закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113

Re: Снова быть собой

16 дек 2011, 15:17

Вот, странно... Мебельный вопрос так и не решился, а весь привес куда-то убежал прихватив с собой еще - 200 гр. )))

16 дек 2011, 17:48

так это же здорово!!!поздравляю!!!

16 дек 2011, 21:21

Викуля с очередным отвесиком)

17 дек 2011, 02:17

Спасибо, девочки, стараюсь изо всех сил идти по графику )

17 дек 2011, 11:16

Noro4ka писал(а):Спасибо, девочки, стараюсь изо всех сил идти по графику )

Вик я думаю ты должна уйти на консолидацию по графику - 31 декабря, даже если вес на линейке и не будет равен желаемому, на консю вес тоже уходит, так что на 31 готовь себе пир, ты это заслужила! :smile3:

17 дек 2011, 21:31

Цвелуша писал(а):
Noro4ka писал(а):Спасибо, девочки, стараюсь изо всех сил идти по графику )

Вик я думаю ты должна уйти на консолидацию по графику - 31 декабря, даже если вес на линейке и не будет равен желаемому, на консю вес тоже уходит, так что на 31 готовь себе пир, ты это заслужила! :smile3:

Да, я в общем-то так и планирую, просто хочется уйти с чувством выполненного долга ) Сегодня я плюс 500 так что радоваться нечему, но и огорчаться, впрочем тоже, т.к. это все томатный сок перед сном ))) Да и БО у меня всегда с плюсом проходят )

17 дек 2011, 23:20

Викуся, до НГ еще 2 недели! Все будет по графику!!!

17 дек 2011, 23:45

Ольчик, не будем загадывать, вес он такой... непостоянный :mosking: то две недели стоит, то за неделю 1,5 кг отваливается. Поэтому не нарушаем почти :blush2: (каюсь, взяла в привычку пару раз в неделю пить капучино в кафе, а там, сами понимаете, никакого обезжиренного молочка). Все до НГ больше не буду :yes4:
А у меня завтра великий день, впервые с начала диеты я иду за вещами ))) Собрались вечером в театр, а у меня ни одного платья приличного нет :( Муж сказал, что никаких отговорок типа нет денег и надо подъэкономить к НГ не принимает, и мы идем завтра за платьем :smile3: Хочу себе вязанное с горлышком, чтобы можно было спокойно всю зиму носить, нарядные, конечно, очень хорошо, но когда каждый день одевать почти нечего, надо думать о красивом и практичном одновременно :mosking:

17 дек 2011, 23:48

это здорово!ну а мы по старой доброй традиции ждем фоток в новом платье!!!!!!!!!! :mosking:

17 дек 2011, 23:58

IrEnKa писал(а):это здорово!ну а мы по старой доброй традиции ждем фоток в новом платье!!!!!!!!!! :mosking:

Очень постараюсь, его еще купить надо )))

Ответить

1 ... 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101 ... 113