закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53

Re: Дневник Аси или Шаг за шагом к мечте

05 фев 2015, 10:53

Утро доброе всем!
Ну что, вчера мой ужин дополнился куриным бульоном без курицы и осьминожкой...осьминожка была хороша :yes4:
Так что ЧБ вчерашний я соблюла.
Сегодня (видимо в награду мне за это и чтобы совсем не ворчала) -400. Вес: 63,1.
Завтрак: каша из овсяных отрубей на молоке с творогом
Обед: куриная голень с пюре из цветной капусты
Перекус: кефир
Второй перекус я забыла дома :(
Вечером - тренировка.
Все таки поспрашиваю парафиновое масло в аптеках и попробую его попить...

05 фев 2015, 21:20

Асенька! Поздравляю с отвесом! Больше половины от нужного уже скинуто! И это здорово!!!

05 фев 2015, 22:51

jumsster писал(а):Асенька! Поздравляю с отвесом! Больше половины от нужного уже скинуто! И это здорово!!!

Спасибо! !! На самом деле ПВ по Дюкану 62.1..но я специально поставила меньше, чтобы не расслабляться.

06 фев 2015, 06:21

ms_unbelievable писал(а):
jumsster писал(а):Асенька! Поздравляю с отвесом! Больше половины от нужного уже скинуто! И это здорово!!!

Спасибо! !! На самом деле ПВ по Дюкану 62.1..но я специально поставила меньше, чтобы не расслабляться.

И правильно! Не надо расслабляться! Уже скоро все получится!!!

06 фев 2015, 09:37

Пятничный приветик!
Правильно говорит Юлёчик, все получится, тут даже не о чем переживать!
У меня на работе у бухов, рядом с микроволновкой, стоит баночка вазелинового масла. Меня, как грею еду, все подмывает отхлебнуть :girl_crazy:. Уж очень любопытно, как оно работает. Останавливает продолжительный путь домой, вдруг оно как-то ураганно действует :taunt:

06 фев 2015, 12:07

AriZona писал(а):Пятничный приветик!
Правильно говорит Юлёчик, все получится, тут даже не о чем переживать!
У меня на работе у бухов, рядом с микроволновкой, стоит баночка вазелинового масла. Меня, как грею еду, все подмывает отхлебнуть :girl_crazy:. Уж очень любопытно, как оно работает. Останавливает продолжительный путь домой, вдруг оно как-то ураганно действует :taunt:

Привет, дорогая :girl_in_love: !
Ну я вот надеюсь сегодня в аптеку таки попасть, с субботы тогда начну, расскажу, как работает :mosking: только надо еще раз изучить когда его пить, а то прочитала, что если невовремя пить, то обратный эффект наступает :Implication:

06 фев 2015, 12:26

Доброго всем утра! :Rose:
Вчера была ударная тренировка, хотя по ккал всего 700. Очень класный тренер, мне понравилась. В субботу вечером опять к ней пойду.
Видимо по этому случаю у меня сегодня -400. Итого 62.7. Я даже уже радоваться боюсь :mosking: :mosking: :mosking:
Сегодня ЧБ.
Завтрак: каша из отрубей на молоке с творогом
Обед: куриная голень + отварное яйцо
Перекус: Кефир
Перекус 2: тофу+ветчина
И у меня вопрос к знатокам :friends:
Я на следующих выходных еду в Одессу на 2 дня, к подружке. По ресторанам думаю часто ходить не будем - пару раз. Готовить там себе отдельно я не смогу - ну разве что кефир с отрубями на ночь замочить :mosking: Вопрос - как сделать так, чтоб эти 2 дня не нарушать? У меня суббота выпадает ЧБ, а воскресенье соответственно БО. Я думала, может сдвинуть график. Сделать накануне 2 ЧБ, чтоб на выходных получились 2 БО - потому что меню разрешенного все таки разнообразней. Но двигать график не очень хочется.
В общем, если есть какие-то советы/соображения по этому поводу, буду очень благодарна!!!

06 фев 2015, 12:28

jumsster писал(а):И правильно! Не надо расслабляться! Уже скоро все получится!!!

Да вот то-то и оно. Как то даже не заметила, что 3 недели то уже пробежали..Все таки путь уже большой пройден :good:
Но я кстати проанализировав задним числом поняла, что все мои мысли про нарушения и адский аппетит были в первые 3 дня КД. Все таки влияют они на мозг :mosking:

06 фев 2015, 14:16

Ась привет!) я бы постаралась график не двигать всё-таки... А нельзя с собой взять что то готовое? Мы вот завтра на др с мужем едем-я беру с собой еду, буду точить свое)))) да и у подруги может уж лучше ну условно в чб перетоптаться на яйцах и отварной грудке? Попроси ее грудку сварить к твоему приезду)) ну и творог же еще можно, а в кафе рыбу можно на гриле заказать

06 фев 2015, 14:39

Lakshmi1 писал(а):Ась привет!) я бы постаралась график не двигать всё-таки... А нельзя с собой взять что то готовое? Мы вот завтра на др с мужем едем-я беру с собой еду, буду точить свое)))) да и у подруги может уж лучше ну условно в чб перетоптаться на яйцах и отварной грудке? Попроси ее грудку сварить к твоему приезду)) ну и творог же еще можно, а в кафе рыбу можно на гриле заказать

на ДР и в гости я тоже с собой все свое беру..тут другое... И денег у подруги совсем нет, она сама мивиной перебивается. но кстати, может правда...котлеток наделать - и ей заодно останется...А что с собой еще можно? Ну кефир, крабопалки, да? а в ресторанах - кроме гриля и бульона?

Ответить

1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 53