
Вобще, конечно, сейчас нужно читать состав продукта на всем, и даже на специях - почти во всех смесях консерванты и усилители вкуса. Я раньше брала без разбора и сыпала от души, а теперь осторожничаю, после того, как не смогла отмыть белую эмалированную кастрюльку от куриного бульона с покупной смесью специй