закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Толстая газель еще не корова!
СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 11:31 

сегодня 2-й день круиза-Белковый
осталось всего 173 дня

Привет, Лорик. Полностью с тобой согласна насчет женского алкоголизма. Я и сама вижу как легко туда скатиться. Этап пива у меня закончился лет 10 наверное назад, потом мужу на работе стали приносить всякие виски-коньки-водки и у нас был крепко-спиртовой период. Но это для меня уже в прошлом. Кстати, это не значит, что я квасила каждый день :girl_crazy: , просто бывают такие периоды, когда ты осознанно спиваешься (но я контролирую этот процесс по времени, чтобы не затягивался без надобности). С недавнего и по настоящее время у меня сухо-красно-винный период, вино покупаю долларов за 15-20 (где-то слышала, что меньше 10 уе не может стоить). Бутылку могу за вечер выпить, но будет уже не очень, а вот бокальчик-другой потягивать перед компом вечерком самое то...
Я все к чему, уж такой я человек, что, открыв для себя что-то новое, хочу это сразу и много, а потом резко надоедает. Вот и вино уже меня каждый день не прельщает, потому что у нас его все-таки хорошего нет, это я поняла после того, как попробовала настоящее грузинское вино, ну и каждый вечер рассматривая свою фиолетовую пасть в зеркало.

У меня также имеется опыт затяжной трезвости - около года, когда я не пила вообще ничего. Поверьте, быть полностью трезвым ГОРАЗДО КРУЧЕ любых стимуляторов.

Хочу посоветовать всем попить имбирный чай - я просто тру на терке небольшой кусок и заливаю кипятком. Сначала странно и бе-е-е, но потом на него реально подсаживаешься, к тому же для наших тельцев это очень полезно. Сейчас его вечерами пью, мне так классно. На работу тоже купила, но пока не хочу его тут.

14/10/2013-14/11/2013 -5,8 кг (включая атаку)
Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 12:19 

Orange October писал(а):
сегодня 2-й день круиза-Белковый
осталось всего 173 дня

Привет, Лорик. Полностью с тобой согласна насчет женского алкоголизма. Я и сама вижу как легко туда скатиться. Этап пива у меня закончился лет 10 наверное назад, потом мужу на работе стали приносить всякие виски-коньки-водки и у нас был крепко-спиртовой период. Но это для меня уже в прошлом. Кстати, это не значит, что я квасила каждый день :girl_crazy: , просто бывают такие периоды, когда ты осознанно спиваешься (но я контролирую этот процесс по времени, чтобы не затягивался без надобности). С недавнего и по настоящее время у меня сухо-красно-винный период, вино покупаю долларов за 15-20 (где-то слышала, что меньше 10 уе не может стоить). Бутылку могу за вечер выпить, но будет уже не очень, а вот бокальчик-другой потягивать перед компом вечерком самое то...
Я все к чему, уж такой я человек, что, открыв для себя что-то новое, хочу это сразу и много, а потом резко надоедает. Вот и вино уже меня каждый день не прельщает, потому что у нас его все-таки хорошего нет, это я поняла после того, как попробовала настоящее грузинское вино, ну и каждый вечер рассматривая свою фиолетовую пасть в зеркало.

У меня также имеется опыт затяжной трезвости - около года, когда я не пила вообще ничего. Поверьте, быть полностью трезвым ГОРАЗДО КРУЧЕ любых стимуляторов.

Хочу посоветовать всем попить имбирный чай - я просто тру на терке небольшой кусок и заливаю кипятком. Сначала странно и бе-е-е, но потом на него реально подсаживаешься, к тому же для наших тельцев это очень полезно. Сейчас его вечерами пью, мне так классно. На работу тоже купила, но пока не хочу его тут.

Привет, Лина. Тут смотрю вы об алкоголизме уже заговорили. :drinks: :drinks: :drinks:
Думаю, тебе как-то это пока не грозит.Алкоголики ,они как-то по портвейну больше прикалываются. А ты у нас вино валютное смакуешь. Я вот тоже до диеты ,любила прямо скажем так расслабляться, и не заморачивалась по этому поводу. Захочу-выпью. Без раздумий села на эту диету, потому как зная, так же легко могу и не пить.Вообще не зацикливайся по этому поводу.

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:14 

Может кто знает как дядюшка Дю смотрит на маринованную свеклу?
Я до одури все лето ела холодник, обожаю его, хочу для БО дней, если можно:
- яйцо вареное
- кефир 1% (нулевки у нас нету)
- свежий огурец
- укроп
- маринованная свекла из банки вместе с жидкостью (вот она меня и смущает, сегодня постараюсь в магазине посмотреть что на этикетке пишут....)

