akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):
akozlova писал(а):
Katerina SS писал(а):
Vici вкусные, особенно мне толстые пачки нравятся по 16 штук - мняяммм....
Сашик, мне пришла посыль с продаптеки - докладываю цену - 359 рублей за доставку, 3 кило 300 грамм. Мне кажется - нормально...Правда, получу уже в понедельник - сегодня уже неохота выезжать, а завтра они не работают... И достаточно быстро пришла!!!! Почти как с айхерба

Ну и здОрово! Нормально по цене... если она окончательная

(но мне айхерб всиравно больше нравицца

)
Не, айхерб хорошо, но я там стараюсь заказывать чего у нас нет - вот только получила посыль - вторую банку сухой ванили на подарок (семена) у тебя есть, кайенский перец, паприку хлопьями, гиалуронку для морды лица, зубную пасту с корицей - мне очень нравиться, и биотин ( вот про него не помню...) и подводку для глаз черную - ждала как уведомят о поступлении... Дальше - уже чиа будут заканчиваться, годжики, еще че придумаю.... Затягивает это интернетное покупательство...

Затягивает!
Особенно, когда понимаешь разницу в цене и качестве!
(то же сухое молоко, но и по вкусу другое и по содержанию углеводиков), тот же псиллиум - да ваше не тот!........
Согласна на все 100.. А я этого молока назаказывала - ну пакетов 12 - так вроде по 2-3, а еще и тут заказала в банках - тоже штук 12 (уж очень банки понравились) ( тоже неплохое молоко), но то правда вкуснее. Короче, я нахапала молока, до лета хватит. Псиллиум тоже есть, я и маме заказала, и себе, и ещё целый пакетище новый лежит....
А какие там крема!!! Мне очень понравился для рук (правда сильный запах), но я намажу руки, и одеваю перчатки - не так сильно пахнет - зато крем. Для рук и лица набрала, теперь пока выбираю, уже в марте буду заказывать - сейчас на подарки разорюсь - 14/02, 23/02, 4/03, 08/03, 11/03 - праздники и 2 ДР