Ну так.... это... все что есть + савушкин творожок, 1 яичко, смесь изолята с клейковиной + дрожжи сухие.
В этот раз мое "все что есть" включало: лесные грибы (остались от яичницы к завтраку) - 1 ст.л.; острый перчик свежий; сыр засохший, дю разумеется. Покрошила в тесто.
Дрожжам теперь не даю расстойку, сразу пеку. Типа, жира в тесте нет, чего им подниматься...
Клейковину с изолятом смешала 1 к 1, в банку насыпала, для 1 выпечки беру 2 ложки.
YaOlya писал(а):Чтобы и фон и интересно и язык хороший?
Ты хочешь радиоспектакли? Или начитку книг?
В любом случае, чтец - половина дела. Но тут, опять же, только от личного вкуса зависит. Я на трекере качаю все подряд (из классики), а современное - если синопсис нравится. Что касается современного - мне подруга хорошая и вумная очень Дину Рубину советовала, я скачала... Но пока не слушала...
А ходьбой ходила под вещицы "Уличный кот по имени Боб" и "Мир глазами кота Боба". Мне понравилось.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
А остальное (из того, что советую) - зарубежная классика (всю жизнь обожаю! - в отличие от русской, которую стала для себя открывать только 4-5 лет назад). Хочешь, могу авторов (зарубежной классики) скинуть.
rin03 писал(а): Берсеньева, Дашкова, Юденич М., Нестерова Н, Полякова, Щербакова, Шилова, Устинова - это "чтиво", но на лето я все доступное их скачала.
Ой, такое не могу((( Адамса еще не слушала)), спасибо.