хочу его, хочу, хочу, хочу! (вот его хочу, а не тортиков!)

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 15:33 

Имбирный чай обожаю. Очень понравился рецепт жиросжигающего коктейля у Вербочки.Пишу для тебя: 1 ст. кефира+0,5ч.л.корицы+0,5ч.л.имбиря(натереть)+маленькую щепотку красного перца чили. Можно 4-5 капель ароматизаторов. Пить на ночь.Сегодня планирую делать дегустацию. Про свеклу не знаю, не ем ее ни в каком виде. Но она сладкая как морковь, так что мне кажется можно, но не увлекаться.

Изображение
Мой дневник
Прошу ко мне в гости
Атака 6 дней- сбежали 5,5кг
Круиз:
1 месяц(4,2кг)
2 месяц (3,9кг)
3 месяц (2,2 кг)
4 месяц(3,5кг)
5 месяц (1кг)
6 месяц (3,1кг)
7 месяц (2,6кг)
8 месяц (0,100гр)
9 месяц (1,7кг)
10 месяц (0,300)

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:02 

Orange October писал(а):
Может кто знает как дядюшка Дю смотрит на маринованную свеклу?
Я до одури все лето ела холодник, обожаю его, хочу для БО дней, если можно:
- яйцо вареное
- кефир 1% (нулевки у нас нету)
- свежий огурец
- укроп
- маринованная свекла из банки вместе с жидкостью (вот она меня и смущает, сегодня постараюсь в магазине посмотреть что на этикетке пишут....)

хочу его, хочу, хочу, хочу! (вот его хочу, а не тортиков!)

магазинную маринованную свеклу нельзя туда добавляют сахар, а нам его нельзя...если только сама приготовишь дома с сах замом, я так морковку по корейски делаю....
удачи в похудательном процессе :Rose:

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 окт 2013, 17:13 

Лина, привет!
Зашла к тебе познакомиться. Удачи в постройнении! :Rose:

С удивлением наткнулась на эту фразу в твоем первом посте:
Orange October писал(а):
Именно с помощью соответствующего форума в прошлом году мне удалось бросить курить после 18 лет печального стажа.

Поделись, что за форум. Я планирую бросить курить пока я на Дюкане, сейчас настраиваюсь и стараюсь максимально замотивироваться. Так что форум твой мне бы очень помог))

Изображение

Живу здесь

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 12:59 

Olgita писал(а):
Лина, привет!
Зашла к тебе познакомиться. Удачи в постройнении! :Rose:

С удивлением наткнулась на эту фразу в твоем первом посте:
Orange October писал(а):
Именно с помощью соответствующего форума в прошлом году мне удалось бросить курить после 18 лет печального стажа.

Поделись, что за форум. Я планирую бросить курить пока я на Дюкане, сейчас настраиваюсь и стараюсь максимально замотивироваться. Так что форум твой мне бы очень помог))

Ольгита (?) привет)) Вот ссылочка на форум http://ne-kurim.ru/forum/ У тебя все получится, бросить курить легче, чем есть, проверено.

Я-Лина, мой дневник

Последний раз редактировалось Orange October 24 окт 2013, 13:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:04 

tanichka писал(а):

магазинную маринованную свеклу нельзя туда добавляют сахар, а нам его нельзя...если только сама приготовишь дома с сах замом, я так морковку по корейски делаю....
удачи в похудательном процессе :Rose:

Привет, Танюша, да, я уже посмотрела там состав вода, соль, сахар, лимонная кислота, ах да еще свекла

100 грамм содержит только 8 г углеводов, 32ккал.

Блин, я все таки съем сегодня холодник, залью его активией кефирной (1%). Надеюсь скоро стукнут настоящие морозы и мне будет хотеться чего-то горячего)

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:06 

Lorik15 писал(а):
Имбирный чай обожаю. Очень понравился рецепт жиросжигающего коктейля у Вербочки.Пишу для тебя: 1 ст. кефира+0,5ч.л.корицы+0,5ч.л.имбиря(натереть)+маленькую щепотку красного перца чили. Можно 4-5 капель ароматизаторов.

Спасибо за рецептик, сама бы не додумалась имбирь в кефир! Попробую на днях и отпишусь

Я-Лина, мой дневник

СообщениеДобавлено: 24 окт 2013, 13:21 

сегодня 3-й день круиза-Овощной
осталось всего 172 дня

Я жду, когда моя любимая юбка станет длиннее - сейчас на линию естественной талии она не налазит, но налазит чуть выше и поэтому становиться несколько короче, оголяя стыдливые коленки
Все время вспоминаю анекдот, когда ее надеваю: "Ну-с, мадам, где будем делать талию?"

Я-Лина, мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа