Ну и дела!
Катенька, верю, очень неприятно попадать в ДТП. Хорошо, что мужчина к тебе без претензий.
А глаза у тебя чудо какие яркие, красивые, ттт.
Надеюсь, что сыночку уже полегчало. Желаю скорейшего выздоровления ему. Пусть не болеет и вас не заражает.
Семья твоя прежняя очень странная. Дети вроде, не виноваты, что родители расстались. А бабка с дедом, значит, совсем не мудрые, раз за мелочь на парня обиделись.
Моя дочь тоже через это прошла. Бабушка по отцу ни разу ей за всю жизнь не то, что позвонила, открытку с днем рождения не прислала!
Катюша, рецепт блинов попробуй от Надии.
А еще сходи к НикаНетте - у нее тоже отличный рецепт!
БЛИНЫ от НАДИИ
собрав кучку рецептов с инета , начитавшись комментов , проанализировала,на практике отработала и получила ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт.
Основу для теста делаю с вечера , а утром неспешно пеку и в том же темпе ем с творогом,те успеваю медленно-правильно,чтобы и до мозг-ОФФ (20минут)дошло , насытиться.
Рецепт
Смолоть вечером норму отрубей ( 2стл овс+ 1 пш, с горками),1чл кастарда(или кук.крахмал) залить теплым молоком - 1/2- 3/4 стакана(позже СВОЮ норму отработаете), перемешать и оставить . Утром добавить чуть сахзама,1-2 яйца, 1чл ложку подс. масла, разрыхлитель(прижигаю лимонным соком),смешиваю все погруженным миксером,те чуть и взбивается. Пеку на сковородке 24 см, наливая по 4стл теста, постоянно перемешивая его в процессе зачерпывания, чтобы подхватывать оседающие отруби. Распределять тесто по сковородке, не давая ему выходить за пределы дна и "цепляться" на бока ,чтобы потом легче отдиралось и переворачивалось.
Пеку без доп. масла. У меня эл. плита , при макс. 9 , пеку на 7. Получается ООООчень много блинчиков , до 7...Но от плиты не отойти - тк тонкие, те быстро и сгорят, если отвлечешься....