закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107

Re: Я буду в форме весной 2014г.!)))

10 фев 2015, 14:35

Маруська 68-59 писал(а):Курочка :girl_haha:

Не в обиду, от любви-с :girl_in_love:

10 фев 2015, 22:48

Kseniia писал(а):
Маруська 68-59 писал(а):Курочка :girl_haha:

Не в обиду, от любви-с :girl_in_love:

Конечно не в обиду - рассмешила меня :friends:

Re: Лени - БОЙ!!! )))

11 фев 2015, 08:35

Маришка, добраутра!

Ну давай, рассказывай! Весы помучала? Что-то прояснилось?

11 фев 2015, 11:06

black_fiancee писал(а):Маришка, добраутра!

Ну давай, рассказывай! Весы помучала? Что-то прояснилось?

Хай Олга! :derisive:
Весы даже забыла помучать, т.к. у меня отвесик :dance2: :superstition:

11 фев 2015, 11:29

Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 19-й дн.Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед:Курочка запеченная в фольге+Биойогурт 0% 125гр+1 яйко варёное.
Ужин: Бульон куриный+голень+грибочки маринованные 150гр.

У меня отвесик :secret: Вчера дома была в 5, и сразу поскакала на спорт, пахала там на износ почти 2 часа :training1: :ok: Дома потом ещё крутила хала-хуп :curtsey: Думала, я думала вспоминала как начинала...и достала свой ДюДневник который я вела в блокноте (когда первый раз села на Дюету писала здесь и там, что ела...) и знаете это так прикольно, сколько там эмоций в виде смайликов, цветочков, сколько восторга и досады - выделенных то жирным шрифтом, то кружочком...много высказываний, интересно одним словом, в общем может продолжу записи там :derisive:
Последний раз редактировалось Маруська 68-59 11 фев 2015, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

11 фев 2015, 11:56

Тащусь от перечитывания своих дневников)))))))) :good:

12 фев 2015, 07:15

Маруська 68-59 писал(а):Всем приветик и хорошего дня! :party:
Сегодня 19-й дн.Круиза ЧБ.
Завтрак:Кофе+ДюКаша.
Обед:Курочка запеченная в фольге+Биойогурт 0% 125гр+1 яйко варёное.
Ужин: Бульон куриный+голень+грибочки маринованные 150гр.

У меня отвесик :secret: Вчера дома была в 5, и сразу поскакала на спорт, пахала там на износ почти 2 часа :training1: :ok: Дома потом ещё крутила хала-хуп :curtsey: Думала, я думала вспоминала как начинала...и достала свой ДюДневник который я вела в блокноте (когда первый раз села на Дюету писала здесь и там, что ела...) и знаете это так прикольно, сколько там эмоций в виде смайликов, цветочков, сколько восторга и досады - выделенных то жирным шрифтом, то кружочком...много высказываний, интересно одним словом, в общем может продолжу записи там :derisive:

Марусик, с отвесиком!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты молодчинка, столько спорта, горжусь тобой!!! И даже завидую немножко :blush2:
Я вот тоже думала всё себе завести дневник бумажный. Даже не столько чтобы записывать эмоции сколько что съедено. Читала как-то книжку давно "как из тушки сделать фигурку", там основная мысль была записывать перед тем как что-то в рот тащишь что именно тащишь и с какой целью :wink3: Правда надоедает быстро, но даже просто писать что съел хорошо для анализа :yes4:

И, хорошего дня, курочка моя :mosking:

12 фев 2015, 08:38

Доброго утра, курочкам :mosking:

Девы, стыдно признаться, но я б от двух часов спорта по будням сдох бы :blush2:

12 фев 2015, 10:41

Kseniia писал(а):Марусик, с отвесиком!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Ты молодчинка, столько спорта, горжусь тобой!!! И даже завидую немножко :blush2:
Я вот тоже думала всё себе завести дневник бумажный. Даже не столько чтобы записывать эмоции сколько что съедено. Читала как-то книжку давно "как из тушки сделать фигурку", там основная мысль была записывать перед тем как что-то в рот тащишь что именно тащишь и с какой целью :wink3: Правда надоедает быстро, но даже просто писать что съел хорошо для анализа :yes4:

И, хорошего дня, курочка моя :mosking:

Курочка :girl_haha: Привет бусинка моя! :derisive:
Дааа, спорт это просто супер-пупер крутецкое занятие! Главное не лениться! :victory: А про записи, так я тоже записывала всё что в рот попало, абсолютно всё и эмоции выражались в основном почерком)))

12 фев 2015, 10:50

black_fiancee писал(а):Доброго утра, курочкам :mosking:

Девы, стыдно признаться, но я б от двух часов спорта по будням сдох бы :blush2:

Привет Лёль! :derisive:
Знаешь, я в спорт зале просто тащусь от проделываемых упражнений, от того как работаю мои мышцы...поэтому время не ограничиваю :girl_in_love: Самое наиглавнейшее в этом деле, НЕ ЛЕНИТЬСЯ дойти до зала! :yes2:

Ответить

1 ... 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107