1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47
06 фев 2015, 12:29
ms_unbelievable писал(а):Жанна, привет!
Ну молодец, что не переживаешь. Но с соленым/копченым, особенно по вечерам завязывай. Понятно, что это вода, но зачем тебе застой лишней жидкости в организме![]()
Я вот отруби стараюсь сразу на завтрак все съесть, мне так проще, чтобы потом не думать.
06 фев 2015, 12:38
AriZona писал(а):Antique писал(а):AriZona писал(а):Ты все-таки не скороварку решила?
Ага, ни в одной скороварке не нашла всех нужных мне программ (йогурт, творог и т.д.). А в этой мульте, помимо всех нужных, есть программа "экспресс", если приспичит быстро приготовить.
Как вы так живете. Я уже тут измаялась с этими мультиварками-скороварками, теперь сижу и думаю надо ли мне программа "Йогурт", оспаде, вот в жизни меня такая мысль не посещала)))) ладно поеду посмотрю, что будет) если что тебе буду телеграфировать "SOS SOS"))))
06 фев 2015, 12:40
AriZona писал(а):ms_unbelievable писал(а):Жанна, привет!
Ну молодец, что не переживаешь. Но с соленым/копченым, особенно по вечерам завязывай. Понятно, что это вода, но зачем тебе застой лишней жидкости в организме![]()
Я вот отруби стараюсь сразу на завтрак все съесть, мне так проще, чтобы потом не думать.
Ася, ну ясно дело, что это не дело. Но в наличии открытый вопрос с едой в случае "нет еды". Не могу я крабопалки, не лезут. А таскать с собой что-то.. ну сколько я протаскаю? И что... вот думаю пока, может что изобрету, какой-нибудь протеиновый батончик)))
06 фев 2015, 13:03
Чего их там таскать то..Я вот обед, ужин, форму на тренировку и ноутбук таскаю каждый день и ничегоОтговорки ищешь, мать...от меня так просто не избавиться
Что значит нет еды - еда должна быть всегда
06 фев 2015, 13:08
AriZona писал(а):Я таскаю обед на работу, у меня вообще сумка тяжелая. И иметь постоянно еду в сумке на случай " а вдруг не туда заверну" я не могу, это очень хлопотно))))
06 фев 2015, 13:11
ms_unbelievable писал(а):AriZona писал(а):Antique писал(а):AriZona писал(а):Ты все-таки не скороварку решила?
Ага, ни в одной скороварке не нашла всех нужных мне программ (йогурт, творог и т.д.). А в этой мульте, помимо всех нужных, есть программа "экспресс", если приспичит быстро приготовить.
Как вы так живете. Я уже тут измаялась с этими мультиварками-скороварками, теперь сижу и думаю надо ли мне программа "Йогурт", оспаде, вот в жизни меня такая мысль не посещала)))) ладно поеду посмотрю, что будет) если что тебе буду телеграфировать "SOS SOS"))))
ИМХО конечно...ну вот йогурт и на батарее получится...Творог тем более
08 фев 2015, 23:26
09 фев 2015, 12:25
ms_unbelievable писал(а):Жанна, куда пропала?
я скучаю. вернись, я все прощу
09 фев 2015, 12:31
09 фев 2015, 12:40
AriZona писал(а):09.02 ЧБ (второй день) -800 гр.
на весах ровно 90))))
сегодня еда :
кефир с отрубями (овсяные, пшеничные)
яйцо отварное
курочка тушеная- филе бедра без кожи
творог
хлеб (хи-хи о нем позже)
чай, кофе, вода.
Вечером ждут тушеные голени (о и них позже)
Всех очень рада видеть! Всем плодотвоной недели!) Как грицца выхи пережили и хорошо)))))
1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 47