закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 2917  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 07 фев 2015, 23:04 

[quote="Mymink"]Так, отчитываюсь о проделанной работе . Это я тут несколько дней забавлялась новым для меня материалом - эпоксидной смолой. Раньше ни когда с ней не работала, а сейчас вот решила попробовать. Вообщем-то носить буду только самый первый на фотках кулон, остальное в топку. Но покажу все, чего ручки натворили ради интереса Изображение
Это как раз тот кулон, который я сделала из ткани и который Сережка в процессе называл содранные с куклы волосы

Лилечка - красота!!!! Кулоны - прелесть!!!! Вот ручки-то золотые у тебя! :Rose:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:00 

Лиля, как классно, что ты возвращаешься к творчеству!
Этот подъем у тебя от близкого ожидания весны?
Кулон экстравагантный :good: .
А мне еще очень понравилась рябина (?), застывшая в смоле. эффектно. Не знаю, носят ли такое, но смотрится, как будто замерзшая ветка. Вот-вот, начнет размораживаться)))

Насте через тебя передаю спасибо за желатиновые маски. Сохранила себе рецепты. Наверное, буду пробовать.
У меня с похудением стали морщины проступать в области век. Вот думаю, можно маску с желатином на веки?

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:07 

mamaptica писал(а):
Лиля,интересные у тебя поделки :good: кулон в твоем стиле. по-моему. Носить его будешь с удовольствием. Он хорошо подойдет к любой твоей одежде, из того, что ты нам показывала,конечно))

Спасибо, Ирочка! Вот ведь не люблю бижутерию, а тут вроде и нравится самой. Ну посмотрим, может и буду носить

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:09 

Katerina SS писал(а):

Спасибо, Катюша! Ручки стали крайне ленивые... это да :taunt:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:11 

Занятные вещицы, зря в топку! Мне все понравились. особенно с рябиной и листочками, похожими на тысячелистник :tender:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:15 

belka писал(а):
Лиля, как классно, что ты возвращаешься к творчеству!
Этот подъем у тебя от близкого ожидания весны?
Кулон экстравагантный :good: .
А мне еще очень понравилась рябина (?), застывшая в смоле. эффектно. Не знаю, носят ли такое, но смотрится, как будто замерзшая ветка. Вот-вот, начнет размораживаться)))

Насте через тебя передаю спасибо за желатиновые маски. Сохранила себе рецепты. Наверное, буду пробовать.
У меня с похудением стали морщины проступать в области век. Вот думаю, можно маску с желатином на веки?
Это я пытаюсь форум свой оживить. Из-за событий в Украине весь коллектив развалился и все в спячке. Девочки такие талантливые и все забросили полностью. Предложила чем-то заняться. Смола мне не особо интересна, но я на все готова, даже на смолу, что бы только девочки ожили. Правда со мной всего двое зашевелились. Но может дальше больше... надеюсь очень на это

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:18 

rin03 писал(а):
Занятные вещицы, зря в топку! Мне все понравились. особенно с рябиной и листочками, похожими на тысячелистник :tender:

Спасибо! Мне они тоже нравятся, но просто я им применения не вижу. Ну будут валяться. Не люблю делать то, что потом ни куда не идет и ни кому не нужно. Кулон мне нравится, но я как-то бижутерию совсем не ношу. Но его может и буду, посмотрим. Рябинки мне самой нравятся, но они толстоваты и тяжеловаты, на шею не повесишь, если только топиться :) Листочки в капле тоненькие и воздушные и их бы на сережки, но я такое тоже не ношу

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:19 

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):

А где ты этому учишься или сама придумываешь? Из головы? Я вот никогда так не могла, дальше шитья дело не пошло. Сейчас пытаюсь вязать крючком, хоть салфетки - ну ничего не получается. Вот мои ручки точно из опы..... :yes4:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:26 

andragerla писал(а):
Лиля, привет! Делаю часто маски доя волос. Основа: кокосовое масло + несколько капель Эфирного

Свойства эфирных масел в уходе за волосами.

Жирные волосы: апельсин, аир, береза, бергамот, бэй, герань, грейпфрут, кипарис, лиметт, лимон, ме­лисса, можжевельник, розмарин, ромашка, чабрец, чайное дерево.

Сухие, тонкие, секущиеся волосы: аир, бэй, ге­рань, иланг-иланг, лаванда, ладан, ромашка, сандал.

