закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 254  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб кому за....
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 15:59 

танцующая писал(а):
Привет! я-Ася!

Значит, зумба, говоришь? Это ж супер! зажигаешь не по детски, да? :Yahoo!: Я люблю танцы-раскрепощают!
Ты молодец, знаешь в 42 пройти через все это... умничка, поклон тебе от меня :yes4:

Привет,Ася!
Первый раз ,когда я попала на Зумбу,у меня было такое впечатление,что я на дискотеке,как в старые добрые времена :party: Только без алкоголю :drinks: Теперь хожу на Зумбу-дискотеку почти каждый день и уже что-то получается :Yahoo!:
Ася,я смотрю,что мы начали стартовать почти с одинакового веса. Но у меня есть подозрение,что ты выше меня. У меня рост 159см( раньше считала ,что рост 160,но последние измерения показали 159 :to_take_umbrage: )
Как идет твой процесс?

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 17:43 

Alenoys писал(а):
танцующая писал(а):
Привет! я-Ася!

Значит, зумба, говоришь? Это ж супер! зажигаешь не по детски, да? :Yahoo!: Я люблю танцы-раскрепощают!
Ты молодец, знаешь в 42 пройти через все это... умничка, поклон тебе от меня :yes4:

Привет,Ася!
Первый раз ,когда я попала на Зумбу,у меня было такое впечатление,что я на дискотеке,как в старые добрые времена :party: Только без алкоголю :drinks: Теперь хожу на Зумбу-дискотеку почти каждый день и уже что-то получается :Yahoo!:
Ася,я смотрю,что мы начали стартовать почти с одинакового веса. Но у меня есть подозрение,что ты выше меня. У меня рост 159см( раньше считала ,что рост 160,но последние измерения показали 159 :to_take_umbrage: )
Как идет твой процесс?

Мой процесс идет в общем-то хорошо, осталось 3 кг. а рост у меня 170. хотя я давненько уже не меряла..
У нас зумба тоже есть, вот думаю, может сходить на пробный урок, я ж на димкотеке не былаа... сама не помню сколько.. :Yahoo!:
у меня самый большой вес был 72, с него ушла вовторую беременность, потом +20 кг, а на дюкана ушла в 68 кг.

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 23:19 

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а):
танцующая писал(а):
Привет! я-Ася!

Привет,Ася!
Как идет твой процесс?

Мой процесс идет в общем-то хорошо, осталось 3 кг. а рост у меня 170. хотя я давненько уже не меряла..
У нас зумба тоже есть, вот думаю, может сходить на пробный урок, я ж на димкотеке не былаа... сама не помню сколько.. :Yahoo!:
у меня самый большой вес был 72, с него ушла вовторую беременность, потом +20 кг, а на дюкана ушла в 68 кг.

По дюканановским рассчетам мне тоже осталось всего 2 кг,но я,как и многие другие,хочу немного больше. Посмотрим,что из этого получится. И еще я думаю продлить круиз недельки на 2. И как раз к этому времени достич своих 57 кг. И так хорошо сейчас втянулась и мне так комфорто,что даже страшно переходить на Консолидацию.Поэтому,погожу сней.
Вот уже опять вернулась с Зумбы-дискотеки. Какое это наслождение! Сейчас в душ и форум читать!
А сегодня утром было -100 гр. Надеюсь,что завтра после ЧБ будет поболее. :yes2:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:43 

Привет!
про вес желаемый и дюкановский.
Я тут пытаюсь всех кто на консолидации привлечь, чтобы народ поделился как там на консе... к чему я? да к тму, что возможно когда закреплять начнем-организм еще скинет пару кило сам, у некоторый так и было (читала дневнички), поэтому я тоже буду по своим ощущениям ориентироваться-надо/не надо, может тоже надоест до чертиков мясо...
Так что будем пока ждать, а там видно будет :wink3: :wink3:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:10 

танцующая писал(а):
Привет!
про вес желаемый и дюкановский.
Я тут пытаюсь всех кто на консолидации привлечь, чтобы народ поделился как там на консе... к чему я? да к тму, что возможно когда закреплять начнем-организм еще скинет пару кило сам, у некоторый так и было (читала дневнички), поэтому я тоже буду по своим ощущениям ориентироваться-надо/не надо, может тоже надоест до чертиков мясо...
Так что будем пока ждать, а там видно будет :wink3: :wink3:

Привет,Ася!
Я тоже читала,что на консолидации кг уходят. Но у меня осталась 1 неделя на круизе и еще 2 лишних кг( по Дюкановским рассчетам) Поэтому и хочу продлить круиз. Круиз меня воспитывает :yes4:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:20 

