закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 2917

Re: Венский домик

08 фев 2015, 00:41

Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):
Лилечка - красота!!!! Кулоны - прелесть!!!! Вот ручки-то золотые у тебя! :Rose:
Спасибо, Катюша! Ручки стали крайне ленивые... это да :taunt:

А где ты этому учишься или сама придумываешь? Из головы? Я вот никогда так не могла, дальше шитья дело не пошло. Сейчас пытаюсь вязать крючком, хоть салфетки - ну ничего не получается. Вот мои ручки точно из опы..... :yes4:

Катюш, все, чему хочешь научиться, можно научиться в интернете. Тут столько информации, что устанешь переваривать. Порой пока читаешь, уже и перегоришь :taunt: Когда то одним видом рукоделия позанимаешься, потом другим, потом третьим... уже многое умеешь, много техник знаешь. Можно и свое что-то изобретать. Вот из ткани сделать кулон конечно меня ни кто не учил, сама придумала. Но это от того, что когда-то я авторской куклой увлекалась, а там много всяких техник связанных с тканью, бумагой, клеем, бусинами и т.д. Вот я придумала какую-то форму кулона и начала думать из чего его сделать. Если лепить из пластики я скорее всего не смогу носить, так как кулоны я люблю крупные, но из пластики запекаемой они будут тяжелыми, а из самозастывайки хоть и легкими, но крайне хрупкими... ну и придумалась форма из ткани

Я смотрела твои рукоделия - куклы - это чудо! Всё-равно - ты человек творческий, с интересом к этому подходишь! Ладно, салфетки точно научусь вязать!!!!

08 фев 2015, 00:47

вот салфетки крючком я не умею :)

08 фев 2015, 10:44

Mymink писал(а):вот салфетки крючком я не умею :)

Вот, оказывается, к чему надо стремиться! Нет предела совершенству! Ты чудо,Лильчик! Сутки не зайдешь к тебе, а тут Война и мир понаписаны!

08 фев 2015, 11:05

Мисочка писал(а): Сутки не зайдешь к тебе, а тут Война и мир понаписаны!
хорошо сказала :good: :good: :good:

Лиля, доброе утречко !!! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

08 фев 2015, 12:39

Лиля, с добрым утром!

Изображение

08 фев 2015, 13:55

Доброе утро, девочки. Я чего-то не понимаю... меня слишком много, да? По меньше писать?
Вес сегодня плюс больше килограмма - это я вчера была плохой девочкой - съела селедку целую пачку, а она в масле была. Еще копченую скумбрию половинку. И большое яблоко, большую грушу и половинку большой айвы... Ну и черным хлебом наверняка перебрала. Вообщем мозги мои настроились на пир, а так как пира не было, я мела все подряд, кроме белка с овощами :taunt: Вот как теперь сегодня пировать? Ну ладно, завтра дополнительный белковый устрою. Вес тем не менее 65,300. Что пока не сильно пугает

08 фев 2015, 14:26

Привет! Ну ты дала вчера с едой :girl_crazy: :girl_crazy: Зато отвела душеньку :good:
А с чего ты взяла это?
Я чего-то не понимаю... меня слишком много, да? По меньше писать?

Народ, наоборот, радуется, что есть с кем поболтать))) А ты как ежик, сразу щетинкой во все стороны. Ты эт прекращай. :Rose: :Rose:

08 фев 2015, 15:33

Mymink писал(а): Я чего-то не понимаю... меня слишком много, да? По меньше писать?

Лиля, дорогая, ты не правильно поняла... у тебя гостят такое количество девчат, что если каждый напишет по 1 сообщению, то уже 5 страниц наберётся. а если что то обсуждать начинаем, то читать-не перечитать )))

08 фев 2015, 19:08

Я вот на селедку и не смотрю))) а то и картошечку захочу)))) и сразу плюс два кг! :girl_cray2:

08 фев 2015, 19:22

Mymink писал(а):Доброе утро, девочки. Я чего-то не понимаю... меня слишком много, да? По меньше писать?
Вес сегодня плюс больше килограмма - это я вчера была плохой девочкой - съела селедку целую пачку, а она в масле была. Еще копченую скумбрию половинку. И большое яблоко, большую грушу и половинку большой айвы... Ну и черным хлебом наверняка перебрала. Вообщем мозги мои настроились на пир, а так как пира не было, я мела все подряд, кроме белка с овощами :taunt: Вот как теперь сегодня пировать? Ну ладно, завтра дополнительный белковый устрою. Вес тем не менее 65,300. Что пока не сильно пугает

Ай-яй-яй-яй-яй!!! Ну ладно бы только селедку!!! А ведь еще и полскумбриииии, небось вкуууусной!!!!
Лилечка, отвес будет, ну захотелось солененького!!!! Я тоже купила 4 штуки сельди, хорошо, весь день пробегала вне дома, а сейчас села за комп - прям слышу как громко она меня зовет!!!!! Да-да, из холодильника!!!! Но я сегодня не сдамся, только завтра в обед..... :yes4: :girl_crazy:

Ответить

1 ... 877, 878, 879, 880, 881, 882, 883 ... 2917