23 окт 2013, 11:31
23 окт 2013, 12:19
Orange October писал(а):сегодня 2-й день круиза-Белковый
осталось всего 173 дня
Привет, Лорик. Полностью с тобой согласна насчет женского алкоголизма. Я и сама вижу как легко туда скатиться. Этап пива у меня закончился лет 10 наверное назад, потом мужу на работе стали приносить всякие виски-коньки-водки и у нас был крепко-спиртовой период. Но это для меня уже в прошлом. Кстати, это не значит, что я квасила каждый день, просто бывают такие периоды, когда ты осознанно спиваешься (но я контролирую этот процесс по времени, чтобы не затягивался без надобности). С недавнего и по настоящее время у меня сухо-красно-винный период, вино покупаю долларов за 15-20 (где-то слышала, что меньше 10 уе не может стоить). Бутылку могу за вечер выпить, но будет уже не очень, а вот бокальчик-другой потягивать перед компом вечерком самое то...
Я все к чему, уж такой я человек, что, открыв для себя что-то новое, хочу это сразу и много, а потом резко надоедает. Вот и вино уже меня каждый день не прельщает, потому что у нас его все-таки хорошего нет, это я поняла после того, как попробовала настоящее грузинское вино, ну и каждый вечер рассматривая свою фиолетовую пасть в зеркало.
У меня также имеется опыт затяжной трезвости - около года, когда я не пила вообще ничего. Поверьте, быть полностью трезвым ГОРАЗДО КРУЧЕ любых стимуляторов.
Хочу посоветовать всем попить имбирный чай - я просто тру на терке небольшой кусок и заливаю кипятком. Сначала странно и бе-е-е, но потом на него реально подсаживаешься, к тому же для наших тельцев это очень полезно. Сейчас его вечерами пью, мне так классно. На работу тоже купила, но пока не хочу его тут.
23 окт 2013, 15:14
23 окт 2013, 15:33
23 окт 2013, 17:02
Orange October писал(а):Может кто знает как дядюшка Дю смотрит на маринованную свеклу?
Я до одури все лето ела холодник, обожаю его, хочу для БО дней, если можно:
- яйцо вареное
- кефир 1% (нулевки у нас нету)
- свежий огурец
- укроп
- маринованная свекла из банки вместе с жидкостью (вот она меня и смущает, сегодня постараюсь в магазине посмотреть что на этикетке пишут....)
хочу его, хочу, хочу, хочу! (вот его хочу, а не тортиков!)
23 окт 2013, 17:13
Orange October писал(а):Именно с помощью соответствующего форума в прошлом году мне удалось бросить курить после 18 лет печального стажа.
24 окт 2013, 12:59
Olgita писал(а):Лина, привет!
Зашла к тебе познакомиться. Удачи в постройнении!![]()
С удивлением наткнулась на эту фразу в твоем первом посте:Orange October писал(а):Именно с помощью соответствующего форума в прошлом году мне удалось бросить курить после 18 лет печального стажа.
Поделись, что за форум. Я планирую бросить курить пока я на Дюкане, сейчас настраиваюсь и стараюсь максимально замотивироваться. Так что форум твой мне бы очень помог))
24 окт 2013, 13:04
tanichka писал(а):
магазинную маринованную свеклу нельзя туда добавляют сахар, а нам его нельзя...если только сама приготовишь дома с сах замом, я так морковку по корейски делаю....
удачи в похудательном процессе
24 окт 2013, 13:06
Lorik15 писал(а):Имбирный чай обожаю. Очень понравился рецепт жиросжигающего коктейля у Вербочки.Пишу для тебя: 1 ст. кефира+0,5ч.л.корицы+0,5ч.л.имбиря(натереть)+маленькую щепотку красного перца чили. Можно 4-5 капель ароматизаторов.
24 окт 2013, 13:21