Утром вес был 61.1 кг ,т.е ничего не изменилось со вчерашнего дня.Хотя был ЧБ день и зумба вечером. Меня старенькие электронные весы и они сильно привирают. Если взвешиваться несколько раз,то каждый раз будет новая цифра +- кг. А на этой неделе мне муж заказал по инету новые весы,которые будут показывать вес,кол-во жира и мышечной ткани. Так мне что-то страшно стало.Читала тут у девочек в дневниках,что новые весы могут показать вес на много больше...Жду-недождусь новых весов,интересно,аж жуть!
Сегодня утром испекла творожные кексы,очень даже неплохо получилась. Пила кофе с кексами и дюсгущенкой.А потом еще и конфетку съела. Красотень! И это все диета :Yahoo!:
Вчера начиталась на форуме о пользе зеленого чая. Но последнее время я все чаще воду пью.Ибо не надо заморачиваться чай заваривать,ждать и т.д. Но теперь думаю опять начать чаевничать.Тем более что у меня этого зеленого крупнолистового чая немеряно :blum3: И еще подумываю каркаде купить и желешку из него сделать.
Ну,все,побежала с детенышом в гости,вернее на велике поехала. Что-то не могу себя заставить ходить пешком...За 2 ребенкиных года я так находилась с коляской,что теперь ни за какие коврижки не хочу!
Сегодня,наконец-то,пригтовила сыр 0 жирности.Стоит в холодильнике,а уже так хочется попробовать. Последнее время тянет на кулинарные подвиги.Хочу еще мороженое сделать.Кто-нибудь уже делал? Интересно было бы узнать рецептики.А то я часто что-то делаю,а получается совсем не то,что ожидала :beee:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 21:11 

Alenoys писал(а):
Ну,все,побежала с детенышом в гости,вернее на велике поехала. Что-то не могу себя заставить ходить пешком...За 2 ребенкиных года я так находилась с коляской,что теперь ни за какие коврижки не хочу!
:

Ух ты! моему тоже 2, и я так хочу сесть и кататься с ним на велике.... но эта коляска.. бррр, она уже срослась со мной.. :dntknw:

Про мороженое не знаю как сделать, купила как-то смесь для приготовления, но там помню что-то запрещенное было....

А то что вес не убавился-хорошо, он ведь мог и прибавиться!!!! :dance4:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 22:49 

АААААААААААААААААААААА...появилась тут питерская голландка и МОЛЧИТ!!! А я тут, на форуме,такая же :friends: уже одна совсем больше года кукую,те ....мычуууууууу, раз мы из Го :mosking: ПРивет из Алмере ! :drinks: :Yahoo!:
Кстати, только что из Питера вернулась...

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:05 

танцующая писал(а):
Alenoys писал(а):
:

Ух ты! моему тоже 2, и я так хочу сесть и кататься с ним на велике.... но эта коляска.. бррр, она уже срослась со мной.. :dntknw:

Про мороженое не знаю как сделать, купила как-то смесь для приготовления, но там помню что-то запрещенное было....

А то что вес не убавился-хорошо, он ведь мог и прибавиться!!!! :dance4:

Привет,Ася!
Моей дочке уже 2.5 года.Это я до двух лет с коляской гуляла и вот уже пол года на велосипеде езжу. В Голландии это достаточно безопасно,а вот в России я бы не рискнула.
А мороженое с нашего любимого сайта.
Приготовлю,напишу рецепт и отчитаюсь о его вкусовых качествах :yes4:

СообщениеДобавлено: 27 окт 2012, 09:13 

ezther писал(а):
АААААААААААААААААААААА...появилась тут питерская голландка и МОЛЧИТ!!! А я тут, на форуме,такая же :friends: уже одна совсем больше года кукую,те ....мычуууууууу, раз мы из Го :mosking: ПРивет из Алмере ! :drinks: :Yahoo!:
Кстати, только что из Питера вернулась...

Привет из Схидама. Я на форуме совсем недавно и типа скромная :blush2:
Я уже заглядывала к тебе в отель,но там у вас уже такой сплоченный коллектив,что пока не решалась что-либо написать.Хотя твои заметки по поводу продуктов мне очень помогли.Я тут уже практически все нашла,кроме обезжиренного какао. Регулярно проверяю турецкие магазины,но пока безуспешно. Как-то купила пачку какао,где содержание жира 12%,но про сахар уже не было сил читать.И только дома разгядела,что даже на русском языке было написано "САХАР". Лежит теперь и ждет лучших времен.
Ну,как там в Питере? Я уже тоже соскучилась. Ко мне на д/р приезжает подруга из Питера и мы с семьей собираемся в декабре на недельку. :blum3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2539 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 254  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа