закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 12:50

Пирушка? (чешет в затылке...)
Байки-флирт-хороводы. Кто-то относительно большой, запеченый на вертеле (дело как всегда у меня в рестике). К нему сырые овощные салаты, соусы и вино...
Либо школьные друзья, либо институтские.
Строго без мужа. (Алкоголь и компании предпочитаю не смешивать). Но такие пирушки редкость - один не может, другой не хочет, третий в разъездах... Не собраться на самом деле.


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 12:52

ну большого (не слишком жирного) с овощами (кроме картошки и кукурузы) конечно можно. Выпить? мммм, понимаю, что колой ты не обойдешься и одним бокалом сухого тоже :girl_crazy:


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 12:55

Ой, хороший план)) Я за пирушку)) Особенно в части хоровода)) :party:


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 13:00

В ближнем круге я слыву гастрономическим праведником (т.е. ведущим ЗОЖ), поэтому колы у меня нет. И картошки с кукурузой. Только сырые овощи. Мясо - как правило козленок (последние годы сильно подсела на это мясо - вкусное, постное, мягкое). Пью... Ну пью... Может это мне мозги прочистит!


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 13:41

ну и выпей, чего с тобой еще делать? :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 14:05

Тем более что тебе по лайту пир полагается вообще-то)

Никогда козлёнков не пробовала. Вкусно, наверно..


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 15:07

Ну и правильно, надо устроить пир :d_birthday:
И выпить в отличной компании, и совсем не колу (я её кстати тоже не пью, гадость редкая), а самое главное, что я уверена, все пойдет на пользу :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 15:17

Аля2405 писал(а):Ну и правильно, надо устроить пир :d_birthday:
И выпить в отличной компании, и совсем не колу (я её кстати тоже не пью, гадость редкая), а самое главное, что я уверена, все пойдет на пользу :yes4:

+1 - Кола действительно дрянь редкостная, как и все ее производные.
Я, как подмастерье сомелье))) за винцо, пусть даже и в кол-ве 10 мл разбавленное водой или просто пополоскать рот,как мы это делаем! :drinks:


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 16:12

А-ха-ха, вот, только мысль забьется, тут тебе и сомелье))))


Re: ПищеБлог № 2580

10 фев 2015, 16:22

И это здорово!!! :mosking:


Ответить

1 ... 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133 ... 882