25 окт 2012, 11:58
А как закупаться молочными продуктами на неделю хотя бы? Всё ведь сроки годности имеет...
25 окт 2012, 13:06
25 окт 2012, 14:14
25 окт 2012, 14:56
26 окт 2012, 09:19
Phoenix813 писал(а):... не челюсти просят жевать, как например в школе авторучку (наверное все грызли), а именно захомячить бы... что-нить этакое...![]()
26 окт 2012, 10:22
Phoenix813 писал(а):Samiznaetekto, цитировать я пока не умеюна сегодня я жуть как настроена похудеть! Муж у меня ПРОЗРАЧНЫЙ совсем. Нельзя мне не похудеть - совсем нельзя - я себя на пляже рядом с ним бегемотиком... реально бегемотом вообщем чувствую... а отсуда прирост поголовья тараканов в голове...
Я позитивно уговариваю свой организм вылезти из панциря (или через Ы - не знаю)... разговариваю с ним перед сном, говорю что быть красивой не страшно... Но мышь серая из меня не искореняется пока... А в то что от головы многое зависит верю.
Смотрю на жительниц сайта и удивляюсь их благодушному настрою и разговорам. КАК это удаётся? Из за этих +300 я весь день рычу и злюсь. Чего злюсь? Кто меня на диету сажал? Сама... а всё равно злюсь....
Хожу на спорт (максимально запихивая себя на занятия и гоняя до дрожи в коленях), со вчерашнего дня ещё и вечерами хожу, мученически пью воду... Люблю себя я за каждое из этих действий... Особенно когда из спорт зала выхожу...
Я так давно уже толстая... очень хочется сломать эту историю...
Но пожалуй раздражает то, что уже пару месяцев как отказавшись от тортов, сладостей, шоколада, сахара... теперь из списка разрешённого ушли фрукты и орехи... Мне ничего не остаётся для угощения без угрызений совести... А ВЕС не летит вниз! Это без алкоголя, мороженного, тортов... а он чуть шевелится!![]()
И опять уговариваю, что наедала я эти залежи жира лет 15, а похудеть хочу быстро... Ну вообщем вот
И всё же есть конституция... и если пальцы на кисти у меня даже не соприкасаются... Очень крепко сидит мысль, что с удовольствием и без стеснения в зеркало я никогда не посмотрю... Просто буду весить меньше чем сейчас... но не стройная, хрупкая и изящная...
И тогда возникает мысль - чего ради стараться...
И есть совсем не хочется даже...
26 окт 2012, 10:29
26 окт 2012, 12:27
26 окт 2012, 12:36
Vasiliska писал(а):Можно заменить еду на питье, например, т.е. не жевать, а потягивать? =))
26 окт 2012, 13:03