закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 550

Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи

06 фев 2015, 11:15

Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Саш, привет!
чего с весом там?? :wink3:

Видимо без ахалай-махалая не работает, плюс 100, правда я вчера проиграла вечером в обжорку, сегодня игра продолжается :pardon:

жора этот гад неутомимый :girl_devil:
сегодня с ахалаем зайду :mosking:

06 фев 2015, 11:35

Настена1981 писал(а):
Аля2405 писал(а):
Настена1981 писал(а):Саш, привет!
чего с весом там?? :wink3:

Видимо без ахалай-махалая не работает, плюс 100, правда я вчера проиграла вечером в обжорку, сегодня игра продолжается :pardon:

жора этот гад неутомимый :girl_devil:
сегодня с ахалаем зайду :mosking:

Буду ждать :tender:
Сегодня ЧБ, так что должно сработать полюбому :girl_crazy:

06 фев 2015, 12:32

Саш, не расстраивайся, завтра вдвойне сольешь)))) я вчера Жору водой весь вечер прогоняла, чтоб отвесить)))) противный он :girl_haha:

06 фев 2015, 13:14

Да Жорик, что-то ко мне зачастил, хотя все объясняется просто, КД уже заглянут в воскресенье-понедельник.
Хорошо что в этот раз подготовленная пришла на работу (еды набрала аж 3 лотка), а то в тот раз на секретаршу уже поглядывала, думала может её сожрать :girl_crazy:

06 фев 2015, 14:06

Я вот когда вечером много пью, то не отвешиваю, видимо мои почки ночью спят :girl_crazy: так что для меня хорошо всю норму до 16 выпивать, а дальше уже по чуточке если хочется

06 фев 2015, 14:10

Настена1981 писал(а):Я вот когда вечером много пью, то не отвешиваю, видимо мои почки ночью спят :girl_crazy: так что для меня хорошо всю норму до 16 выпивать, а дальше уже по чуточке если хочется

А я ложусь поздно, и встаю в туалет раза три перед сном :taunt: так что, пью спокойно :girl_crazy:

Саш, секретаршу низя есть))))) :girl_haha: :girl_haha:

06 фев 2015, 14:18

Tanya14 писал(а):
Настена1981 писал(а):Я вот когда вечером много пью, то не отвешиваю, видимо мои почки ночью спят :girl_crazy: так что для меня хорошо всю норму до 16 выпивать, а дальше уже по чуточке если хочется

А я ложусь поздно, и встаю в туалет раза три перед сном :taunt: так что, пью спокойно :girl_crazy:

Саш, секретаршу низя есть))))) :girl_haha: :girl_haha:

Мои почки ночью не спят, я даже ночью просыпаюсь в туалет, поэтому на ночь стараюсь не пить, только если очень есть хочется.
А секретаршу я ещё в тот раз забраковала, она у нас как курица при СССР синюшная и жилистая :girl_cray2:

06 фев 2015, 15:01

где то читала,что почти всю воду(2 литра) нужно выпивать до 17 вечера.Чтобы не отекать :yes4: .Я тоже пью до 16-17 часов.А потом может чай 1 кружечку. :ok:

06 фев 2015, 15:12

"Проиграла Жоре. Взяла матч-реванш" :mosking: :mosking: :mosking:

06 фев 2015, 18:33

А ко мне тоже Жора приходил. Я уже много чего разрешенного съела. Хорошо, что мои сегодня едят сосиски, а то мне видимо, мяса-рыбы не хватит.

Ответить

1 ... 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199 ... 550