Выпадение волос: береза, бэй, герань, грейпфрут, иланг-иланг, каяпут, кедр, лимон, нероли, розма­рин, ромашка, сандал, сосна, чабрец, шалфей.

Перхоть: аир, апельсин, береза, кедр, лаванда, ла­дан, нероли, ромашка, сосна, фенхель, эвкалипт.
Добавляйте эти масла по 2-3 капли на 15 мл ба­зы-шампуня или в маски для волос при выпадении волос. Курс лечения - 21 день.

Эфирное масло базилика останавливает выпадение волос. Укрепляет волосы, препятствует их выпадению и ломкости.

Масло из березовых почек это масло считается хорошим средством для укрепления волос.

Эфирное масло бэй останавливает выпадение волос, укрепляет, придает силу, стимулирует их отрастание.

Эфирное масло грейпфрута великолепно восстанавливает естественную сальную секрецию жирных волос, повышает тонус волос, при длительном применении устраняет их повышенное загрязнение и склеивание.

Эфирное масло ели препятствует выпадению волос и образованию перхоти.

Эфирное масло иланг – иланга уменьшает жирность кожи и выпадение волос. Укрепляет волосы, устраняя их ломкость, посеченность и паклевую скрученность. Способствует активному росту волос.

Эфирное масло имбиря активизирует обменные процессы, усиливает кровоснабжение кожи, препятствует выпадению волос.

Эфирное масло каяпута используется для устранения перхоти.

Эфирное масло кедра атласского используется при себорее, перхоти, повышенной жирности кожи и волос, а также облысении.

Эфирное масло кипариса при уходе за волосами используется для устранения перхоти.

Эфирное масло лаванды прекрасное средство для ухода за поврежденными волосами: ликвидирует перхоть, ломкость и чрезмерное выпадение волос.

Эфирное масло ладана устраняет выпадение волос, повышает их эластичность, устраняет перхоть.

Эфирное масло лиммета – это прекрасное средство для ухода за жирными волосами, придающее жемчужный отлив светлым волосам.

Эфирное масло лимона – это естественный осветлитель волос, придает им легкий платиновый оттенок и восхитительный блеск, устраняет перхоть, ломкость волос. Идеально подходит для осветления (устраняет прокрашенность).

Эфирное масло мелиссы нормализует секрецию жирных волос, повышает их тонус, предотвращает склеивание и поникший «грязный» вид, устраняет перхоть.

Эфирное масло мирры укрепляет волосы, препятствует их выпадению и поредению.

Эфирное масло можжевельника останавливает выпадение волос. Делает волосы более сильными, придает им блеск, устраняет перхоть.

Эфирное масло мускатного ореха останавливает выпадение волос, является сильнодействующим средством, останавливает выпадение волос, повышает силу волос, стимулирующий их рост.

Эфирное масло нероли укрепляет волосы и повышает их эластичность.

Эфирное масло пачули укрепляет, придает силу, эластичность и блеск волосам, устраняет перхоть.

Эфирное масло петитгрейна укрепляет волосы, кратковременно стимулирует их отрастание.
Столько информации! Спасибо! Пошла читать и переваривать! :good:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 фев 2015, 00:31 

Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):

А где ты этому учишься или сама придумываешь? Из головы? Я вот никогда так не могла, дальше шитья дело не пошло. Сейчас пытаюсь вязать крючком, хоть салфетки - ну ничего не получается. Вот мои ручки точно из опы..... :yes4:

Катюш, все, чему хочешь научиться, можно научиться в интернете. Тут столько информации, что устанешь переваривать. Порой пока читаешь, уже и перегоришь :taunt: Когда то одним видом рукоделия позанимаешься, потом другим, потом третьим... уже многое умеешь, много техник знаешь. Можно и свое что-то изобретать. Вот из ткани сделать кулон конечно меня ни кто не учил, сама придумала. Но это от того, что когда-то я авторской куклой увлекалась, а там много всяких техник связанных с тканью, бумагой, клеем, бусинами и т.д. Вот я придумала какую-то форму кулона и начала думать из чего его сделать. Если лепить из пластики я скорее всего не смогу носить, так как кулоны я люблю крупные, но из пластики запекаемой они будут тяжелыми, а из самозастывайки хоть и легкими, но крайне хрупкими... ну и придумалась форма из ткани

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29167 ]  На страницу Пред.  1 ... 876, 877, 878, 879, 880, 881, 882 ... 2917  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа