закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 2917

Re: Венский домик

09 фев 2015, 22:52

Mymink писал(а):ну хватит ржать :taunt: Вот скажите съесть 2 пачки селедки и прибавить 2 кг ведь реально, да? А если съесть 10 пачек то это будет те же максимальные 2 кг воды или все же все 10 кг? :blush2: :blush2: :blush2:

Не, ну какая-то часть воды уйдет всё-таки, наверно.... :wink3:

09 фев 2015, 22:55

Mymink писал(а):ну хватит ржать :taunt: Вот скажите съесть 2 пачки селедки и прибавить 2 кг ведь реально, да? А если съесть 10 пачек то это будет те же максимальные 2 кг воды или все же все 10 кг? :blush2: :blush2: :blush2:

нашла тебе вот такую инфу. Считай сама, мать :wink3:

По одним данным, чтобы вывести из организма один грамм соли необходимо выпить 1 литр воды, а вот 10 грамм поваренной соли (содержащиеся, например, в 100 граммах соленой рыбы) способны задержать в организме человека лишний литр воды (а это килограмм лишнего веса).

Сколько там граммов селедки то всего у тебя? :taunt: :mosking:

09 фев 2015, 22:58

Лильчик,на голубом глазу рассказываю. :yes4: Если сьесть 10 пачек селедки,ты будешь пить проточную водичку из под крана.При этом попа должна быть на унитазе.(до весов ты и не дойдешь)Я ж говорю-поющий фонтан.
Я после двух жирненьких селедочек выпила пятилитровую баклажку воды.а в туалете перегорела лампочка.(я ж кажны пять минут туда скакала)Утром была-китайская женсчина(глазки-щелочки,мордень-блинчик) :yes4:

09 фев 2015, 23:01

А я люблю селедку с вареной свеклой)Режу туда лучок и заправляю маслом, в котором селедка была. Редко, но делаю это блюдо.

09 фев 2015, 23:17

уржалась с вас :taunt: В пачке всего 125 грамм, а самой селедки 100 грамм. Позавчера съела одну пачку, то есть всего 100 грамм селедки и привесила 1100. Правда там еще с хлебом и фруктами перебор был. Сегодня обошлась половиной пачки... с фруктами и хлебом не перебирала. Интересно сколько я завтра привешу. Ир, ты так аппетитно написала, что мне захотелось наплевать на страшилки Иннуськины и пойти еще пачку селедки навернуть :taunt:

09 фев 2015, 23:18

Так, я гипсом занялась Изображение Кто со мной?
Тюль сетка для армирования конструкции, что бы не сломалась. Бокалы рельефные для того, что бы сделать оттиски в пластелиновой форме для отливки
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Mymink 09 фев 2015, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

09 фев 2015, 23:20

[quote="Mymink"]Так, я гипсом занялась
Просто слов нет!!!

09 фев 2015, 23:21

Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):Так, я гипсом занялась
Просто слов нет!!!

Я поражаюсь! Вот где котел фантазии!!!

09 фев 2015, 23:27

все просто - раскатываешь пластелин скалкой, оттискиваешь в него любые фактурные штучки. Очень красиво смотрится природный материал типа ракушек или листьев, веток и тыды. Потом делаешь из того же пластелина бортики. Разводишь гипс водой + клей ПВА или Столяр для прочности. Заливаешь форму до половинки. Потом укладываешь любую ткань, у меня тюль-сетка, и доливаешь оставшимся гипсом. Через 20 минут гипс еще влажный, но его можно достать из формы. Достала и положила на газету или бумагу сохнуть. В это время гипсовые пластины еще можно подрезать или подправить, если требуется.

10 фев 2015, 00:20

Лиля, трепещу от нетерпения узнать конец эпопеи с селедкой (так как и у меня две пачечки в холодильнике давноооо лежат). Ну, девахи и шутницы - я тут у компа во весь голос смеялась. А кстати, смех тоже сжигает каллории :mosking:

Ответить

1 ... 883, 884, 885, 886, 887, 888, 889 ... 2917