|
С добрым утром, мои дорогие!
После ЧБ отвесила полкило, теперь на весах 65,4кг. Оч рада.
Вчера занималась опять с Джиллиан, больше всего болят икры. Сто лет они у меня не болели. Приятно. И да, лестница - вызывает боль и удовлетворение)))
Правда, руками работала не на совесть, где-то смухлевала, пожалела себя, они не оч болят. И на попу можно было интенсивней делать. Ну ничего, у меня все впереди, завтра исправлюсь.
Шепотом *глядя на меня муж попросил, чтобы я ему тоже какую-то программу занятий скачала *
Задерживают зарплату - это печаль.
Вчера прислал письмо Алексей, хозяин той самой гостинницы в Анапе. Зазывает меня к нему на 8 марта. 3 дня получится за 17000р вместе с дорогой. Ох, девы, хочу страсть как! Но вот денежный вопрос...как всегда открыт..
Интересное дело. Решила заморочиться вот с такой вот штукой, дабы желания исполнялись: http://www.magicwish.ru/publ/metodika_i ... 1-1-0-3018 Завтра надо начинать, а я понимаю, что у меня нет четкой формулировки желания. Вроде ноешь периодически, что в жизни много чего не хватает, а как коснешься, оказывается, что ничего конкретного...
Начал распускаться второй нарцисс. Ирисы пока не показались, проросло три косточки мандариновых, тоже их посадила. А еще на подоконнике бушует зеленый лук, сегодня будет вкуснейший салат!
Сегодня проснулась в недоумении. Зачем я поставила такой ранний будильник в выходной? Потом медленно поняла, что это не выходной, это такой настрой, потому что ЧБ позади и сегодня можно слопать грушу Мне эт за праздник.
С сегодняшнего дня пошла вторая половина закрепления. То бишь два пира, два крахдня. Ограничу первый пир тем, что завтра на завтрак слупеню свой кокосовый торт (Сделала себе перед прошлым пиром, почти весь раздала родственникам, мне ж только кусочек можно, а муж кокос не жалует, слава Богу )
Заметила приятнейшую вещь. К Джилиан спешу каждый раз, занималась всего второй раз, но оба раза, на следующий день после занятий (я занимаюсь через день-два) меня тянуло позаниматься еще. Если бы не готовка и прочий быт, вероятно, я бы стала заниматься ежедневно. Она красотка, конечно. И начинает подбадривать как раз в ту минуту, когда хочется остановиться)))))На "свиданку" к Синди последние разы приходилось себя просто заставлять. Мне оч нравится у Джиллиан то, что все и сразу и недолго. Не страшно начинать. И в каждую минутку, когда тяжело и сложно, понимаешь, что осталось всего ничего. Пересиливаешь себя и движешься дальше. А у нее за все занятие ни румянец не выступил, ни дыхание не сбилось. Хочу так же))
Вставать с каждым днем все тяжелее, весна на пороге
Девули, дорогие, отличнейшего дня!