закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 550  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:08 

Алечка, вот скажи, как часто ты ешь продукты, содержащие витамины B? Именно их дают отруби. Они отыгрываются за все злаки, которые ты теперь либо сильно сократила, либо убрала из рациона вовсе.

Заголовок сообщения: Re: Хорошо, что вес это не та ошибка, которую нельзя исправи
СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:09 

СМЕЛАя писал(а):
Аля2405 писал(а):
Меня мучает вопрос, а вот в действительности нужны ли на этапе закрепления (а уж тем более дальше) овсяные отруби???? Ведь углеводы я начала есть, так зачем они

я их на закреплении не ем :no: ем фрукты,овощи в достаточном количесте :wink3: так что клетчатки натуральной хватает

Вот и я думаю, что может от них отказаться, ну так иногда делать из них хлебушек или пиццу...

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:12 

rin03 писал(а):
Алечка, вот скажи, как часто ты ешь продукты, содержащие витамины B? Именно их дают отруби. Они отыгрываются за все злаки, которые ты теперь либо сильно сократила, либо убрала из рациона вовсе.

Витамины группы В в рационе постоянно курсами, либо в попу (уколы), либо в рот (витаминки) :mosking: , нервишки у меня слабые :girl_devil:
А злаки я и в обычной жизни не особо ела, в общем я теперь и не знаю :pardon:
ладно пока оставлю, а дальше посмотрим :umnik:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 10:19 

Если уж быть честной, то я хочу максимально приблизить свой закреп к диете Протасова, данная диета мне очень помогла в свое время и вес держала я спокойно 2 года... А тут прям безобразие, вином нарушила получила несливаемый 1 кг, а потом в довершении всего за неделю чистого (без нарушений) круиза прибавила еще 1,5кг, что это????
По сути закреп очень подходит под диету Протасова (с 3 недели), вот только отруби не вписываются, но и сах.замы, хотя яблоко мне вполне может мне компенсировать отсутствие сах.замов.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 20:04 

Саш привет. :Rose: На счет меня чтобы пока отложить диету я не хочу и не смею я уже как тюлень мне на себя противно смотреть. Если я собралась надо идти вперед и только вперед.тем более я этот путь уже проходила и уже спокойно отношусь к ограничения скачкам качелям ведь я знаю что диета работает.
На счет тебя.Знаешь у нас была в компании Дю Юля 23 года которая при росте 171 похудела до 57 за такой же срок как и я 3 месяца а потом ее словно понесло еще хочу хочу 53 Мы были в ужасе. На фото нормальная худенькая.А ей живот не нравился.
Вот съест чего и плюс 1 кг -паника -все больше не ем. И понеслась опять чуть ли не круиз опять изнурения себя .Пропала Юля на закрепе без вести...наверное надоело все.вобщем я это тебе говорю-ты совсем не такая для того чтобы ты не зацикливалась сейчас на кг Они уйдут поверь и результат диеты ты будешь и 2 и 3 года держать.Ты такая умница уже столько добилась и спортивная наша.Так что не думай о кг и они сами от тебя убегу :boast: :ok: Не обижайся если что :friends:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2015, 21:07 

Саш! Поздравляю тебя с официальным переходом на закреп!!!!!!! Ты систему какую себе выработала? Я по табличке недельной питаюсь, мне так привычнее)))

Вот по этой:
Изображение

А по поводу привесов не парься! Это закон пакости работает :girl_haha: :girl_haha: сольешься))))

Пиши свое меню закрепское, а отруби я в маффинах и кексах продолжаю есть)))) сладкие булочки же хочется :girl_haha:
Из витаминов мне врач невролог ангиовит выписал.... В начале диеты мои белковые головные боли прямо ушли от них, мужа тоже :girl_pinkglassesf:

я Таня, мой дневник

Атака 24.08 - 29.08 6 дней = - 2200
Круиз с 30.08. - 18.01 = - 15400 ( 142 дня)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:03 

Надюшка писал(а):
Саш привет. :Rose: На счет меня чтобы пока отложить диету я не хочу и не смею я уже как тюлень мне на себя противно смотреть. Если я собралась надо идти вперед и только вперед.тем более я этот путь уже проходила и уже спокойно отношусь к ограничения скачкам качелям ведь я знаю что диета работает.
На счет тебя.Знаешь у нас была в компании Дю Юля 23 года которая при росте 171 похудела до 57 за такой же срок как и я 3 месяца а потом ее словно понесло еще хочу хочу 53 Мы были в ужасе. На фото нормальная худенькая.А ей живот не нравился.
Вот съест чего и плюс 1 кг -паника -все больше не ем. И понеслась опять чуть ли не круиз опять изнурения себя .Пропала Юля на закрепе без вести...наверное надоело все.вобщем я это тебе говорю-ты совсем не такая для того чтобы ты не зацикливалась сейчас на кг Они уйдут поверь и результат диеты ты будешь и 2 и 3 года держать.Ты такая умница уже столько добилась и спортивная наша.Так что не думай о кг и они сами от тебя убегу :boast: :ok: Не обижайся если что :friends:

Смотри просто диетой не навреди себе, все-таки давление это не шутки. У нас в подъезде тетенька живет с перекошенным лицом, в 30 лет её долбанул инсульт, вроде тело восстановилось, а вот лицо так и осталось перекошенным.
А по поводу веса я вроде успокоилась в том плане, что наверное 55 мне не надо, сейчас моя задача вернуться к 60 кг.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:09 

Tanya14 писал(а):
Саш! Поздравляю тебя с официальным переходом на закреп!!!!!!! Ты систему какую себе выработала? Я по табличке недельной питаюсь, мне так привычнее)))
А по поводу привесов не парься! Это закон пакости работает :girl_haha: :girl_haha: сольешься))))

Пиши свое меню закрепское, а отруби я в маффинах и кексах продолжаю есть)))) сладкие булочки же хочется :girl_haha:
Из витаминов мне врач невролог ангиовит выписал.... В начале диеты мои белковые головные боли прямо ушли от них, мужа тоже :girl_pinkglassesf:

Танюшка, спасибо за поддержку :friends:
Питаюсь в принципе по такой же системе, единственное, что хлеб меня не интересует (не ела его и до диеты), сейчас иногда делаю из отрубей хлеб, крахсод тоже никогда не входил в мой рацион, поэтому его и не будет в моем меню.
За витаминки спасибо, попробую :yes4:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:16 

Аля2405 писал(а):
крахсод тоже никогда не входил в мой рацион, поэтому его и не будет в моем меню.

тоесть ты вообще не ешь крупы,картошку,макароны,бобовые?

Сейчас живу тут
ФОТО до и после
Круиз в 120 дней
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 11 фев 2015, 09:17 

Крахсод - вообще не ешь? Это у тебя только овощи и белок остануться? А закрепляться как? :mosking:

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5493 ]  На страницу Пред.  1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 550  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа