закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47

Re: AriZona

09 фев 2015, 12:43

Девочки, ну спешу поделиться радостью.
Я купила Мультиваааркуууу!!!! :Yahoo!:
При чем не просто мультиварку, а мультиварку- хлебопечку, чем привела в восторг еще и своих домашних.
Фирма Поларис.
С мультями я в принципе знакома, были натушены голени с помидорками и луком и чесночком, а вот хлебопечка с порога решила мою проблему с дю-хлебом. ссыль на рецепт
и вот мой результат:
Изображение
Я очень рада ( и отвесу тоже рада)))
Единственное у меня вышел сладковатым, в след. раз не буду класть сахар, несмотря на рецепт.
так что принимаю поздравления. :Yahoo!:


Re: AriZona

09 фев 2015, 12:46

ms_unbelievable писал(а):ураа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот это отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ага, после выходных приятно))) На воскресенье выпал ЧБ первый, видимо слилась) Но стоит сказать, что в эти БО и не чувствовала прилив воды, хотя трескала и салат огурцы-помидоры и китайские овощи. Еще грызла морковку сырую и.... болгарский перец- впервые в жизни, желтый. Даже вкусно, чуть сладковатый)) От так вкусы меняются.)


Re: AriZona

09 фев 2015, 12:48

AriZona писал(а):Девочки, ну спешу поделиться радостью.
Я купила Мультиваааркуууу!!!! :Yahoo!:
При чем не просто мультиварку, а мультиварку- хлебопечку, чем привела в восторг еще и своих домашних.
Фирма Поларис.
С мультями я в принципе знакома, были натушены голени с помидорками и луком и чесночком, а вот хлебопечка с порога решила мою проблему с дю-хлебом. ссыль на рецепт
и вот мой результат:
Изображение
Я очень рада ( и отвесу тоже рада)))
Единственное у меня вышел сладковатым, в след. раз не буду класть сахар, несмотря на рецепт.
так что принимаю поздравления. :Yahoo!:

Поздравляю, дорогая!!!
Пусть служит верой и правдой! Долго-долго! я никогда сахзам в хлеб не кладу.и соль тоже не кладу - мне как раз :scratch_one-s_head:


Re: AriZona

09 фев 2015, 12:49

AriZona писал(а):
ms_unbelievable писал(а):ураа! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вот это отвесище :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Ага, после выходных приятно))) На воскресенье выпал ЧБ первый, видимо слилась) Но стоит сказать, что в эти БО и не чувствовала прилив воды, хотя трескала и салат огурцы-помидоры и китайские овощи. Еще грызла морковку сырую и.... болгарский перец- впервые в жизни, желтый. Даже вкусно, чуть сладковатый)) От так вкусы меняются.)

я обожаю болгарский перец. всегда могла его есть просто так, без ничего. Но он у нас сейчас стоит как 2 куска хорошего лосося...так что жду лета :yes4:


Re: AriZona

09 фев 2015, 12:50

ms_unbelievable писал(а):Поздравляю, дорогая!!!
Пусть служит верой и правдой! Долго-долго! я никогда сахзам в хлеб не кладу.и соль тоже не кладу - мне как раз :scratch_one-s_head:

Потомушта я чайник :mosking:


Re: AriZona

09 фев 2015, 12:52

Ася, шокорем я так и не победила до сих пор. То переборщила с ароматизатором- выкинула, то вчера творог не хотел размешиваться, и я его мешала раз 5, так что получился шоколадный плавленный сыр :mosking:


Re: AriZona

09 фев 2015, 12:56

а, да! Еще попробовала ТОФУ.. нуууу не представляю, как вы его с чаем пьете. А вот с рыбкой и соевым соусом- только в путь))) Чисто суши))))


Re: AriZona

09 фев 2015, 13:01

AriZona писал(а):а, да! Еще попробовала ТОФУ.. нуууу не представляю, как вы его с чаем пьете. А вот с рыбкой и соевым соусом- только в путь))) Чисто суши))))

мне он идеально с ветчиной и дю-хлебом идет. Еще хочу его в пицце опробовать. А с чаем я его от отсутствия десертов пила :mosking: но я и обычный сыр (и колбасный) с чаем очень люблю...я вообще в этом плане неправильная - соленое со сладким самое оно :)
Кстати, у меня же копченый тофу и я почти уверена, что обычный мне не понравится. У тебя обычный? он мне просто итак соленый, а еще чтобы рыбу к нему или соевый соус...это будет слишком солено


Re: AriZona

09 фев 2015, 13:08

Привет! Поздравляю с мультей:)
Желаю готовить с ее помощью море вкусняшек. Хлеб, кстати, получился очень аппетитным. Такой беленький. У меня даже без пшеничных отрубей получаются негритосики :pardon:

По поводу тофу: я когда-то писала у себя, что мариную тофу в слабосоленом рассоле со всякими травками. Можно еще добавлять соевый соус. А вот ссылка на суфле из тофу.
Вообще тофу, как губка, впитывает вкус и запах того. с чем его готовишь.

А, вот еще что:) Наткнулась на картинку и вспомнила о тебе. Делюсь.
3c39c9df3469513af8611804e6231c1f53dcbf204859048.png.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Re: AriZona

09 фев 2015, 13:10

ms_unbelievable писал(а):Кстати, у меня же копченый тофу и я почти уверена, что обычный мне не понравится. У тебя обычный? он мне просто итак соленый, а еще чтобы рыбу к нему или соевый соус...это будет слишком солено

У меня обычный, он безвкусный совсем. Ни сладкий, ни соленый.


Ответить

1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47