1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 804
07 фев 2015, 14:52
07 фев 2015, 19:44
Nastasia писал(а):ну... +100 -300 - такая наша судьба!
терзают смутные сомнения ) но надежда умирает последней )))Valentinka)) писал(а):будем надеяться, что закрепится
Женечка@@@ писал(а):Должно быть у человека хобби?
Кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то худеет)))))))
А то скушняк!![]()
![]()
![]()
Arnika писал(а):Цацка, худеть - это хобби намного лучше, чем толстеть))
07 фев 2015, 19:46
07 фев 2015, 22:32
Женечка@@@ писал(а):Должно быть у человека хобби?
Кто-то вяжет, кто-то шьет, кто-то худеет)))))))
А то скушняк!![]()
![]()
![]()
08 фев 2015, 00:16
Цаца на Диване писал(а):привезли мне заказ )
я оч быстро накинулась и 1 пироженко сожрала практически в бессознательном состоянии![]()
а картошку и киндер пингви вам решила сффоткатьподразниться
08 фев 2015, 08:29
Цаца на Диване писал(а):
шота еще хотела рассказать и забувсь ...![]()
де мои красные таблеточки
08 фев 2015, 09:37
Nastasia писал(а):А где ты все это заказываешь?
Kseniia писал(а):Цаца на Диване писал(а):
шота еще хотела рассказать и забувсь ...![]()
де мои красные таблеточки
Ну красные может и не найдутся, но витаминку сходи выпей![]()
Да, вот оторвать бы 5-ю точку и пойти тоже себе напечь киндер пингви, не сложно ведь... Но нет, моё хобби - леньУ некоторых из нас ещё полезное хобби печь. А у меня это принудиловка не дюшная, поэтому не сильно в радость и опять же лееень...
А кто 5 кг старается набрать и никак не набирает - тот ещё молодой и зелёный![]()
Вот, кстати, а мушу и мелкой ты обычно что готовишь? Или у тебя муш на кухне веселится?
08 фев 2015, 09:41
08 фев 2015, 11:53
Цаца на Диване писал(а):вот даже поставила витаминки перед собой ) доем и сращу выпью , главное чтоб никто не отвлек![]()
Цаца на Диване писал(а):им по отдельности готовлю и разное ) Малая тока салаты ваще есть ( греческий , винегрет, с бурячка и бутики) а муш тока мясо )
Есть у меня ощущение что если они не мужики (вот у этих бывает такая боль), то нагло врут. Ну или просто в моей голове это не укладывается... Какая ж тут боль? Скажи им пусть неделю в макдаке поужинают - боль закончитсяЦаца на Диване писал(а): Вот совсем одно и то же, ограничивать себя во всем , после 6 не жрать , пыхтеть по спортзала, и лежать на диване , запихиваться пиццой,булками,суши , газировками и говорить что жизнь это боль
08 фев 2015, 12:03
Kseniia писал(а):Скажи им пусть неделю в макдаке поужинают - боль закончится
1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 804