Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
07 фев 2015, 18:22
Mymink писал(а):а нам сорбит запрещен что ли?
У меня вот такая есть картинка. Я на нее ориентируюсь, поэтому и спрашиваю про ксилит и изомальт в орбите.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 фев 2015, 18:28
как все сложно. Ну я то леденцы со стевией ем чаще всего. Вот дома стевию не могу, а в покупных леденцах она нормально, не чувствуется
07 фев 2015, 18:28
Ну вот в этих орбитах конфетках изомальт и ксилит, но угли простите зашкаливают, а у нас поидее белковая диета
07 фев 2015, 18:33
А вы смотрели сколько в цикории углей?

Я обалдела, когда увидела, с перепугу развернулась и побежала прочь от туда.....а ведь цикорий нам разрешен
07 фев 2015, 18:41
Сделала нехитрый подсчет ккал в этой жвачке.
У меня такой же пакетик по количеству и весу, но внешний вид отличается.
Получилось:
1 драже весит - 1,36 г, и содержит 0,9 г углей и 2,24 ккал
25 штук из этого пакетика содержат 22,8 углей и 56,1 ккал. вместе.
Если не злоупотреблять этими жвачками, то немного получается...
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
07 фев 2015, 19:01
LenaLena писал(а):Сделала нехитрый подсчет ккал в этой жвачке.
У меня такой же пакетик по количеству и весу, но внешний вид отличается.
Получилось:
1 драже весит - 1,36 г, и содержит 0,9 г углей и 2,24 ккал
25 штук из этого пакетика содержат 22,8 углей и 56,1 ккал. вместе.
Если не злоупотреблять этими жвачками, то немного получается...
Лен, а в конфетках 96 углей на 100 гр

, для чего они сделаны без сахара мне не понятно
07 фев 2015, 19:08
Настюша, я Зулу глянула, там 93,5 углей....откуда столько?
07 фев 2015, 19:17
Svlana78 писал(а):Настюша, я Зулу глянула, там 93,5 углей....откуда столько?

Нафиг нам такие конфетки , я пошла птичье молоко лучше жевать
07 фев 2015, 20:01
Лиля,интересные у тебя поделки

кулон в твоем стиле. по-моему. Носить его будешь с удовольствием. Он хорошо подойдет к любой твоей одежде, из того, что ты нам показывала,конечно))
07 фев 2015, 21:34
Лиля, привет! Делаю часто маски доя волос. Основа: кокосовое масло + несколько капель Эфирного
Свойства эфирных масел в уходе за волосами.
Жирные волосы: апельсин, аир, береза, бергамот, бэй, герань, грейпфрут, кипарис, лиметт, лимон, мелисса, можжевельник, розмарин, ромашка, чабрец, чайное дерево.
Сухие, тонкие, секущиеся волосы: аир, бэй, герань, иланг-иланг, лаванда, ладан, ромашка, сандал.
Выпадение волос: береза, бэй, герань, грейпфрут, иланг-иланг, каяпут, кедр, лимон, нероли, розмарин, ромашка, сандал, сосна, чабрец, шалфей.
Перхоть: аир, апельсин, береза, кедр, лаванда, ладан, нероли, ромашка, сосна, фенхель, эвкалипт.
Добавляйте эти масла по 2-3 капли на 15 мл базы-шампуня или в маски для волос при выпадении волос. Курс лечения - 21 день.
Эфирное масло базилика останавливает выпадение волос. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и ломкости.
Масло из березовых почек это масло считается хорошим средством для укрепления волос.
Эфирное масло бэй останавливает выпадение волос, укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание.
Эфирное масло грейпфрута великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию жирных волос, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание.
Эфирное масло ели препятствует выпадению волос и образованию перхоти.
Эфирное масло иланг – иланга уменьшает жирность кожи и выпадение волос. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость, посеченность и паклевую скрученность. Способствует активному росту волос.
Эфирное масло имбиря активизирует обменные процессы, усиливает кровоснабжение кожи, препятствует выпадению волос.
Эфирное масло каяпута используется для устранения перхоти.
Эфирное масло кедра атласского используется при себорее, перхоти, повышенной жирности кожи и волос, а также облысении.
Эфирное масло кипариса при уходе за волосами используется для устранения перхоти.
Эфирное масло лаванды прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос.
Эфирное масло ладана устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, устраняет перхоть.
Эфирное масло лиммета – это прекрасное средство для ухода за жирными волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам.
Эфирное масло лимона – это естественный осветлитель волос, придает им легкий платиновый оттенок и восхитительный блеск, устраняет перхоть, ломкость волос. Идеально подходит для осветления (устраняет прокрашенность).
Эфирное масло мелиссы нормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращает склеивание и поникший «грязный» вид, устраняет перхоть.
Эфирное масло мирры укрепляет волосы, препятствует их выпадению и поредению.
Эфирное масло можжевельника останавливает выпадение волос. Делает волосы более сильными, придает им блеск, устраняет перхоть.
Эфирное масло мускатного ореха останавливает выпадение волос, является сильнодействующим средством, останавливает выпадение волос, повышает силу волос, стимулирующий их рост.
Эфирное масло нероли укрепляет волосы и повышает их эластичность.
Эфирное масло пачули укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть.
Эфирное масло петитгрейна укрепляет волосы, кратковременно стимулирует их отрастание.