закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Феникс - реинкарнация
СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 11:58 

Цитата:
А как закупаться молочными продуктами на неделю хотя бы? Всё ведь сроки годности имеет...

Поезжайте в Ашан. Там очень много молочки, нужной нам. Это и йогурты-творожки марок Ашан и Лакомо, это и Валио. Там есть и овсяные отруби финские и наши. Там есть молоко 0% Пармалат и Домик в деревне. Всё решаемо, вы ж не в тайге живете.)))

Изображение

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 13:06 

А отруби сухими есть не надо :no: Можно в кефире размочить, можно - в творожок добавить. Еще на основе отрубей можно печь лепешки-хлеб-булки-кексы всякие. В дневничках, кулинарной книге с отрубями много рецептов :yes4:

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:14 

ААААА!!!! Я в панике! в этих Годжи ягодах 68% углеводов! И кстати 10% жира! КАК??? Как их после этого есть?!
А перед этим я сидела на Аткинсе (или как там (где не едят углеводы а только белки)) и теперь невольно всё равно смотрю и их количество... Поэтому появляется проблема: если заменитель сахара всё равно сладкий... а если он ещё и с минимумом углеводов... страшно! Почитала состав... ну... наверное придётся пробовать... 200 грамм почти 200 рублей... Мда... сладкого особо не поешь :scratch_one-s_head:
Спасибо за советы про Ашан и кефирчик... Сегодня отруби в обед залила парой чайных ложек бульона говяжьего - так гораздо лучше пошло ;)
Сижу, хрумкаю ягоды... не к добру это... и странно что их кол-во не ограничено диетой...
И вот наверное зря надеюсь на потерю пары кг на одних белках - я же уже достаточно долго и нудно худею... в момент когда вес меня наконец достал - весила около 85. Сейчас уже 74,5...
Ну вот до воскресенья на мясе, а там уже попроще будет...
Хотя, проще относительно - живу сейчас в Лен.области (поэтому до гипермаркетов мне рулить минут 40) и не особо люблю готовить... Точнее не люблю совсем. Лучше уборку чистоту наведу, бельё поглажу... ну кроме выпечки. Которую теперь нельзя.
ой... от ягод язык щиплется :unsure:
Так вот список рецептов - сам по себе интересен... но его готовить надо. А если нет - продукты какие они есть - есть скоро надоест и варианта будет 2 - не есть вообще (что тоже не к добру) или готовить. Себе. Индивидуально и в крошечных пропорциях (или будет соблазн сьесть сразу)... А кто тогда мужу готовить будет???? :swoon2: А это значит надо что-то супер скусно пахнущее сделать ему, потом сомнительную болтанку себе... в итоге весь вечер у плиты! Рядом с холодильником!!! А ещё и пробовать всё это вкусно-мужнино НЕЛЬЗЯ!
Как это всё совместить???? Он у меня привереда и например оладушки из кабачков есть не будет!
Вот если бы для меня кто-нибудь готовил....
И вот опять про свою деревню - у меня навалом морковки (можно мало), тыквы... не люблю, свёклы (опять мало можно) ну и прочего огородного что много не сьешь (лук, петрушка и т.д)... Ну допустим можно ещё капусту разную и фасоль стручковую. Но на этом ВСЁ! Конец списка! Большую часть того, что входит в список продуктов на 2 фазе я вообще не знаю! СОВСЕМ! Если мне скажут что фенхель, сейтан и литторина - названия городов или насекомых - я поверю!!! Конечно с сердцевиной пальмы гораздо проще... 8) А вот по Кумквату и кэробу например совсем скучать не буду - мы с ними совсем не знакомы :)
И вот передо мной план на бесконечное по длинне время, в которое я буду питаться только мясом/рыбой с грибами, капустой и иногда морково/свёклой... Зашибись просто...
:girl_cray2:
Я понимаю что это мне надо, и что никто не заставляет... но позитив как-то сам исчез... ТОСКА вообщем.
А муж даже грибы не ест...
Стоять вечер у плиты, себе делать еду из топора, а для него отдельно вкусняшки...
Долго я так не выдержу.
ГРЕЧУ даже только по праздникам можно! Это же святая диетическая крупа!!!
..."уйти, уснуть, забыться..." (с)

