Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
11 фев 2015, 13:21
Мдяяяя, сделала 2 ЧБ дня в начале недели, прям ломки вчера во салату были, а сегодня побежала за квашеной капустой (Фитнесс, без сахара

)
Тяжеловато все ж таки, когда нарушаешь и возвращаешься потом ....
11 фев 2015, 13:22
Я с Урала писал(а):Супербелка писал(а):54,6 сегодня, все еще скидываю кило с нового года
Машуль..я с тобой... мне чуть больше надо скидывать ((
Прорвемся, никуда не денемся
12 фев 2015, 20:54
Супербелка писал(а):Тяжеловато все ж таки, когда нарушаешь и возвращаешься потом ....
Маш, не поняла.... возвращение блудного сына что ли ?
05 июн 2015, 11:09
Всё, приплыли. Что там у меня на линеечке? 54 кг. Фиг вам, с утра 60,1 кг. Вот такая я молодец, за 4 месяца нажрала 6 кг. Почитала дневнички, почти одумалась. Не буду на понедельник откладывать, начну сегодня отказываться от вкусняшек.
На самом деле, я не перестаю на работу брать еду, покупать нежирную ветчину и сыр, печь хлеб, готовить мужу правильные обеды и т.д. Но это не в счет, если вечером и в выходные хомячить что не надо хомячить. Плюс отпуск....
В общем я в себе разочаровалась. А еще сейчас лето, все разделись, а я хомяк. Фу фу фу короче.
05 июн 2015, 11:18
привет

главное тут почаще находиться,форум подстёгивает
05 июн 2015, 22:23
Отчёт: кофе, яйцо 2 шт, творог мягкий 125 гр. 2 кусочка дю хлеба, 6 котлеток из индейки. Ужин: рулет куриный с грибами, обжареным луком, перцем сладким и зеленью. Рулетики из крабопалок с творогом с зеленью и чесноком.Ну и чай кружки 3 за день. Сожрала правда пол картофелины отварной
05 июн 2015, 22:53
От блин блинский.....
Как эти кг наползают,сволочи....
24 июн 2015, 12:28
Маша привет! Давай возвращайся к ДД, а то так можно и 10 наесть! Вместе скинем лишние кг