закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 190

Re: Я стройнею и мне это очень нравится!

06 фев 2015, 22:51

Дашун писал(а):
SLana писал(а): А еще, тут увидела у кого-то в дневнике фотку отвисшей попы и подтянутой и слоган "а ты приседаешь?" и не поверишь - вчера вечерком поприседала :girl_crazy:

Вот умочки! А я... :fool: дурья башка- лодырюка :training1:

06 фев 2015, 23:58

Девочки, смотрю сейчас открытие зимней олимпиады в Сочи, какая красота, какие наши молодцы!
В том году тоже смотрела - восторг и сейчас смотрю ВОСТОРГ!

07 фев 2015, 00:00

Урсула писал(а):
Дашун писал(а):
SLana писал(а): А еще, тут увидела у кого-то в дневнике фотку отвисшей попы и подтянутой и слоган "а ты приседаешь?" и не поверишь - вчера вечерком поприседала :girl_crazy:

Урсул, я где-то читала что надо заниматься спортом с 90 кг, так что ты можешь пока похалявить :girl_haha:

07 фев 2015, 15:44

Ну приседать точно только после 90кг, а то хана коленям :umnik: и эту фотку я себе добавила в дневник- чтоб почаще видеть, вот подумываю ее вообще распечатать и на холодильник- подошла/увидела/присела- так раз писят за день набежит :girl_crazy:

07 фев 2015, 16:52

Урсула писал(а):
Дашун писал(а):

Девочки, приседания делают чудеса и выпады!!!!

07 фев 2015, 19:36

Приветик! )))
Спорт - это жизнь! :Bravo: Молодец, что занимаешься.
У меня тренажеров дома нет. Но есть гантельки 0,5 кг. И недавно прошла 1 милю с Лесли. Понравилось. Там и гантельки мои пригодились в какой-то момент. Ноги почувствовали нагрузку, мне это понравилось. Не так уж это и легко шагать 20 минут без остановки.... :mosking: Возьму на вооружение этот комплекс на ближайшее время. :smile3: А потом и к 2-ум милям можно будет перейти.

08 фев 2015, 21:34

LenaLena писал(а):Приветик! )))
Спорт - это жизнь! :Bravo: Молодец, что занимаешься.
У меня тренажеров дома нет. Но есть гантельки 0,5 кг. И недавно прошла 1 милю с Лесли. Понравилось. Там и гантельки мои пригодились в какой-то момент. Ноги почувствовали нагрузку, мне это понравилось. Не так уж это и легко шагать 20 минут без остановки.... :mosking: Возьму на вооружение этот комплекс на ближайшее время. :smile3: А потом и к 2-ум милям можно будет перейти.

Лен, Привет!
Спасибо :Rose: Я у девочек читала, что с Лесли шагать очень здорово. Да и вообще в интернете много упражнений есиь главное желание :pardon:
Хочу начать делать зарядку по утрам, раньше я делала.
Сейчас КД хорошая отмазка :taunt:

08 фев 2015, 21:52

Девчонки, Всем Привет!
У меня начились КД, пока отдыхаю от спорта :beach:
Позавчера пыталась сделать березку. Упс попа перевешивала, я прям была удивлена :girl_crazy: раньше когда вес был 60 кг :whistle2: я делала легко.
Я сделала выводы надо начинать делать упражнения на растяжку и другие. Бег дорожка сама собой

11 фев 2015, 12:55

Привет, Красотки!
У меня сегодня прекрасный день :Yahoo!: хороший отвес за два дня минус 1200 Йеху :Yahoo!:
позавчера вес был 87,7 я понимала КД :pardon: вчера 87,2, а сегодня 86,5 как приятно :tender: двигать линеечку .
КД вроде сегодня закончились, завтра можно спорт :training1: спорт :training1: спорт :training1: скоро весна 8 марта, хочется максимально выглядеть прекрасно :spruce_up:
Сегодня 5 БО из-за КД аппетит был очень интересный на овощи не тянуло :pardon:
Меню на сегодня:
Завтрак: скумбрия слабосолённая, 1 варенная свекла, перепелиные яйца сырые 5-7 штук, сельдерей, зеленный перец
Обед: Дю-борщ, грибы с луком, куриные окорочка
Ужин:Кур окорочка, творог + йогурт + отруби
Желаю всем вкусной Дю - еды, хороших отвесов и прекрасного настрояния!
спорт :training1: само собой :taunt:

11 фев 2015, 12:58

С огромным отвесищем тебя! Вот всем бы так. Впрочем не все заслуживают, это я уже про себя, нефиг селедку лопать :taunt:

Ответить

1 ... 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88 ... 190