закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53

Re: Шагая до мечты

08 фев 2015, 18:25

LenaLena писал(а):Приветик!
Мне понравилось третье фото с платьем. Но я так понимаю, что второе и третье - это одно и то же платье. ))) В общем, красивое. :smile3:

А вот по поводу сливок в куриных шариках.... их же нам нельзя вообще. вся молочка обезжиренная должна быть...
может лучше было смешать молочко с сыром? понимаю, что молочко - это не сливки, но все же...

Нам можно как доп сливки 10 % поэтому, можно вместо этого еще и Президент 0 жидкий творог.

Большое спасибо :girl_pinkglassesf:

08 фев 2015, 19:04

Привет!!!
Мне тоже понравилось второе, но а вдруг ты померяешь - и на себе выберешь первое? Как увидишь на себе - так и определишься! Хороши оба - просто чудо!

08 фев 2015, 19:20

Black Mamba писал(а):Нам можно как доп сливки 10 %

где это такое написано? :scratch_one-s_head:

08 фев 2015, 20:36

Привет! Мне второе платье нравится! Какой у тебя прекрасный стимул!!!!;) :party:

09 фев 2015, 09:46

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Доброе утро Красавицы

Сегодня у меня Чисто Белковый день
Настроение замечательное , никаких нарушений . Только вот КД приближаются и вес на 600 грамм прибавила 76,7.
Очень надеюсь потерять его в ближайшие сроки. С завтрашнего дня выхожу на больничный надо успеть все подготовить к их приезду. Все была генеральная уборка, устала очень сильно .Ванишом ковер натерла , но эффект не такой которого ожидала. У кого какие советы? Белый ковер с рисунком Иранский и на мойку не хотим отдавать поиздеваются над ним. :cry:

Сейчас буду есть свои отруби, что-то в последнее время у меня от Мистраль изжога начинается. :girl_devil:
На обед поджарила себе куриную грудку кубиками с оливковым маслом +соль+перец+карри. мммм прелесть .
На полдник творог ,который обязательно надо будет съесть

09 фев 2015, 09:47

Valentinka)) писал(а):

Валюш, я точно читала ....... Или не читала ? :stop: :mda: :boredom:

09 фев 2015, 09:49

andragerla писал(а):Привет! Мне второе платье нравится! Какой у тебя прекрасный стимул!!!!;) :party:

Спасибо )

Думаю если сброшу до августа смогу в него залесть. А еще ближе я устрою фото сессию с примерок ))) Помучаю вас

09 фев 2015, 09:55

Black Mamba писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Валюш, я точно читала ....... Или не читала ? :stop: :mda: :boredom:

Доброе утро!

10% для нас больно жирно!

09 фев 2015, 10:06

Эхххххх

Не стану больше повторять , мне аж совестно стало

09 фев 2015, 10:08

Black Mamba писал(а):Эхххххх

Не стану больше повторять , мне аж совестно стало

А мы тута для этого все и сидим) Чтобы друг у друга ошибки выискать и помочь похудеть скорей) :Rose:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 53