Утром вес был 61.1 кг ,т.е ничего не изменилось со вчерашнего дня.Хотя был ЧБ день и зумба вечером. Меня старенькие электронные весы и они сильно привирают. Если взвешиваться несколько раз,то каждый раз будет новая цифра +- кг. А на этой неделе мне муж заказал по инету новые весы,которые будут показывать вес,кол-во жира и мышечной ткани. Так мне что-то страшно стало.Читала тут у девочек в дневниках,что новые весы могут показать вес на много больше...Жду-недождусь новых весов,интересно,аж жуть!
Сегодня утром испекла творожные кексы,очень даже неплохо получилась. Пила кофе с кексами и дюсгущенкой.А потом еще и конфетку съела. Красотень! И это все диета
Вчера начиталась на форуме о пользе зеленого чая. Но последнее время я все чаще воду пью.Ибо не надо заморачиваться чай заваривать,ждать и т.д. Но теперь думаю опять начать чаевничать.Тем более что у меня этого зеленого крупнолистового чая немеряно

И еще подумываю каркаде купить и желешку из него сделать.
Ну,все,побежала с детенышом в гости,вернее на велике поехала. Что-то не могу себя заставить ходить пешком...За 2 ребенкиных года я так находилась с коляской,что теперь ни за какие коврижки не хочу!
Сегодня,наконец-то,пригтовила сыр 0 жирности.Стоит в холодильнике,а уже так хочется попробовать. Последнее время тянет на кулинарные подвиги.Хочу еще мороженое сделать.Кто-нибудь уже делал? Интересно было бы узнать рецептики.А то я часто что-то делаю,а получается совсем не то,что ожидала