viewtopic.php?f=18&t=5198

СообщениеДобавлено: 25 окт 2012, 14:56 

Samiznaetekto, цитировать я пока не умею :blush2: на сегодня я жуть как настроена похудеть! Муж у меня ПРОЗРАЧНЫЙ совсем. Нельзя мне не похудеть - совсем нельзя - я себя на пляже рядом с ним бегемотиком... реально бегемотом вообщем чувствую... а отсуда прирост поголовья тараканов в голове...
Я позитивно уговариваю свой организм вылезти из панциря (или через Ы - не знаю)... разговариваю с ним перед сном, говорю что быть красивой не страшно... Но мышь серая из меня не искореняется пока... А в то что от головы многое зависит верю.
Смотрю на жительниц сайта и удивляюсь их благодушному настрою и разговорам. КАК это удаётся? Из за этих +300 я весь день рычу и злюсь. Чего злюсь? Кто меня на диету сажал? Сама... а всё равно злюсь....
Хожу на спорт (максимально запихивая себя на занятия и гоняя до дрожи в коленях), со вчерашнего дня ещё и вечерами хожу, мученически пью воду... Люблю себя я за каждое из этих действий... Особенно когда из спорт зала выхожу...
Я так давно уже толстая... очень хочется сломать эту историю...
Но пожалуй раздражает то, что уже пару месяцев как отказавшись от тортов, сладостей, шоколада, сахара... теперь из списка разрешённого ушли фрукты и орехи... Мне ничего не остаётся для угощения без угрызений совести... А ВЕС не летит вниз! Это без алкоголя, мороженного, тортов... а он чуть шевелится! :girl_cray2:
И опять уговариваю, что наедала я эти залежи жира лет 15, а похудеть хочу быстро... Ну вообщем вот :(
И всё же есть конституция... и если пальцы на кисти у меня даже не соприкасаются... Очень крепко сидит мысль, что с удовольствием и без стеснения в зеркало я никогда не посмотрю... Просто буду весить меньше чем сейчас... но не стройная, хрупкая и изящная...
И тогда возникает мысль - чего ради стараться...
И есть совсем не хочется даже... :(

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 09:19 

Phoenix813 писал(а):
... не челюсти просят жевать, как например в школе авторучку (наверное все грызли), а именно захомячить бы... что-нить этакое... :connie_21:

Можно заменить еду на питье, например, т.е. не жевать, а потягивать? =))

Изображение

Навари мне, бабка, щей, я жажду мертвых овощей!!! :girl_devil:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:22 

Phoenix813 писал(а):
Samiznaetekto, цитировать я пока не умею :blush2: на сегодня я жуть как настроена похудеть! Муж у меня ПРОЗРАЧНЫЙ совсем. Нельзя мне не похудеть - совсем нельзя - я себя на пляже рядом с ним бегемотиком... реально бегемотом вообщем чувствую... а отсуда прирост поголовья тараканов в голове...
Я позитивно уговариваю свой организм вылезти из панциря (или через Ы - не знаю)... разговариваю с ним перед сном, говорю что быть красивой не страшно... Но мышь серая из меня не искореняется пока... А в то что от головы многое зависит верю.
Смотрю на жительниц сайта и удивляюсь их благодушному настрою и разговорам. КАК это удаётся? Из за этих +300 я весь день рычу и злюсь. Чего злюсь? Кто меня на диету сажал? Сама... а всё равно злюсь....
Хожу на спорт (максимально запихивая себя на занятия и гоняя до дрожи в коленях), со вчерашнего дня ещё и вечерами хожу, мученически пью воду... Люблю себя я за каждое из этих действий... Особенно когда из спорт зала выхожу...
Я так давно уже толстая... очень хочется сломать эту историю...
Но пожалуй раздражает то, что уже пару месяцев как отказавшись от тортов, сладостей, шоколада, сахара... теперь из списка разрешённого ушли фрукты и орехи... Мне ничего не остаётся для угощения без угрызений совести... А ВЕС не летит вниз! Это без алкоголя, мороженного, тортов... а он чуть шевелится! :girl_cray2:
И опять уговариваю, что наедала я эти залежи жира лет 15, а похудеть хочу быстро... Ну вообщем вот :(
И всё же есть конституция... и если пальцы на кисти у меня даже не соприкасаются... Очень крепко сидит мысль, что с удовольствием и без стеснения в зеркало я никогда не посмотрю... Просто буду весить меньше чем сейчас... но не стройная, хрупкая и изящная...
И тогда возникает мысль - чего ради стараться...
И есть совсем не хочется даже... :(

