07 фев 2015, 19:18
nattur31 писал(а):Здравствуй, Света, добро пожаловать, хорошо, что решила писать дневник, он очень стимулирует продолжать диету и равняться на остальных. Я на форуме обитаю уже 1 месяц. У меня тоже на атаке была страшная мигрень, как ни странно помогло много воды и Литавит, что-то типа активированного угля, которое поглащает токсины. Потом проблемы возможны с мебелью, там помогает больше ходьбы и овощей в БО дни. Организм сейчас перестраивается хорошо бы иметь под рукой витамины, в частности - пивные дрожжи.
Поздравляю с первыми сброшенными кг!
07 фев 2015, 19:20
jumsster писал(а):Света, здравствуй! Я заскочила познакомиться и поздравить в удачным стартом! Молодец что все таки надумала и взялась за себя! Раз первый шаг сделан, то дальше уже немного проще будет. Главное- настрой! Желаю тебе регулярных отвесов! И поздравляю с двузначной цифрой!!!
Заходи в гости если будет время.
09 фев 2015, 13:39
09 фев 2015, 14:26
09 фев 2015, 14:45
09 фев 2015, 16:46
09 фев 2015, 18:29
asmika писал(а):Приветик всем , не писала , была вся в бегах . Режим соблюдала но был привес +500 , а вот сегодня отвес -400, думаю пила мало воды да и физнагрузок толком и не было.
Хоть по расчётам 6 дней на атаке думаю сегодня ещё буду на атаке , а завтра уже начну круизить.
Ещё одна проблема появилась -потрескались губы , неприятное ощущение - почитала , что надо витамины . Только вот какие лучше купить ?
Что то совсем настроения нет![]()
И чувствую себя плохо , слабость какая то и ноги жутко болят
09 фев 2015, 21:12
09 фев 2015, 21:14
Дашун писал(а):Себя ругать не надо, а надо хвалить и баловать, а еще мотивироватьИ вообще, слезай с атаки с таким здоровьем и отправляйся в круиззззззз, там легче и безопаснее, а с туалетом разберись - токсины остались в организме и сильно его отравляют, от сюда и слабость.
09 фев 2015, 21:18