закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 393  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Берлогово.
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 23:57 

И мне лимонный десертик понравился! :blush2:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 01:34 

Talvi писал(а):
Загвоздка в том, что ныть гораздо проще, чем решать задачи или менять своё мировоззрение, и поэтому люди не склонны меняться, пока действительно не захотят/не будут вынуждены меняться.

Пресловутая зона комфорта, мать её итить.
Цаца на Диване писал(а):
а я когда захотела машину , и пошла на курсы по вождению , то по окончанию курсов получила права и машину с разницей в 1 день (машину кажись раньше )
вот как хотеть надо :girl_haha:

шота еще сказать хотела ....
ааа ! По поводу програмирования - лучше курсы :yes4:
в универе много хлама будет еще помимо основных программ!!!

Вот как хотеть надо :good:
Ну или правильно окружение выбирать :mosking:
А про программирование - ага, лучше курсы!!! Не всегда кто преподаёт в универах силён в практике (имхо, большинство программеров самоучки). Я вообще склонна думать что в нашем царстве-государстве высшее образование учить искать и систематизировать информацию правильно и всё, больше ничему не учит. Второе высшее мне вот ничегошеньки не дало. Может конечно потому что оно у меня магистерское, а это даже сложно считать прям вторым высшим :mosking:

Хотела ещё респект выразить всем кто мечты рассматривает не как "а вот бы упало с неба", а как "что мне надо сделать чтобы это случилось". Некоторый реализм, практичность и методичность мне бы ооочень не помешала :girl_crazy:
Я тут про себя скажу: мне в последнюю неделю начальница раз 5 сказала что моя контора - болото. Намекает что надо уходить. А я вот сижу, надеюсь на то что смогу что-то изменить в конторе, а изменить там много чего можно и нужно. Только вот она, проработав в этой конторе 20 с лишним лет, говорит что эту систему не сломать, многим удобно именно так жить. Говорит меня сожрут если я начну менять систему. А я даже не знаю, либо она так говорит потому что не хочет сама ничего менять, то ли потому что хорошо знает окружающих и предупреждает меня :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 06:33 

Всем привет) Ладна, десерт сегодня ещё раз сделаю и сфоткаю)

Тем временем, адчод.
Круиз, день 9, ЧБ.
Вес +200/107.2 Потому что ходить надо. А ещё срать иногда.

Сожрато:
мясной торт
лимонный десерт
пара куриных рулетиков на пару
творожные булки

Вода ок. Ходьба ваще не ок.

Сегодня БО. Съем тазик салата, который метёлка, он же щётка,вдруг поможет. Тока надо в магазин за ним сходить сперва. Заодно и пройдусь.

Kseniia писал(а):
А про программирование - ага, лучше курсы!!! Не всегда кто преподаёт в универах силён в практике (имхо, большинство программеров самоучки). Я вообще склонна думать что в нашем царстве-государстве высшее образование учить искать и систематизировать информацию правильно и всё, больше ничему не учит. Второе высшее мне вот ничегошеньки не дало. Может конечно потому что оно у меня магистерское, а это даже сложно считать прям вторым высшим

Ну, от вуза всё зависит. Если б я сидела в своём родном кукуеве, мне бы в голову не пришло получать высшее-прям-высшее. А СПбГУ или ИТМО - это не пенис канина, это прям образование. Хотя курсы, конечно, проще и дешевле, тем более что мне это нужно для себя. Основам меня научит знакомый мальчек-программист, а курсы при том же ИТМО (это лучший технический вуз в Питере) (институт тёплых мужских отношений) позволяют освоить какой-нибудь хороший, годный язык программирования за сумму порядка 20 тыр. Сейчас не потяну, но ближе к осени надо подумать.

Про магистерское - ну как сказать. Я вот в магистратуре учусь, и всё, что она мне даёт - по делу. В отличие от бакалавриата, на котором было очень много ненужного.
На моей специальности это больная тема. По сути, специальности сразу две - русский язык и литература. Не пересекаются они от слова вообще. И если ты изучаешь Достоевского, тебе в хуй не свистнулось современное состояние диалектов. А если ты изучаешь одноеровое письмо в летописях 14 века, тебе в хуй не свистнулся Тургенев. А я изучаю современную разговорную речь, мне в хуй не свистнулись ни Тургенев, ни Достоевский, ни одноеровое письмо.

Kseniia писал(а):
Хотела ещё респект выразить всем кто мечты рассматривает не как "а вот бы упало с неба", а как "что мне надо сделать чтобы это случилось".

