закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:31 

Лёлька привет! :derisive: Ты молодец, во всём, так держать! :friends: Я кстати сегодня тоже заметила что стало намного светлее утром, а ещё и солнышко горело во всю! :girl_in_love: Весна, весна совсем рядышком, не знаю как кому по световому дню...а у меня с 1-го марта весна! :party: Хорошего дня те! :victory:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:35 

Маруська 68-59 писал(а):
Лёлька привет! :derisive: Ты молодец, во всём, так держать! :friends: Я кстати сегодня тоже заметила что стало намного светлее утром, а ещё и солнышко горело во всю! :girl_in_love: Весна, весна совсем рядышком, не знаю как кому по световому дню...а у меня с 1-го марта весна! :party: Хорошего дня те! :victory:

Приветик!

В марте еще стужа лютовать будет. Но солнышко и свет - эт явно возрождение и весна)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:37 

а я уже в босоножках хочу ходить :girl_sigh:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:38 

Valentinka)) писал(а):
а я уже в босоножках хочу ходить :girl_sigh:

Успеешь еще! Подумай о мозолях и порадуйся сапогам)))

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:47 

black_fiancee писал(а):

После ЧБ отвесила полкило, теперь на весах 65,4кг. Оч рада.

Привет, друге!!!
Поздравлямс!!!! Полкило это хорошо!!!
black_fiancee писал(а):
Завтра надо начинать, а я понимаю, что у меня нет четкой формулировки желания. Вроде ноешь периодически, что в жизни много чего не хватает, а как коснешься, оказывается, что ничего конкретного...

По мне так это всё для того и делается чтобы конкретно сформулировать и визуализировать :smile3:
И ещё так глянешь иногда - да всё у нас для счастья есть!!! И даже стыдно за саму себя становится что чем-то вечно недовольна :girl_crazy:
black_fiancee писал(а):
Начал распускаться второй нарцисс. Ирисы пока не показались, проросло три косточки мандариновых, тоже их посадила. А еще на подоконнике бушует зеленый лук, сегодня будет вкуснейший салат!

Что ж у тебя там за подоконник такой плодовитый что (тьфу-тьфу конечно) растёт и прёт????
В том году я салат выращивала, но потом поняла что бессмысленно - ты его ждёшь-ждёшь, поливаешь-поливаешь, а слопаешь за 3 дня :mosking:
Почти такая же история у меня была с луком :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 11:58 

Kseniia писал(а):
По мне так это всё для того и делается чтобы конкретно сформулировать и визуализировать :smile3:
И ещё так глянешь иногда - да всё у нас для счастья есть!!! И даже стыдно за саму себя становится что чем-то вечно недовольна :girl_crazy:

Приветы! Так точно! Для того и делаю. Но что-то все расплывается в мыслях. Глобальные желаньки рановато писать, сама знаю. А вот поменьше...Ага, стыдно за нытье))

Kseniia писал(а):
Что ж у тебя там за подоконник такой плодовитый что (тьфу-тьфу конечно) растёт и прёт????
В том году я салат выращивала, но потом поняла что бессмысленно - ты его ждёшь-ждёшь, поливаешь-поливаешь, а слопаешь за 3 дня :mosking:
Почти такая же история у меня была с луком :scratch_one-s_head:

Солнечная сторона и рядом с батареей. От нее жаром прет, что листики колышатся!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:25 

Добраутра, други!

С утреца вес 65,9, это обратно +500гр, которые ушли после ЧБ :girl_cray2: отстой, че. Правда на горизонте замаячила Тетка. Но честно говоря, на фоне того, что у меня должно быть по два пира в неделю теперь, все это оптимизма не вызывает. Плывем дальше, смотрим и анализируем.

Сегодня физкультура. Мышца болит не переставая, особенно икры. Давненько я их не нагружала))) Сегодня очередной заход физкультуры, опробую наконец пульсометр :Yahoo!: Ибо определила свою ЗСЖ - 136-155уд/мин.

