Пирушка? (чешет в затылке...) Байки-флирт-хороводы. Кто-то относительно большой, запеченый на вертеле (дело как всегда у меня в рестике). К нему сырые овощные салаты, соусы и вино... Либо школьные друзья, либо институтские. Строго без мужа. (Алкоголь и компании предпочитаю не смешивать). Но такие пирушки редкость - один не может, другой не хочет, третий в разъездах... Не собраться на самом деле.
ну большого (не слишком жирного) с овощами (кроме картошки и кукурузы) конечно можно. Выпить? мммм, понимаю, что колой ты не обойдешься и одним бокалом сухого тоже
В ближнем круге я слыву гастрономическим праведником (т.е. ведущим ЗОЖ), поэтому колы у меня нет. И картошки с кукурузой. Только сырые овощи. Мясо - как правило козленок (последние годы сильно подсела на это мясо - вкусное, постное, мягкое). Пью... Ну пью... Может это мне мозги прочистит!
Ну и правильно, надо устроить пир И выпить в отличной компании, и совсем не колу (я её кстати тоже не пью, гадость редкая), а самое главное, что я уверена, все пойдет на пользу
Аля2405 писал(а):Ну и правильно, надо устроить пир И выпить в отличной компании, и совсем не колу (я её кстати тоже не пью, гадость редкая), а самое главное, что я уверена, все пойдет на пользу
+1 - Кола действительно дрянь редкостная, как и все ее производные. Я, как подмастерье сомелье))) за винцо, пусть даже и в кол-ве 10 мл разбавленное водой или просто пополоскать рот,как мы это делаем!