закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 2917

Re: Венский домик

06 фев 2015, 20:51

вот ни чего тебе не посоветую, так как все же мужчинам однозначно проще худеть без КД и т.д. :taunt: а как твой организм будет реагировать... ну кто же знает. Попробовать тебе ни кто не мешает, только опять же вполне возможно, что процесс замедлится, а нам это надо? Сережке я гречку разрешила так как даже в БО все равно для него было слишком много белка, а чем его заменить? И ел он не по две ложки крупы, а по паре приличных порций в день раза 2-3 в неделю :taunt: А я вообще гречку не люблю, так что даже на стабе ее не ем :taunt:

06 фев 2015, 21:32

да
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 фев 2015, 22:08

1000%.... :good: что еще добавить.. :pardon:

06 фев 2015, 22:19

Лиль, привет! прошла по ссылке, почитала. Большинство комментов повторяют твой пост. А девочку задело твое замечание, что 4й раз на диете, ПВ не достигла, а такие сомнительные советы раздает. Ну что делать, разные мы. Да мало ли что бывает, особенно в виртуальной среде.Укололась, и забылось.Все нормально, рядовая ситуация :Rose: :Rose:

06 фев 2015, 22:26

что ее задело я понимаю, Ириш. Да, мы разные и все проходяще. Завтра надеюсь будет хороший день. Завтра вообще пир скорее всего :mosking:

06 фев 2015, 22:43

Mymink писал(а):что ее задело я понимаю, Ириш. Да, мы разные и все проходяще. Завтра надеюсь будет хороший день. Завтра вообще пир скорее всего :mosking:

Ух ты, ПИР??? А я так и не пирую. Я вообще не знаю, как назвать мое питание))) Борьба с искушениями)))

06 фев 2015, 22:45

а я пирую, очень люблю пировать и практически не пропускаю. Вот на прошлой неделе Сережка болел и мы не пировали, так на этой неделе прямо в понедельник пировать ходили, как ни когда :taunt:

06 фев 2015, 23:21

Лиля, мое мнение,что если на этом форуме и есть люди( их не много), кто достиг поставленной цели, то именно они могут прямо и откровенно высказывать свое мнение, ибо это опыт, а его не купить и не в одной книге не прочитать. Зная тебя, могу предположить, что замечание было высказано тактично. Не расстраивайся , нам отрицательные эмоции не нужны. Еще одно сообщение в личку, пиши модератору. :friends: :Rose: 8)

07 фев 2015, 00:03

Я считаю, что для того и форум, что бы обмениваться своим мнением. Она написала как она думает, я написала как я думаю. Ни она, ни я не грубили, по крайней мере я не вижу ни какой грубости в той переписке. А вот то, что она начала мне в личку строчить, мне не приятно. На то и форум, что бы честно и прямо обсуждать всем вместе. Лично я в личку общаюсь только с очень приятными мне людьми, а получать гадости по почте вообще не хочется. Если у тебя есть свое мнение, почему его не озвучивать и не защищать во всеуслышание? Видимо чувствует, что ее не поддержат. Да бог с ней. Не надо было вообще ей отвечать.
Пира завтра не случится, Сережка оказывается работает. Теперь воскресенья буду ждать :mosking:

07 фев 2015, 00:11

У меня тоже муж завтра работает, ну мы найдем, чем заняться. Я буду спать. :mosking: :good:

Ответить

1 ... 869, 870, 871, 872, 873, 874, 875 ... 2917