ААААА!!!! Я в панике! в этих Годжи ягодах 68% углеводов! И кстати 10% жира! КАК??? Как их после этого есть?!
А перед этим я сидела на Аткинсе (или как там (где не едят углеводы а только белки)) и теперь невольно всё равно смотрю и их количество... Поэтому появляется проблема: если заменитель сахара всё равно сладкий... а если он ещё и с минимумом углеводов... страшно! Почитала состав... ну... наверное придётся пробовать... 200 грамм почти 200 рублей... Мда... сладкого особо не поешь
Спасибо за советы про Ашан и кефирчик... Сегодня отруби в обед залила парой чайных ложек бульона говяжьего - так гораздо лучше пошло ;)
Сижу, хрумкаю ягоды... не к добру это... и странно что их кол-во не ограничено диетой...
И вот наверное зря надеюсь на потерю пары кг на одних белках - я же уже достаточно долго и нудно худею... в момент когда вес меня наконец достал - весила около 85. Сейчас уже 74,5...
Ну вот до воскресенья на мясе, а там уже попроще будет...
Хотя, проще относительно - живу сейчас в Лен.области (поэтому до гипермаркетов мне рулить минут 40) и не особо люблю готовить... Точнее не люблю совсем. Лучше уборку чистоту наведу, бельё поглажу... ну кроме выпечки. Которую теперь нельзя.
ой... от ягод язык щиплется
Так вот список рецептов - сам по себе интересен... но его готовить надо. А если нет - продукты какие они есть - есть скоро надоест и варианта будет 2 - не есть вообще (что тоже не к добру) или готовить. Себе. Индивидуально и в крошечных пропорциях (или будет соблазн сьесть сразу)... А кто тогда мужу готовить будет????

А это значит надо что-то супер скусно пахнущее сделать ему, потом сомнительную болтанку себе... в итоге весь вечер у плиты! Рядом с холодильником!!! А ещё и пробовать всё это вкусно-мужнино НЕЛЬЗЯ!
Как это всё совместить???? Он у меня привереда и например оладушки из кабачков есть не будет!
Вот если бы для меня кто-нибудь готовил....
И вот опять про свою деревню - у меня навалом морковки (можно мало), тыквы... не люблю, свёклы (опять мало можно) ну и прочего огородного что много не сьешь (лук, петрушка и т.д)... Ну допустим можно ещё капусту разную и фасоль стручковую. Но на этом ВСЁ! Конец списка! Большую часть того, что входит в список продуктов на 2 фазе я вообще не знаю! СОВСЕМ! Если мне скажут что фенхель, сейтан и литторина - названия городов или насекомых - я поверю!!! Конечно с сердцевиной пальмы гораздо проще...

А вот по Кумквату и кэробу например совсем скучать не буду - мы с ними совсем не знакомы

)
И вот передо мной план на бесконечное по длинне время, в которое я буду питаться только мясом/рыбой с грибами, капустой и иногда морково/свёклой... Зашибись просто...
Я понимаю что это мне надо, и что никто не заставляет... но позитив как-то сам исчез... ТОСКА вообщем.
А муж даже грибы не ест...
Стоять вечер у плиты, себе делать еду из топора, а для него отдельно вкусняшки...
Долго я так не выдержу.
ГРЕЧУ даже только по праздникам можно! Это же святая диетическая крупа!!!
..."уйти, уснуть, забыться..." (с)