Хе-хе...девочка моя, как правильно говорил профессор Преображенский, разруха у нас в голове)). Давай разделим проблему - мухи отдельно, суп отдельно. В смысле твой вес и муж. Да, понятно, что ты комплексуешь и нервничаешь. Но, во-первых, бачили очи шо куповалы...)))) Ну то есть муж в принципе был не против твоей корпулентности. Далее - внуши себе раз и навсегда, что его худоба - это ЕГО психо-половая драма, а НЕ ТВОЯ!!! Ты живешь не для того, чтобы рядом с его костями выглядеть "девушкой с глазами дикой серны". Действительно, есть такое понятие, как конституция!! Из песни слов не выкинешь. У меня тоже запястья довольно ...ммм.... крестьянские))) И вот тогда я включаю свое волшебное оружие - слово "зато"! ЗАТО у меня лодыжки красивые!!! Да, у меня широкие плечи, ЗАТО грудь ого-го!!! Да, попа у меня не кругленькая, ЗАТО и небольшая!! Если б при моих плечах и груди еще и попа была бы круглой и аппетитной, то Иван Поддубный тихо плакал бы ночами в подушку... :girl_crazy:
Всё будет в свое время - надо как мантру это читать каждый день. На самом деле тебе бы диету начать с похода к психологу - ты себя недостаточно любишь, по-моему. У тебя все через мучения - это недопустимо в корне. Еда - это радость. Преврати ее в полезную радость, ну это же так просто. Любила покушать? И сейчас люби! Придумай свой рацион, перелопать все дюкановские рецепты и выработай ритм, приемлемый для себя. Не надо себя спортом истязать - у тебя ни мозг, ни тело не готово к таким переменам!! ПРОГУЛКИ! Активные! Можно и скандинавской ходьбой заняться... Мой день начинается с темповой прогулки в парке - это такое несравнимое ни с чем удовольствие. Чувствую себя молодой и рьяной))) А ведь так привыкла к авто под попой за 10 лет. Сроду бы не подумала, что так буду стремиться гулять! А после такой разминки - уже дома растяжка в удовольствие - мышцы тёплые, на душе - радостно!! Да, мне сейчас удобнее, чем многим - не работаю. Но моя подруга дюканит и работает. Выбирается со мной в лес по выходным, а в будни ставит машину на парковку и бегает ногами свои 5 км. Я желаю тебе найти свой путь в Дюкане и не разочароваться. Успехов, спрашивай и делись, мы всегда тут.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 10:29 

Привет. Вот зашла познакомиться. Я. Оля и тож на дюканке с 22 октября. Смотрю мы с тобой(можно на ты?) почти одновременно к ней пришли. Желаю больших отвесов и хорошего настроения!