Вчера меня одолел дух домовитости и я замастрячила сдобные улочки с корицей - мужу, дюбулки с корицей - себе. И то, и то, вроде вышло вкусно! С дрожжами проблем не возникло. Половину мужниных булок испекла вечером, вторая половина испеклась к нашему пробуждению. Аромат стоял прекрасный дома, муж завтракал горячими булочками. Сверху, правда, нет корочки, как у тех, что в духовке, ануичо, зато мы - спали, помощница - работала. :mosking:

Ну че, сегодня у меня по плану первый из двух на неделе пир. Буду торт есть. И шаурму. Давай, организмик, справляйся, родной. Хочу Вам сказать, что как на чередовании привыкаешь и комфортно себя чувствуешь, и не хочешь на закреп переходить, так и на закрепе привыкаешь. На первой половине. У меня ЧБ - понедельник, пир и крахдень - суббота и воскресение. Я выходных, как праздника ждала. Вторник становился радостным днем, потому что снова можно слопать грушу на завтрак))) Короче, сплошные радости всю неделю. А теперь вот встраивай пир и крахдень еще и в будни..эх..)))

Дома витает аромат весны, вечером меня встречает сладких запах нарцисс. Непередаваемо, девули!

Пора устраивать генеральную уборку-разборку дома, ибо за год проживания хлама мы накопили - тьму!

ООООО, девчули! Чуть не забыла! Супер-пупер волшебный ритуальчик по привлечению баблишка! Делаем красивенький конвертик, пишем на нем "магнит для денег" и еще чего душе угодно (я написала, что открываю денежный приток в мою семью), внутрь кладем 7 разных монеток (лучше всего, чтобы из разных стран. Запечатываем, прячем в уютное, но оч незаметненькое местечко. Чтобы кроме вас никто его не видел и не знал. И все, забываем. Вуаля! Работает! Неожиданно быстро! Вчера вечером не поленилась, сделала, ночью, пока спала, пришла зарплата. Даже с небольшим бонусом! Обычно приходила двумя частями, с разницей в день-два (имею ввиду аванс делился на две части и зп делилась), тут же пришло все сразу. Должна была придти еще в понедельник, но опять какие-то сожности-трудности, как у всех сейчас и никто ничего конкретного не говорил и не знал. Работает!

А еще сегодня начинаю вот это дело - http://www.magicwish.ru/publ/metodika_i ... 1-1-0-3018 ай-да со мной улучшать жизнь и бороться с кризисом!

Всем отличного дня!

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:57 

Даа, здорово на закреплении, я сейчас на своем круизе с ума бы сошла от счастья куда-нибудь крахмалистые вставить, уж про пир вообще молчу :mosking: (а пира ведь тоже уже 2? это ж ведь практически каждый день!)
А еще Дюкан предложил 2 белковых сделать, если вес вверх ползет. Если честно, я вот так уже и боюсь, что всю жизнь придется мне на круизе быть с одним пиром в месяц :mosking:
Кстати, про конвертик, а его нужно каждый день делать? Или один раз сделал, а он лежит и притягивает? 8)

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 08:57 

А еще на подходе тетка, я начинаю огрызаться. фу-фу-фу мне за это!

А еще родители мужа постоянно, простите, ноют, что им не хватает общения с ним. Ну и меня периодически к этому приплетают. Муж начинает ныть, что надо к ним съездить. А я объясняю, что, вероятно, они посвободней нас будут и если так сильно жаждут общения - пусть приезжают в гости. Оч жалко убивать целый выходной на сидение на кухне, питье чая и все. Даже разговаривать им не о чем. Серьезно. Каждая встреча - они молчат или разговаривают между собой. Что оказывается? Что их непреодолимое желание увидеться основано только на том, что муж сам к ним приедет, а уж никак не на том, что они должны будут в чем-то напрячься. Оба молодятся, требуют, чтобы я звала их по имени. А я так не могу, по мне, так это неуважение к старшим.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:15 

murlion писал(а):
Даа, здорово на закреплении, я сейчас на своем круизе с ума бы сошла от счастья куда-нибудь крахмалистые вставить, уж про пир вообще молчу :mosking: (а пира ведь тоже уже 2? это ж ведь практически каждый день!)
А еще Дюкан предложил 2 белковых сделать, если вес вверх ползет. Если честно, я вот так уже и боюсь, что всю жизнь придется мне на круизе быть с одним пиром в месяц :mosking:
Кстати, про конвертик, а его нужно каждый день делать? Или один раз сделал, а он лежит и притягивает? 8)

Приветы!!

А где ты видела, чтобы Дюкан два белковых рекомендовал? Я не натыкалась, думала так делать - это нарушение будет.

Ага, пиры, крах.дни, будто бы каждый день. Но много) Мне оч круто на чередовании было) Только фруктов и не хватало) И тоже боюсь разожраться)))

Конвертик делаешь один раз, прячешь его и забываешь о нем. Пусть лежит и деньгу в дом тянет

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа