закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 178

Re: Пора выходить из темницы...-30кг.)))

07 фев 2015, 12:57

вчера потушила грудку с брокколи, перчиком и помидоркой---вкусно, сегодня доедала!

07 фев 2015, 14:18

Привет, Натусик!!!!! С отвесиками тебя!!!!! Забежала отметиться. Отметилась. Убежала( точнее уползла, бегать пока не могу).
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

07 фев 2015, 14:39

Леночка, спасибо! Ничего , скоро будешь молодцом-огурцом!

07 фев 2015, 14:41

Мне вчера маленькие операции провели)) Наконец-то я решила с морды-лица удалить родинки, так что вчера с 3 штуками рассталась, давно подумывала.

07 фев 2015, 18:50

Смотрю ты на 2 кг меньше чем была поздравляю. А мне наооборот кажется что родинки украшают! Я бы не с одной не расталась если они красивые и аккуратные были бы!

08 фев 2015, 09:57

смотря какие родинки, у меня на носу как прыщик была и над бровью такая же. И вообще они с возрастом "поднимаются" увеличиваются, а так как я рыжая, то склонна к образованию родинок и веснушек. У меня знакомая у неё вся шея усыпана папиллома ( она их родинками называет) фу, даже смотреть не приятно.

08 фев 2015, 16:03

Наташа,какой хороший последний отвес :Yahoo!: поздравляю.

08 фев 2015, 18:30

ВашаНаташа писал(а):смотря какие родинки, у меня на носу как прыщик была и над бровью такая же. И вообще они с возрастом "поднимаются" увеличиваются, а так как я рыжая, то склонна к образованию родинок и веснушек. У меня знакомая у неё вся шея усыпана папиллома ( она их родинками называет) фу, даже смотреть не приятно.

Папилломы на шее частенько бывают от постоянного ношения цепочек. Они легко выводятся, в аптеках есть специальные жтдкости.
Если есть возможность задеть, или травмировать, родинку, лучше, конечно, удалить, но надо быть уверенным, что это безопасно, иначе можно онкологию спровоцировать. У меня на лице родинок нет, но все тело, с ног до шеи, в родинках, из за этого даже загорать не рекомендуют. Ну и стараться не задеть, не поцарапать, мыться только мягкой губкой.
С отвесом! :good:

08 фев 2015, 18:43

спасибо!!!

09 фев 2015, 13:55

сегодня +100, вчера мойвы копчёной наелась

Ответить

1 ... 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90 ... 178