1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19
10 фев 2015, 12:04
Lakshmi1 писал(а):Девчонки, какие еще есть рецепты к чаю? Конфеты делала-не мое, сырники уже слегка надоели, морочиться по полтора часа тоже вариант не из лучших, я сильно привиредливая?))))
10 фев 2015, 12:42
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Всем привет!) у меня сегодня первый юбилей)) месяц на диете и минус 5400, сегодня утром было минус 100 от вчера и 63,5 кг в итоге.
За месяц попривыкла к еде, сложно только с выпечкой, постоянно хочется чего нибудь к чаю, ну не могу я его пустым пить))) а так все ок)
Мой сегодняшний завтрак на фотке и еще цепляю фото рулета, рецепт выше, мне такого не на один а на два дня за глаза и за уши)) на обед съем суп пюре из тыквы с креветками, ну и на ужин говядина духовая, плюс помидорки с огурками)) всем хорошего дня!
Рыбка моя, ну ты знаешь да?:) - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты - молодец!!!
Завтрак красивенный! Менюшка сегодня вот прям празднично-юбилейная, как на день рожденияИ какой у тебя рулетик аккуратный получился!!!!
![]()
![]()
![]()
Желаю много терпения и легкого дальнейшего похудения![]()
А с выпечкой к чаю мне кажется, ты чудесно справляешься![]()
10 фев 2015, 13:03
10 фев 2015, 13:21
vobla писал(а):Танечка, привет!
Ты молодец просто, такое разнообразие на столе.
А почему график отвесов не ведешь? Вроде висит у тебя в подписи, а пустует. Так было бы нарядно-наглядно худеть вместе с ним)))
10 фев 2015, 14:20
Lakshmi1 писал(а):Господи, как же приятно такое слышать!!!Асенька спасибо огромное!))) ты тоже большая молодец!))) удачи нам в нашем нелегком, но таком приятном деле!))
10 фев 2015, 17:28
ms_unbelievable писал(а):Lakshmi1 писал(а):Девчонки, какие еще есть рецепты к чаю? Конфеты делала-не мое, сырники уже слегка надоели, морочиться по полтора часа тоже вариант не из лучших, я сильно привиредливая?))))
а всякие там творожно-молочные суфле и запеканки ты не любишь (готовить на пару или в холодильнике, если с желатином)? потому что я много такого делаю. как правило времени на них уходит мало, и творог я люблю. Если интересно, я накидаю тебе ссылок
10 фев 2015, 18:14
Lakshmi1 писал(а): а всякие там творожно-молочные суфле и запеканки ты не любишь (готовить на пару или в холодильнике, если с желатином)? потому что я много такого делаю. как правило времени на них уходит мало, и творог я люблю. Если интересно, я накидаю тебе ссылок
10 фев 2015, 18:55
10 фев 2015, 19:10
Lakshmi1 писал(а):Ух ты!!! Ась, спасибо тебе огроменное!!!![]()
Кстати, а у нас ягоды годжи считаются допом? То есть в чб 1 ст л это один доп а в бо 2 ст л это один доп, правильно?
10 фев 2015, 19:11
1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 19