Изображение
Предпочитаю дружеское ТЫ, критику воспринимаю адекватно.
Всегда рада гостям! WELCOME http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5228

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:27 

Samiznaetekto, Вы меня так понимаете...
Про тараканов знаю... психолог... Знаете, я сама могу быть психологом (и изучала, и читала, и смотрела)... скорее тренинг бы какой то может помог... А так - тараканы мои очень живучи. Например темноты боюсь. Знаю почему (папа в детстве маленькую неожиданно напугал и воображение хорошее), но в 30 лет я не могу уговорить себя всеми разумными и не разумными средствами прекратить это! Знаю в теории, что никого в тёмном зеркале нет, но прошибает холодный пот и в туалет ночью иду только с ночником или иллюминацией по всему дому :pardon: ну никак. А любить себя пытаюсь начать только сейчас. Этому отнюдь не способствует мама (наверное так сама воспитана и не умеет) и конечно стандарты журналов и прочих источников картинок. Да и наверное мировоззрение изменилось (вон по телику мужик вчера доказывал что только в юбке должен ходить настоящий мужчина).... и ведь если он не совсем артист - любит себя он явно больше чем я. Всегда была мышкой бегемота...
но над этим я тоже в процессе работы.
А вот спорт и прочее... вот крестиком я вышивать люблю. Сидя носом в тряпочку, читать люблю... сюда никак не вписывается спорт. Зато я упёртая. Очень. И в данной ситуации делаю ставку именно на это. Прорвёмся. Я ещё немножко похудею и буду позитивной :)
Спасибо Вам за участие :) Очень важно, что можно вот так вот поговорить :blush2:

Оля, тебе тоже привет :) Обязательно зайду почитать :)

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 12:36 

Vasiliska писал(а):
Можно заменить еду на питье, например, т.е. не жевать, а потягивать? =))

Ой, Настя... как услышу слово "питьё"... мне тихо плохеет... Я ж ещё не втянулась - всего то третий день, а эти два литра... Кажется в Китае даже пытка была - человека водой принудительно накачивали... наверное я на первой стадии этой пытки.
Вот сейчас уже почти 2 часа дня, а утренний литр даже не начат! И не хочу, хотя с утра всего чашку кофе выпила! А ведь и второй успеть выпить надо! Утро просушилась из-за того что в город по делам ездила (чтоб по дороге только туалеты не разыскивать)... а сейчас навёрстывать надо...
Уже схомячила пару кусочков мяса, один творожок (0%) закупилась в "Ленте" от жадности штук 6 или семь...
А вечером лепёшку на завтра печь буду :) Моё первое блюдо из диеты...
Хотя, если попробовать цедить через соломинку....
и ещё уксус яблочный купила (надеюсь то что он из яблочного сидра - нормально?)... вечером напьююююсь :drinks:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 13:03 

Отчёт за день:
Утром взвешивалась раньше обычного (дела были пришлось выехать уже в то время как обычно встаю) весы показали сначала 74,6 потом ,5, потом 74,2... ничего лишнего вчера не ела, но эти их глюки меня очень злят. В итоге не понятно что с весом. Вчера вечером (хоть и погнимаю что вечер не показатель) было 76,2 что верно, учитывпая выпитых 2 литра...но страно учитывая сьеденное за день. Труба! Если не верить весам - как жить???
Директор из отпуска привёз вкусняшек... белая сладкая штука типа пластелина с орехами и прочим. Пока не хочу. Скормлю мужу и вопрос закрыт... он мне не собьёт весь процесс!
А ещё страно что я есть не хочу всё время. Скорее так получается, что я знаю что можно вот это и это, и старательно начинаю есть. но не именно хочу! Может быть так проходит моя психологическая зависимость от еды? Хорошо бы...
Так что настроение непонятное - то ли привес, то ли недо вес... тайна покрытая мраком... Однако джинсы мне уже велики и сейчас сижу в них и тренировочных штанах (достаточно плотных кстати) и даже не в обтяжку!!!!
Так что наверное что-то всё же происходит...
На ночь уксус предстоит... в голове не укладывается! Как касторку пить... или бензин - мозг в шоке.
Что-то будет...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 151 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа