закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 153

Re: Вперёд! За мечтой!

08 фев 2015, 13:43

ВашаНаташа писал(а):
Lindet писал(а):
ВашаНаташа писал(а):Люда, пекла блинчики, из 6 штук полноценные только 2, а остальные блинные комочки :girl_cray2:

Не расстраивайся, тут надо все же руку набить. У меня первый тоже чуть комом не получился, рваться начал, но я все равно его одолела :yu:
А сковорода у тебя какая?

хорошая с толстым дном и покрытием 24 см

я наверное тесто жидковато сделала

08 фев 2015, 15:58

Люда,с месяцем тебя!
Не зря круиз так и называется то минус,то плюс,но минус побеждает кто доходит до конца,все будет в своё время.
Я блины реку обычные как все только без отрубей,с отрубями не хочу не на молоке,а на йогурте и тесто жидкое делаю ничего не пристает нормально все,в этот раз с творогом делала.

08 фев 2015, 18:49

svetulek78 писал(а):Люда,с месяцем тебя!
Не зря круиз так и называется то минус,то плюс,но минус побеждает кто доходит до конца,все будет в своё время.
Я блины реку обычные как все только без отрубей,с отрубями не хочу не на молоке,а на йогурте и тесто жидкое делаю ничего не пристает нормально все,в этот раз с творогом делала.

а что же вместо отрубей?

08 фев 2015, 20:30

Привет! Люда, с месяцем))) хорошо, что мы все вместе до сих пор! :Yahoo!: :ok: :Yahoo!:
Я жду, когда второй отпразднуем :mosking: :drinks:
Представляю, какие красоточки будем в марте!)))( я уже ткань ищу для короткого платья :mosking:

08 фев 2015, 20:54

andragerla писал(а):Привет! Люда, с месяцем))) хорошо, что мы все вместе до сих пор! :Yahoo!: :ok: :Yahoo!:
Я жду, когда второй отпразднуем :mosking: :drinks:
Представляю, какие красоточки будем в марте!)))( я уже ткань ищу для короткого платья :mosking:

Спасибо Анечка :girl_wink:
Ткань и платье это хорошо :good: Сама будешь шить?
А мне вот плыть до июня :girl_sigh:

08 фев 2015, 22:21

Наташа кукурузный крахмал .Ничем не отличаются от обычных.Ещё вот изолят должен прийти.

09 фев 2015, 10:35

Изображение

Отвесик-привесик.....Сегодня у меня отвесик -0,400 :girl_dance: До цифры на линейке ещё 100 грамм. Посмотрим что будет завтра :Implication:

Что буду сегодня кушать в обед и ужин даже не знаю, сегодня БО. В холодильнике кроме яиц шаром покати :flirt: Надобно в магаз идти, а чот тааак лень :blush2:
На завтрак были блинчики с творогом + кофе с сахзамом.

Перед обедом ( за часик) обруч и гантельки, и опять же сегодня лень :girl_sigh: Чот настроения никакого, ничего не хочется делать. Но... попробую все же это осилить :yes4:

Ну а вечером у меня :connie_1:

09 фев 2015, 14:08

молодец! И собой успеваешь заниматься!

09 фев 2015, 15:38

ВашаНаташа писал(а):молодец! И собой успеваешь заниматься!

Стараюсь, пока есть такая возможность :flirt:

09 фев 2015, 17:33

Люда,хороший отвес поздравляю :Yahoo!:

Ответить

1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 153