"Вот бы упало с неба", конечно, никто не отменял, но оно мечтается так, из разряда занять мозг, когда делать нехрен. И, конечно, сразу оговаривается, что хер так будет.

Kseniia писал(а):
Я тут про себя скажу: мне в последнюю неделю начальница раз 5 сказала что моя контора - болото. Намекает что надо уходить. А я вот сижу, надеюсь на то что смогу что-то изменить в конторе, а изменить там много чего можно и нужно. Только вот она, проработав в этой конторе 20 с лишним лет, говорит что эту систему не сломать, многим удобно именно так жить. Говорит меня сожрут если я начну менять систему. А я даже не знаю, либо она так говорит потому что не хочет сама ничего менять, то ли потому что хорошо знает окружающих и предупреждает меня

А если начать тихоонько, незамеетненько, с малого...

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 08:08 

Kseniia писал(а):
Я тут про себя скажу: мне в последнюю неделю начальница раз 5 сказала что моя контора - болото. Намекает что надо уходить. А я вот сижу, надеюсь на то что смогу что-то изменить в конторе, а изменить там много чего можно и нужно. Только вот она, проработав в этой конторе 20 с лишним лет, говорит что эту систему не сломать, многим удобно именно так жить. Говорит меня сожрут если я начну менять систему. А я даже не знаю, либо она так говорит потому что не хочет сама ничего менять, то ли потому что хорошо знает окружающих и предупреждает меня :scratch_one-s_head:

Всем добраутра, дорогие!!!

Ксюня, ничего ты не изменишь! Даже не думай на это силы, энергию и время тратить! Только, пардон, какашку в лоб получишь. Я пробовала))) Обалденные ощущения свободного парения в ведре в дерьмищем :laugh3:

Вот организуешь свою контору, там будет все по твоим правилам. А пока ты - наемный работник, просто играй по их правилам, для достижения свомх целей.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 08:11 

Со своим уставом в чужой монастырь не лезут(

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 08:22 

Яб тоже на десертик посмотрела :mosking:
Да, а ходить надо, только я че-то мерзну. Прям из машины до садика добегаю и понимаю, все, замерзла, хотя всего -5 :(

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:59 

black_fiancee писал(а):
Kseniia писал(а):

Ксюня, ничего ты не изменишь! Даже не думай на это силы, энергию и время тратить! Только, пардон, какашку в лоб получишь. Я пробовала))) Обалденные ощущения свободного парения в ведре в дерьмищем :laugh3:

Вот организуешь свою контору, там будет все по твоим правилам. А пока ты - наемный работник, просто играй по их правилам, для достижения свомх целей.

Так а нахрена я вообще тут тогда??? Есть проблемы - надо их решать. А так, за зп ходить - скучно. Да и скоро это уже никому не нужно будет.
Я понимаюю конечно, не делай добра не получишь зла, но я так не умею. С меня не убудет! :derisive:
Только я сама пока этих решений не вижу :mosking:
Надо присмотреться получше :smile3:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:02 

black_fiancee писал(а):

проржалась в голос :ok: и со своим опытом - присоединяюсь - к выступившему оратору :drinks:

дневник Дашуньки

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:03 

Kseniia писал(а):
Так а нахрена я вообще тут тогда??? Есть проблемы - надо их решать. А так, за зп ходить - скучно. Да и скоро это уже никому не нужно будет.

Ксюня, на твоей работе у тебя не проблемы, а задачи, которые перед тобой ставит руководство. Все остальное - личная инициатива, которая нужна в личной жизни!
Оч советую найти более продуктивное вложение своей энергии. Ты можешь делать лучше свою работу, улучшать взаимодействие с коллегами и т.п. но только то, что касается тебя лично. А то еще и решат, что подсиживаешь кого.

Kseniia писал(а):
Я понимаюю конечно, не делай добра не получишь зла, но я так не умею. С меня не убудет! :derisive:
Только я сама пока этих решений не вижу :mosking:
Надо присмотреться получше :smile3:

Убудет. Энергия, которая могла быть потрачена на полезные дела уйдет просто так. Утечка всегда плохо

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 12:03 

Дашун писал(а):
black_fiancee писал(а):

проржалась в голос :ok: и со своим опытом - присоединяюсь - к выступившему оратору :drinks:

От благодарствую)
Приятно познакомиться! :Rose:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3924 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 393  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа