1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92
10 фев 2015, 17:41
voita писал(а):svetulek78 писал(а):А я молочку сейчас на заквасках сама делаю,вот сметану заказала интересно на молоке 1,5 % получится хоть жиденькая?
как получится сметанка- рассказывай. я йогурты делаю сама очень нравится, и чуть подслащенные, и пресные, на заправку салатов.
10 фев 2015, 17:43
10 фев 2015, 18:10
irin10858 писал(а):Лен, как йогурт делаешь? Купила закваску, сделала, получилась странная жижа, типа сыворотки с хлопьями... В выпечку ушла, но хочется йогурта!
10 фев 2015, 18:11
10 фев 2015, 18:15
irin10858 писал(а):Лена, настройся не переживать по поводу привесов-отвесов, если будешь дергаться, сорвешься, на психику это давит. Просто помни, что если будешь делать т о, что надо - правильно питаться, ходить, спать, - отвесы будут, никуда не денутся! Никто не прошел без этих качелей, и застои будут, и привесы необъяснимые. У меня три плато были, это даже по графику заметно.
Постарайся не зацикливаться на этом, и в конце концов ты увидишь на весах желаемую циферку, это точно!![]()
Линейку я двигала только вправо,чего ее туда-сюда дергать.... колебания веса отмечала на графике, кривая, ползущая вниз, вселяла уверенность, что я все же дойду до цели.
10 фев 2015, 18:19
voita писал(а):irin10858 писал(а):Лен, как йогурт делаешь? Купила закваску, сделала, получилась странная жижа, типа сыворотки с хлопьями... В выпечку ушла, но хочется йогурта!
я в мультиварке делаю. а вообще можно и без нее, главное подобрать закваску, какая тебе пойдет. я в Молошке купила вот такую закваску http://www.moloshka.su/product/zakvaska ... toferm-eco
мне хватает на литр молока 0,5 одного пакетика (буквально 3 гр.))) первую партию сделала на закваске, а потом уже свой йогурт как закваску использую.
а вообще отлично делать на активии, или на любом готовом йогурте. у меня получалось.
10 фев 2015, 18:30
voita писал(а):спасибо, я так и стараюсь делать и думать)))) вес я все-равно каждый день фиксирую - скачала себе на телефон программку-худелку по Дюкану, вот там график мой и скачет туда-сюда)))
в принципе, пока линеечка будет показывать опережение, просто нужно следовать своей цели)))
10 фев 2015, 18:34
irin10858 писал(а):voita писал(а):irin10858 писал(а):Лен, как йогурт делаешь? Купила закваску, сделала, получилась странная жижа, типа сыворотки с хлопьями... В выпечку ушла, но хочется йогурта!
я в мультиварке делаю. а вообще можно и без нее, главное подобрать закваску, какая тебе пойдет. я в Молошке купила вот такую закваску http://www.moloshka.su/product/zakvaska ... toferm-eco
мне хватает на литр молока 0,5 одного пакетика (буквально 3 гр.))) первую партию сделала на закваске, а потом уже свой йогурт как закваску использую.
а вообще отлично делать на активии, или на любом готовом йогурте. у меня получалось.
Лена, а поподробнее... .. КАК сделать закваску? Сколько закваски надо на литр молока? Я тоже в Молошке купила. Вот из аромиков у них только миндаль был..грусть, у меня почти все кончились...
10 фев 2015, 18:37
10 фев 2015, 18:44
Mymink писал(а):Леночка, на форуме есть Ира. Сходи к ней в домик - viewtopic.php?f=18&t=8269&p=708083#p708083
Она на диете со своим сыном и у нее получилось его очень сильно похудеть. Может она тебе подскажет, как своего сынулю мотивировала и как они добились хороших результатов. А о своих скачках веса не переживай - это так и должно быть. Главное, что бы вес все же снижался
1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 92