С непривесом, Валь)
black_fiancee писал(а):
Мы решили сделать праздник именно для наших близких родственников и друзей. Всего было около тридцати человек, а по баблу мы уложились в че-то там около 300тыр, из них 120тыр - путевка в доминикану.
Ну просто как-то родственники/друзья остались довольны, отлично отметили и погуляли. Все нарядились, все пообщались, развлеклись, выпили, закусили. Когда еще столько народу вместе соберешь?
Ну, у меня если этот вопрос встанет, то будет весело. Дело в том, что мои родственники, которых я бы хотела на свадьбе видеть, раскиданы примерно по четырём городам России, причём в моём городе нет никого. Куда эту кодлу в 15 морд лица (минимум, а то и 20) размещать - вопрос. Не штабелем же в моей двухкомнатной квартире складывать. А гостиница влетит в огого какую копеечку. Друзья, опять же.. учитывая мои вкусы насчёт мужчин - ой, вряд ли его друзей и моих друзей можно будет объединить в общую компанию. Ибо все мои друзья, за крайне редким исключением - девочки-филологини-ровесницы, а его друзья будут, скорее всего, сильно постарше, некоторые глубоко женаты и с детьми. В общем, объединить это всю стаю под одной крышей - затея, как мне кажется, бессмысленная. Слава тебе ктулху, что замуж больше никто пока не зовёт)
Valentinka)) писал(а):
да, Доминиканой я бы тоже себя порадовать не отказалась
Бали, Доминикана.. А я бы кудысь в Норвегию или в Исландию махнула.