Mymink писал(а):ну хватит ржать Вот скажите съесть 2 пачки селедки и прибавить 2 кг ведь реально, да? А если съесть 10 пачек то это будет те же максимальные 2 кг воды или все же все 10 кг?
Не, ну какая-то часть воды уйдет всё-таки, наверно....
Mymink писал(а):ну хватит ржать Вот скажите съесть 2 пачки селедки и прибавить 2 кг ведь реально, да? А если съесть 10 пачек то это будет те же максимальные 2 кг воды или все же все 10 кг?
нашла тебе вот такую инфу. Считай сама, мать
По одним данным, чтобы вывести из организма один грамм соли необходимо выпить 1 литр воды, а вот 10 грамм поваренной соли (содержащиеся, например, в 100 граммах соленой рыбы) способны задержать в организме человека лишний литр воды (а это килограмм лишнего веса).
Лильчик,на голубом глазу рассказываю. Если сьесть 10 пачек селедки,ты будешь пить проточную водичку из под крана.При этом попа должна быть на унитазе.(до весов ты и не дойдешь)Я ж говорю-поющий фонтан. Я после двух жирненьких селедочек выпила пятилитровую баклажку воды.а в туалете перегорела лампочка.(я ж кажны пять минут туда скакала)Утром была-китайская женсчина(глазки-щелочки,мордень-блинчик)
уржалась с вас В пачке всего 125 грамм, а самой селедки 100 грамм. Позавчера съела одну пачку, то есть всего 100 грамм селедки и привесила 1100. Правда там еще с хлебом и фруктами перебор был. Сегодня обошлась половиной пачки... с фруктами и хлебом не перебирала. Интересно сколько я завтра привешу. Ир, ты так аппетитно написала, что мне захотелось наплевать на страшилки Иннуськины и пойти еще пачку селедки навернуть
Так, я гипсом занялась Кто со мной? Тюль сетка для армирования конструкции, что бы не сломалась. Бокалы рельефные для того, что бы сделать оттиски в пластелиновой форме для отливки
Последний раз редактировалось Mymink 09 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.
все просто - раскатываешь пластелин скалкой, оттискиваешь в него любые фактурные штучки. Очень красиво смотрится природный материал типа ракушек или листьев, веток и тыды. Потом делаешь из того же пластелина бортики. Разводишь гипс водой + клей ПВА или Столяр для прочности. Заливаешь форму до половинки. Потом укладываешь любую ткань, у меня тюль-сетка, и доливаешь оставшимся гипсом. Через 20 минут гипс еще влажный, но его можно достать из формы. Достала и положила на газету или бумагу сохнуть. В это время гипсовые пластины еще можно подрезать или подправить, если требуется.
Лиля, трепещу от нетерпения узнать конец эпопеи с селедкой (так как и у меня две пачечки в холодильнике давноооо лежат). Ну, девахи и шутницы - я тут у компа во весь голос смеялась. А кстати, смех тоже сжигает каллории