Лапша ширатаки с курицейИнгредиенты: 300-500 г куриной грудки 100 г лука репчатого 300 г моркови 200 г (пачка) лапши "Ширатаки" 200 г грибов (любые, на ваш вкус) 300-400 мл кефира (для маринада) 30 г соевого соуса соль, специи - по вкусу Запинить
Поделиться
Класснуть
Отправить
Подборка лучших рецептов на нашем Telegram-канале. Подписывайся! Отзывы (0)Ваш отзыв
Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь
помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос по поводу продуктов питания, ознакомьтесь,
пожалуйста, со списком.
Ваш отзыв на
|
|
300-500 г куриной грудки