gentlewoman писал(а):
Лилечка, привет!
Все осилила, все прочитала, все по порядку
1. Хорошо, что муж поправился, а ты от него не подхватила этот вирус
2. рада, что с котей все в порядке и с глазкой и что без последствий новогодний дождик
3. по поводу ногтей, такая же беда, ногти слабенькие, 5 лет наращивала - хуже не стали, такие же ( а куда хуже-то), потом отдыхали (денег не было), сейчас тоже просто укрепляю гелем и шелаком(фотки выложу у себя). Но для укрепления мне посоветовали perfectil
https://health.mail.ru/drug/perfectil/4. как всегда куча вкусняшек, и хорошие советы девчонки дали про маски для лица и волос
5. покупочки классные, особенно платье
6. фоточки тоже как всегда обалденные, кофта классная- очень тебе идет и кулон здоровский
7. А по поводу всяких особ не принимай близко к сердцу, ты все правильно сказала и если почитать дальше, многие поддержали.
а с селедочкой давай завязывай, а то потом неделю сливаться будешь
Ох, Светик, ну ты даешь! Как ты столько осилила? Не представляю! Спасибо, солнышко! Ногтями крайне довольна. Действительно куда же хуже. Правда они у меня не слоились, но такие хрупкие были, что там и слоиться не чему было, обламывались просто. Сейчас себя как человек ощущаю, одним комплексом меньше

Еще бы краситься научиться

Платье так пока ни куда и не одела. Вот стоит ли мне деньги тратить? Не работаю, да и куда-то в свет выхожу редко. Ну ладно, может на 8 марта представится возможность?
С селедкой действительно надо завязывать. Последнее время у меня стабильно было меньше 65, даже 63,900 было. А сегодня опять плюс 100 и вес 65,700. И это при том, что вчера очень умеренно ела и перед сном гуляла. Самоги еле застегиваются, а это четкий показатель отекших ног. Слава богу больше ни по какой одежде этого не видно и в зеркале все тоже нормально

Ну да я не переживаю, просто делаю вывод - селедку в топку, ну ее.