закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как я разъелась до 76 кг
СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 21:19 
Главный модератор

Катерина писал(а):
Всем привет! Название темы прямо про меня)) Разьелась-ничего не скажешь. Сегодня 4 день на диете Дюкана, но вес как-то не особо уходит. Похудела на 1 или 2 кг. На других было как-то больше, хоть теперь я еще и на фитнес хожу(( Может я быстро хочу результатов? Или по меньше есть?

Нет, меньше есть не стоит. Кушайте столько, сколько хочется.
У меня тоже на Атаке за 6 дней ушло совсем немного кг – 1 или 2. Но я не обращала на это внимание. Просто пустила все по течению. Взвешиваться пыталась редко – 1 раз в неделю где-то, во время белковых дней. Поскольку именно на белках реально видно, сколько ушло килограмм.
Вот увидите, через месяц Вам начнут делать комплименты, а через 2 Вас уже не будут узнавать. :Bravo:

СообщениеДобавлено: 11 фев 2011, 22:10 

Еще вопрос: на второй фазе самое эффективное 5/5 дней питаться? И после первой фазы продолжать белками или можно белками с овощами?

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 01:22 

Dukanka, нужна ваша консультация :) как вегетарианки... еще не изучала глобально данный вопрос, но уже пора... я не вегетарианка, и не "мясоед", но я уже много лет соблюдаю Великий Пост и не хотелось бы отказываться сейчас.. а приходиться он в этом году на период "круиза".... когда овощи можно - разберемся :) а вот когда "белковый период"? :shock: :shock: не поделитесь опытом? :oops: Заранее спасибо :-)))

СообщениеДобавлено: 12 фев 2011, 16:11 

Подскажите пожалуйста.Я сижу на диете на 1 фазе 6 день, а сегодня ездили по магазинам и заехали в кафе, так хотелось что есть что я съела жареную картошку, форель, жульен, салат греческий и 1 кусок хлеба черного.Теперь мне начинать все сначало?С 1 фазы?Я хотела уже с понедельника на 2 перейти.Помогите пожалуйста в этом разобраться.Спасибо!!!!

СообщениеДобавлено: 13 фев 2011, 00:27 
Главный модератор

Ольга, если Вы не сможете есть ни мясо, ни рыбу, то тогда вводите в рацион соевые стейки, тофу, больше молочных продуктов, яйца - 1 желток и 3 белка, увеличить овсяные отруби до 4 ст. л. в день, 2 ст. л. чечевицы в день.

Marisok87, про срывы можно тут почитать http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 21:14 

Диета реально работает, просто мистика. В моей семье у всех проблемы с лишним весом, я всю жизнь стараюсь "держать форму", но вот разбаловала свой организм. Чувствую, наступает "точка невозврата", потом ничего уже не исправить, обмен веществ в 48 лет уже не тот, что 15 лет назад, когда я собственными усилиями похудела на 15 кг. Решила пробно пару дней посидеть 1/1, а потом 5 дней Атаки. Довольно легко, главное втянуться. Сегодня, к концу 3 дня Атаки ушло 2,8 кг. Большое спасибо руководству сайта за перевод анкеты на англоязычном сайте Дюкана. Очень просто получить калькуляцию веса, совпадает с моими прикидками, могу сказать, что ее нужно придерживаться, но не следовать слепо, организмы-то у всех разные. Самое смешное в том, что я работаю поваром в фирме, кормлю 60 человек всякими вкусностями и ни капельки не страдаю, что ничего не могу попробовать. Муж и моя коллега тоже подтянулись за мной, от мужа я честно не ожидала. Короче, дюкановцы всех стран, объединяйтесь! Молодцы устроители этого сайта, великое благо оказали заблудшим "плюшастикам" вроде меня.

СообщениеДобавлено: 15 фев 2011, 23:02 
Главный модератор

sinilga, спасибо за теплые слова! :Rose:

Действительно, плюс этой диеты, что не чувствуешь себя ущербно - голода нет. :roll: С таким набором продуктов можно себя каждый день баловать вкусными блюдами и сладостями. И при этом лишние килограммы уходят и уходят. :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 20 фев 2011, 22:31 

Молодец Дюканка. Твоя история вдохновляет на подвиги. мы тоже хотим присоединиться к вам.

СообщениеДобавлено: 24 фев 2011, 17:21 

Dukanka, спасибо вам огромное за замечательные сайт и форум! Изображение

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 28 фев 2011, 13:18 

Дюканка, вы просто пример для подражания для меня) спасибо вам за сайт и форум) Как прекрасно, что после стольки лет поисков нашлась нужная диета и она работает)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 332 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа