Катерина писал(а):Всем привет! Название темы прямо про меня)) Разьелась-ничего не скажешь. Сегодня 4 день на диете Дюкана, но вес как-то не особо уходит. Похудела на 1 или 2 кг. На других было как-то больше, хоть теперь я еще и на фитнес хожу(( Может я быстро хочу результатов? Или по меньше есть?
Нет, меньше есть не стоит. Кушайте столько, сколько хочется. У меня тоже на Атаке за 6 дней ушло совсем немного кг – 1 или 2. Но я не обращала на это внимание. Просто пустила все по течению. Взвешиваться пыталась редко – 1 раз в неделю где-то, во время белковых дней. Поскольку именно на белках реально видно, сколько ушло килограмм. Вот увидите, через месяц Вам начнут делать комплименты, а через 2 Вас уже не будут узнавать.
Dukanka, нужна ваша консультация как вегетарианки... еще не изучала глобально данный вопрос, но уже пора... я не вегетарианка, и не "мясоед", но я уже много лет соблюдаю Великий Пост и не хотелось бы отказываться сейчас.. а приходиться он в этом году на период "круиза".... когда овощи можно - разберемся а вот когда "белковый период"? не поделитесь опытом? Заранее спасибо ))
Подскажите пожалуйста.Я сижу на диете на 1 фазе 6 день, а сегодня ездили по магазинам и заехали в кафе, так хотелось что есть что я съела жареную картошку, форель, жульен, салат греческий и 1 кусок хлеба черного.Теперь мне начинать все сначало?С 1 фазы?Я хотела уже с понедельника на 2 перейти.Помогите пожалуйста в этом разобраться.Спасибо!!!!
Ольга, если Вы не сможете есть ни мясо, ни рыбу, то тогда вводите в рацион соевые стейки, тофу, больше молочных продуктов, яйца - 1 желток и 3 белка, увеличить овсяные отруби до 4 ст. л. в день, 2 ст. л. чечевицы в день.
Диета реально работает, просто мистика. В моей семье у всех проблемы с лишним весом, я всю жизнь стараюсь "держать форму", но вот разбаловала свой организм. Чувствую, наступает "точка невозврата", потом ничего уже не исправить, обмен веществ в 48 лет уже не тот, что 15 лет назад, когда я собственными усилиями похудела на 15 кг. Решила пробно пару дней посидеть 1/1, а потом 5 дней Атаки. Довольно легко, главное втянуться. Сегодня, к концу 3 дня Атаки ушло 2,8 кг. Большое спасибо руководству сайта за перевод анкеты на англоязычном сайте Дюкана. Очень просто получить калькуляцию веса, совпадает с моими прикидками, могу сказать, что ее нужно придерживаться, но не следовать слепо, организмы-то у всех разные. Самое смешное в том, что я работаю поваром в фирме, кормлю 60 человек всякими вкусностями и ни капельки не страдаю, что ничего не могу попробовать. Муж и моя коллега тоже подтянулись за мной, от мужа я честно не ожидала. Короче, дюкановцы всех стран, объединяйтесь! Молодцы устроители этого сайта, великое благо оказали заблудшим "плюшастикам" вроде меня.
Действительно, плюс этой диеты, что не чувствуешь себя ущербно - голода нет. С таким набором продуктов можно себя каждый день баловать вкусными блюдами и сладостями. И при этом лишние килограммы уходят и уходят.
Дюканка, вы просто пример для подражания для меня) спасибо вам за сайт и форум) Как прекрасно, что после стольки лет поисков нашлась нужная диета и она работает)))